الأمن بمعية اللجان الشعبية يعلنون القضاء على أخطر عصابة إجرامية بالعاصمة صنعاء
تمكنت الأجهزة الأمنية بالتعاون مع اللجان الشعبية، اليوم الخميس، من القضاء على عصابة إجرامية مسلحة كانت تقوم بارتكاب جرائم الحرابة المصاحبة للشروع في القتل وإطلاق النار وأخذ المال على سبيل المغالبة والسرقة بالإكراه والعديد من الجرائم بأمانة العاصمة.
صنعاء | 18 مايو | المسيرة نت: تمكنت الأجهزة الأمنية بالتعاون مع اللجان الشعبية، اليوم الخميس، من القضاء على عصابة إجرامية مسلحة كانت تقوم بارتكاب جرائم الحرابة المصاحبة للشروع في القتل وإطلاق النار وأخذ المال على سبيل المغالبة والسرقة بالإكراه والعديد من الجرائم بأمانة العاصمة.
وأفاد مصدر أمني أنه وفي عملية نوعية وبعد عملية تعقب ورصد ومتابعة تمكنت الأجهزة الأمنية بالتعاون مع اللجان الشعبية من القضاء على عصابة مسلحة كانت تقوم بارتكاب جرائم الحرابة المصاحبة للشروع في القتل وإطلاق النار وأخذ المال على سبيل المغالبة والسرقة بالإكراه والعديد من الجرائم بقصد إقلاق السكينة العامة وتعريض المجتمع للخطر.
وأوضح المصدر أن الأجهزة الأمنية وبعد تبادل إطلاق النار بينها وبين أفراد العصابة تمكنت من قتل عنصرين وهم ربيع حسن حسين الدواري "المؤيد" وهيثم رشيد علي العبسي وإصابة الثالث علي عبدالله الشيبة "التعزي" فيما تمكنت الأجهزة الأمنية في وقت سابق من إلقاء القبض على العديد من أفراد العصابة.
وأضاف المصدر الأمني أن الأجهزة الأمنية تقوم بعملية التحقيقات اللازمة لمتابعة القضية وتعقب بقية أفراد العصابة فيما ستفرج عن أي معلومات جديدة في حال حصولها.
مليشيا الانتقالي تدفع بقوات إضافية إلى المحافظة: شركة بترومسيلة تعلن التوقف عن العمل بسبب أحداث حضرموت
المسيرة نت| متابعات: أرسلت مليشيا الانتقالي المدعومة من الاحتلال الإماراتي اليوم تعزيزات عسكرية إضافية إلى خطوط المواجهة مع قبائل ما يسمى "حلف حضرموت" الموالية للاحتلال السعودي في هضبة حضرموت شرقي اليمن، حيث يخوض الطرفان مواجهات منذ أيام للسيطرة على المحافظة الغنية بالنفط.
متحدث حماس: ما يدخل غزة لا يلبّي الحدّ الأدنى في ظل عواصف الشتاء وندعو الوسطاء لتحرك عاجل
متابعات | المسيرة نت: حذّرت حركة حماس من خطورة الأوضاع الإنسانية في قطاع غزة مع دخول فصل الشتاء، داعيةً الوسطاء إلى تحرك فوري.
صامدون: فعاليات الحملة الدولية لتحرير الأسرى اللبنانيين تنطلق في العديد من العواصم
المسيرة نت| خاص: شهدت مدينة بيروت وعدد من المدن والعواصم فعاليات تضامنية مع الأسرى والمعتقلين اللبنانيين في سجون الاحتلال، وذلك ضمن سلسلة فعاليات نظّمتها شبكة صامدون وحلفاؤها حول العالم، حيث جرى وضع ملصقات للأسرى في شوارع العاصمة اليونانية أثينا، ومدن "تولوز" في فرنسا و"شارلروا" في بلجيكا، وغيرها.-
23:10القناة 14 الصهيونية: إصابة في عملية الدهس قرب بلدة حلحول شمال الخليل بالضفة الغربية
-
23:05إعلام العدو: أنباء عن تنفيذ عملية دهس في "مستوطنة كريات أربع" بالخليل في الضفة الغربية
-
22:24الدفاع المدني بغزة: عشرات العائلات النازحة في مبنى الصخرة ومنازل محيطة محاصرة الآن تحت نيران كثيفة من العدو الإسرائيلي تناشد بسرعة إخلائها
-
22:24الدفاع المدني بغزة: إصابة امرأة ورجل برصاص دبابات العدو الإسرائيلي في محيط مفترق السنافور في منطقة التفاح شرقي مدينة غزة
-
22:24مصادر فلسطينية: مدفعية العدو الإسرائيلي تقصف مناطق شرق جباليا شمال قطاع غزة
-
20:57الهلال الأحمر الفلسطيني: إصابة شاب برصاص العدو الإسرائيلي قرب جدار الرام في رام الله بالضفة الغربية المحتلة