معركة الأسرى الفلسطينيين في سجون الاحتلال مستمرة لليوم الـ 37
تدخل معركة الكرامة التي يخوضها الأسرى الفلسطينيين داخل سجون الاحتلال ضد السجان اليوم الثلاثاء، يومها الـ 37 على التوالي وسط إصرار على تلبية مطالبهم المشروعة بالرغم من مماطلة الاحتلال في التجاوب معها حتى اللحظة.
فلسطين المحتلة | 23 مايو | المسيرة نت: تدخل معركة الكرامة التي يخوضها الأسرى الفلسطينيين داخل سجون الاحتلال ضد السجان اليوم الثلاثاء، يومها الـ 37 على التوالي وسط إصرار على تلبية مطالبهم المشروعة بالرغم من مماطلة الاحتلال في التجاوب معها حتى اللحظة.
ويتزامن الإضراب اليوم مع زيارة الرئيس الأمريكي ترامب لبيت لحم بالضفة الغربية واجتماعه بالرئيس الفلسطيني محمود عباس وسط رفض فلسطيني للزيارة التي اعتبروها بأنها لن تضيف شيئًا للقضية الفلسطينية سوى إعلان مزيدًا من الدعم لإسرائيل وخاصة بعد وصف المقاومة الفلسطينية بالإرهاب على مسمع جميع العرب.
وفي خطوة جديدة للإضراب اعتصمت العشرات من أمهات الأسرى ومتضامنين بالأمس أمام مقر الرئاسة من جهة ضريح الرئيس الراحل ياسر عرفات، ويحاولون الدخول لمساندة اعتصام السيدة فدوى البرغوثي زوجة الأسير مروان البرغوثي الذي بدأ عصرا داخل مقر الرئاسة.
وأفادت مصادر محلية بأن هناك تواجد كثيف لقوات الأمن في المكان.
المصدر: فلسطين اليوم
وقفات حاشدة في محافظة صنعاء تجدبدا للعهد بالمضي على خطى الصماد واستمرار التعبئة للجولة القادمة
المسيرة نت | صنعاء: خرج أبناء محافظة صنعاء، اليوم الجمعة، عقب الصلاة في وقفات حاشدة تحت شعار "على خطى الصماد مستعدون للجولة القادمة".
وفاة رضيع جراء البرد في خان يونس جنوب قطاع غزة
أفادت مصادر طبية في قطاع غزة بوفاة طفل يبلغ من العمر ستة أشهر في منطقة مواصي بمدينة خان يونس جنوب القطاع، نتيجة تعرضه لبرودة شديدة، في حادثة تعكس تفاقم الأزمة الإنسانية والظروف المعيشية القاسية التي يعيشها السكان بسبب العدوان والحصار الصهيوني، خصوصاً الأطفال والرضع.
العميد وحيدي للمسيرة: نحن في ذروة قوتنا ولن نتنازل أو نستسلم أمام تبجحات ترامب
المسيرة نت | خاص: أكد نائب قائد الحرس الثوري الإيراني العميد أحمد وحيدي أن الجمهورية الإسلامية الإيرانية في ذروة قوتها ولن تتنازل أو تستسلم أمام تبجحات ترامب.-
16:23مراسلنا في صعدة: جريح بنيران العدو السعودي قبالة منطقة الرقو بمديرية منبه الحدودية
-
16:07مصادر لبنانية: قوات العدو تطلق النار من الموقع المستحدث في جبل الباط باتجاه أطراف بلدة عيترون
-
16:07مصادر فلسطينية: اندلاع مواجهات بين شبان وقوات العدو خلال اقتحام مخيم الفارعة جنوب طوباس
-
15:35مصادر فلسطينية: قوات العدو تقتحم مخيم الفارعة جنوب طوباس وتطلق قنابل الغاز
-
15:28العميد وحيدي للمسيرة: شعبنا أحبط مؤامرة الأعداء ووجه لها ضربة قوية من خلال حضوره في الساحات
-
15:27العميد وحيدي للمسيرة: أي اعتداء على بلادنا سنرد عليه بقوة نارية أشد من حرب الـ12 يوما