إصابة امرأة في قصف جديد للمرتزقة على أحياء تعز
أصيبت امرأة بجروح، اليوم الاثنين، في قصف جديد لمرتزقة العدوان السعودي الأمريكي استهدف الأحياء السكنية بمدينة تعز.
تعز | 22 مايو | المسيرة نت: أصيبت امرأة بجروح، اليوم الاثنين، في قصف جديد لمرتزقة العدوان السعودي الأمريكي استهدف الأحياء السكنية بمدينة تعز.
وأفاد مراسل "المسيرة نت" بإصابة امرأة بشظايا قذيفة هاون في قصف عشوائي لمرتزقة العدوان استهدف حي الجملة بمنطقة صالة بمدينة تعز.
وأشار المراسل إلى أن المرتزقة بدأوا في ساعات الصباح الأولى قصف عشوائي استهدف أحياء متفرقة مدينة تعز.
وكان 3 مواطنين قد استشهدوا وجرح 3 آخرون أثناء خروجهم من أحد المساجد بعد صلاة الفجر جراء سقوط قذيفة هاون أطلقها المرتزقة على حي الجملة في منطقة صالة.
وكان قد استشهد 4 مواطنين بينهم طفل وجرح اثنان آخران في غارتين لطائرة بدون طيار تابعة للعدوان استهدفت سوق البرح بمديرية مقبنة غربي تعز.
ويواصل مرتزقة العدوان السعودي الأمريكي منذ فجر اليوم قصفهم العشوائي الذي استهدف أحياء سكنية متفرقة في مدينة تعز.
يأتي ذلك في سياق الجرائم التي يرتكبها العدوان ومرتزقة بحق الشعب اليمني منذ بداية العدوان السعودي الأمريكي في مارس 2015.
مليشيا الانتقالي تدفع بقوات إضافية إلى المحافظة: شركة بترومسيلة تعلن التوقف عن العمل بسبب أحداث حضرموت
المسيرة نت| متابعات: أرسلت مليشيا الانتقالي المدعومة من الاحتلال الإماراتي اليوم تعزيزات عسكرية إضافية إلى خطوط المواجهة مع قبائل ما يسمى "حلف حضرموت" الموالية للاحتلال السعودي في هضبة حضرموت شرقي اليمن، حيث يخوض الطرفان مواجهات منذ أيام للسيطرة على المحافظة الغنية بالنفط.
العميد أبي رعد للمسيرة: قانون التفوق الصهيوني يحوّل السعودية والخليج إلى مخازن أسلحة بـتريليون دولار
المسيرة نت| خاص: أكّد الخبير العسكري العميد علي أبي رعد أنّ تكديس السعودية لكميات هائلة من الأسلحة، التي بلغت قيمتها الإجمالية ما يقارب التريليون دولار في الصفقات الأخيرة والسابقة، لم ينتج عنه أيّة قوة حقيقية موجهة ضد "العدوّ المعلن"، أيّ الكيان الإسرائيلي، "بل تم توجيه هذه الترسانة الضخمة بالكامل نحو اليمن العزيز".
الحسني للمسيرة: سيناريو التدخل العسكري في فنزويلا.. رهان أمريكي محفوف بالفوضى
المسيرة نت| خاص: أشار الإعلامي اليمني طالب الحسني إلى أنّ سيناريو التدخل العسكري الأمريكي في فنزويلا، هو رهان محفوف بمخاطر الفوضى الكبيرة والرفض الدولي، مؤكّدًا أنّ هذا السيناريو يصطدم "بعقدة الصمود الداخلي في فنزويلا وغياب الاستجابة العسكرية للانقلاب"، فضلاً عن "التحالفات الجيوسياسية القوية مع قوى دولية كبرى".-
04:50مصادر سورية: قوة عسكرية للعدو الإسرائيلي تتوغل في قرية الأصبح بريف القنيطرة الجنوبي وتداهم منازل مواطنين وتجري عمليات تفتيش
-
04:49مصادر فلسطينية: قوات العدو تشن حملة مداهمات لمنازل المواطنين خلال اقتحامها بلدة حلحول شمال الخليل جنوب الضفة الغربية
-
04:04مصادر فلسطينية: قوات العدو تقتحم ساحة المستشفى الملكي في منطقة ضاحية الزيتون بالخليل، جنوب الضفة الغربية المحتلة.
-
03:36مصادر فلسطينية: جيش العدو الاسرائيلي ينفذ عمليات نسف لمبان سكنية في المناطق الشرقية لمدينة غزة
-
03:13الهلال الأحمر الفلسطيني: إصابة فلسطينية برصاص قوات العدو عند حاجز مزموريا قرب بيت لحم جنوب الضفة الغربية
-
02:42مصادر فلسطينية: مسيرات للعدو الاسرائيلي من نوع كواد كابتر تلقي قنابل على منازل المواطنين بمحيط مفترق السنافور بحي التفاح شرقي مدينة غزة