الرئيس الصماد يهنئ الرئيس الإيراني روحاني بفوزه بولاية ثانية
بعث رئيس المجلس السياسي الأعلى صالح الصماد برقية تهنئة إلى الرئيس حسن روحاني رئيس الجمهورية الإسلامية الإيرانية بمناسبة فوزه بولاية ثانية لرئاسة الجمهورية.
متابعات | المسيرة نت: بعث رئيس المجلس السياسي الأعلى صالح الصماد برقية تهنئة إلى الرئيس حسن روحاني رئيس الجمهورية الإسلامية الإيرانية بمناسبة فوزه بولاية ثانية لرئاسة الجمهورية.
وأعرب الرئيس الصماد عن تطلعه بكل ثقة إلى علاقات أكثر تطورا وتقدما مع الجمهورية الإسلامية الإيرانية في ظل رئاستكم الحكيمة، وأن تتعزز بشكل مطرد العلاقات بين الشعبين اليمني والإيراني.
جاء في البرقية:
يطيب لي والمجلس السياسي الأعلى في الجمهورية اليمنية أن نهنئكم والشعب الإيراني.. بفوزكم بولاية ثانية في رئاسة الجمهورية الإسلامية الإيرانية، في الدورة الثانية عشرة للانتخابات الإيرانية التي تعكس صورة من صور التقدم والرقي السياسي الذي وصلت إليه الجمهورية الإسلامية.
إننا وإذ نبارك لكم هذا الفوز الكبير لنسأل المولى عز وجل أن يوفقكم ويسدد خطاكم، وأن يستمر مشروعكم النهضوي المتميز في النجاح المطرد.
لقد تحقق للشعب الإيراني الكثير في رئاستكم الأولى كما شهدت علاقات إيران الخارجية تطورا كبيرا وانتصارات مشهودة، وستستمر هذه الانتصارات في التوسع والازدهار.
إننا نتطلع بكل ثقة إلى علاقات أكثر تطورا وتقدما مع الجمهورية الإسلامية الإيرانية في ظل رئاستكم الحكيمة، وأن تتعزز بشكل مطرد العلاقات بين الشعبين اليمني والإيراني.
نتمنى لكم دوام التوفيق والنجاح.. ونكرر مباركتنا لكم بهذا الفوز الذي حققه الشعب الإيراني في مرحلة هامة من تاريخ إيران، وبما يعزز من حضورها القوي من أجل إحلال السلام في المنطقة والعالم.
.
مفتي الديار اليمنية يجرّم الصمت ويؤكد: "الصرخة" جاءت والأعداء يرتكبون أبشع الجرائم بحق أمتنا
المسيرة نت | خاص: شدّد مفتي الديار اليمنية، العلامة شمس الدين شرف الدين، على مواجهة العدوّين الأمريكي والصهيوني بكل قول وفعل له تأثير عليهما، مؤكداً أن شعار "الصرخة في وجه المستكبرين" يمثل أحد أوجه المواجهة.
اتهامات لواشنطن بالمماطلة ومنح الضوء الأخضر للعدو الإسرائيلي لترسيخ وقائع ميدانية
المسيرة نت| متابعات خاصة: أكد مدير مركز سونار للإعلام حسين مرتضى أن الولايات المتحدة تسعى، للمماطلة في المفاوضات، ومنح الضوء الأخضر لكيان العدو الإسرائيلي لترسيخ ـ"معادلة المنطقة العازلة والخط الأصفر" في جنوب لبنان.
اتهامات لواشنطن بالمماطلة ومنح الضوء الأخضر للعدو الإسرائيلي لترسيخ وقائع ميدانية
المسيرة نت| متابعات خاصة: أكد مدير مركز سونار للإعلام حسين مرتضى أن الولايات المتحدة تسعى، للمماطلة في المفاوضات، ومنح الضوء الأخضر لكيان العدو الإسرائيلي لترسيخ ـ"معادلة المنطقة العازلة والخط الأصفر" في جنوب لبنان.-
20:52التلفزيون الإيراني: عملية تفكيك الشبكة المرتبطة بالموساد الصهيوني تمت خلال سلسلة عمليات منسقة بمساعدة تقارير شعبية
-
20:51التلفزيون الإيراني: استخبارات حرس الثورة تفكك شبكة تجسس مرتبطة بالموساد الصهيوني قبل إرسال إحداثيات للدفاع الجوي
-
20:21رويترز عن مسؤول في حلف شمال الأطلسي: معاهدة تأسيس الحلف لا تتضمن أي بند يسمح بتعليق عضوية الدول
-
20:21رويترز عن مسؤول أمريكي: البنتاغون يطرح مذكرة داخلية تتضمن خيارات لمعاقبة دول في الناتو لعدم دعمها الحرب على إيران بينها تعليق عضوية إسبانيا
-
20:00مصادر لبنانية: العدو الإسرائيلي ينفّذ تفجيرا في بلدة القنطرة بقضاء مرجعيون جنوب لبنان
-
19:59مصادر سورية: قوات العدو الإسرائيلي تعتقل أحد أهالي قرية أم العظام في ريف القنيطرة الشمالي