قبائل ريمة والحديدة تعلن النفير العام لحماية السواحل الغربية
أعلنت قبائل محافظة ريمة والقبائل المجاورة من محافظة الحديدة النفير العام لمواجهة العدوان السعودي الأمريكي. وأكدت في وقفة قبلية حاشدة اليوم شاركت فيها القيادات المحلية والمشائخ والشخصيات الاجتماعية من ريمة والحديدة، استعدادها لرفد الجبهات بالرجال والمال وقوافل الدعم وحماية السواحل الغربية من الغزاة والمعتدين.
متابعات | 16 مايو | المسيرة نت: أعلنت قبائل محافظة ريمة والقبائل المجاورة من محافظة الحديدة النفير العام لمواجهة العدوان السعودي الأمريكي.
وأكدت في وقفة قبلية حاشدة اليوم شاركت فيها القيادات المحلية والمشائخ والشخصيات الاجتماعية من ريمة والحديدة، استعدادها لرفد الجبهات بالرجال والمال وقوافل الدعم وحماية السواحل الغربية من الغزاة والمعتدين.
وأكد محافظ ريمة حسن العمري في الوقفة التي تأتي ضمن حملة ثبات وإنتصار في إطار الحشد والتعبئة العامة، على أهمية الاصطفاف والتحرك الجاد في مواجهة العدوان ومخططاته التي تستهدف الشعب اليمني.
وأشار المحافظ العمري إلى أن اليمن يواجه عدوانا أرتكب أبشع المجازر والجرائم في ظل صمت دولي مخزي ومعيب.
وحث أبناء القبائل على التلاحم ونبذ الخلافات وإفشال مخططات العدوان التي تستهدف تمزيق النسيج الإجتماعي لأبناء الوطن الواحد.
وقال "أن الزخم الشعبي والمشاركة الجادة من كل القبائل في هذه اللقاءات تعتبر رسالة لدول العدوان ومرتزقته أن أبناء الشعب اليمني يقفون صفا واحدا في مواجهة الغزاة والمعتدين".
وحيا بيان صادر عن الوقفة الملاحم البطولية التي يسطرها أبطال الجيش واللجان الشعبية في مواقع العزة والشرف.
واستنكر استمرار العدوان السعودي الأمريكي في إرتكاب الجرائم والمجازر بحق الشعب اليمني واستهدافه للساحل الغربي وميناء الحديدة الذي يمثل شريان الحياة الوحيد المتبقي للشعب اليمني.
وطالب البيان المجتمع الدولي إلى تحمل مسئولياته الإنسانية والأخلاقية إزاء ما يتعرض له اليمن من عدوان وتدمير لمنشآته وبناه التحتية والعمل على إيقاف العدوان ورفع الحصار.
وأهاب البيان بكافة القبائل النفير العام والتوجه لجبهات البطولة والشرف وخاصة الساحل الغربي.
"سبأ"
وقفات حاشدة في محافظة صنعاء تجدبدا للعهد بالمضي على خطى الصماد واستمرار التعبئة للجولة القادمة
المسيرة نت | صنعاء: خرج أبناء محافظة صنعاء، اليوم الجمعة، عقب الصلاة في وقفات حاشدة تحت شعار "على خطى الصماد مستعدون للجولة القادمة".
وفاة رضيع جراء البرد في خان يونس جنوب قطاع غزة
أفادت مصادر طبية في قطاع غزة بوفاة طفل يبلغ من العمر ستة أشهر في منطقة مواصي بمدينة خان يونس جنوب القطاع، نتيجة تعرضه لبرودة شديدة، في حادثة تعكس تفاقم الأزمة الإنسانية والظروف المعيشية القاسية التي يعيشها السكان بسبب العدوان والحصار الصهيوني، خصوصاً الأطفال والرضع.
العميد وحيدي للمسيرة: نحن في ذروة قوتنا ولن نتنازل أو نستسلم أمام تبجحات ترامب
المسيرة نت | خاص: أكد نائب قائد الحرس الثوري الإيراني العميد أحمد وحيدي أن الجمهورية الإسلامية الإيرانية في ذروة قوتها ولن تتنازل أو تستسلم أمام تبجحات ترامب.-
16:23مراسلنا في صعدة: جريح بنيران العدو السعودي قبالة منطقة الرقو بمديرية منبه الحدودية
-
16:07مصادر لبنانية: قوات العدو تطلق النار من الموقع المستحدث في جبل الباط باتجاه أطراف بلدة عيترون
-
16:07مصادر فلسطينية: اندلاع مواجهات بين شبان وقوات العدو خلال اقتحام مخيم الفارعة جنوب طوباس
-
15:35مصادر فلسطينية: قوات العدو تقتحم مخيم الفارعة جنوب طوباس وتطلق قنابل الغاز
-
15:28العميد وحيدي للمسيرة: شعبنا أحبط مؤامرة الأعداء ووجه لها ضربة قوية من خلال حضوره في الساحات
-
15:27العميد وحيدي للمسيرة: أي اعتداء على بلادنا سنرد عليه بقوة نارية أشد من حرب الـ12 يوما