قبائل ريمة والحديدة تعلن النفير العام لحماية السواحل الغربية
آخر تحديث 16-05-2017 20:11

أعلنت قبائل محافظة ريمة والقبائل المجاورة من محافظة الحديدة النفير العام لمواجهة العدوان السعودي الأمريكي. وأكدت في وقفة قبلية حاشدة اليوم شاركت فيها القيادات المحلية والمشائخ والشخصيات الاجتماعية من ريمة والحديدة، استعدادها لرفد الجبهات بالرجال والمال وقوافل الدعم وحماية السواحل الغربية من الغزاة والمعتدين.

متابعات | 16 مايو | المسيرة نت: أعلنت قبائل محافظة ريمة والقبائل المجاورة من محافظة الحديدة النفير العام لمواجهة العدوان السعودي الأمريكي.

وأكدت في وقفة قبلية حاشدة اليوم شاركت فيها القيادات المحلية والمشائخ والشخصيات الاجتماعية من ريمة والحديدة، استعدادها لرفد الجبهات بالرجال والمال وقوافل الدعم وحماية السواحل الغربية من الغزاة والمعتدين.

وأكد محافظ ريمة حسن العمري في الوقفة التي تأتي ضمن حملة ثبات وإنتصار في إطار الحشد والتعبئة العامة، على أهمية الاصطفاف والتحرك الجاد في مواجهة العدوان ومخططاته التي تستهدف الشعب اليمني.

وأشار المحافظ العمري إلى أن اليمن يواجه عدوانا أرتكب أبشع المجازر والجرائم في ظل صمت دولي مخزي ومعيب.

وحث أبناء القبائل على التلاحم ونبذ الخلافات وإفشال مخططات العدوان التي تستهدف تمزيق النسيج الإجتماعي لأبناء الوطن الواحد.

وقال "أن الزخم الشعبي والمشاركة الجادة من كل القبائل في هذه اللقاءات تعتبر رسالة لدول العدوان ومرتزقته أن أبناء الشعب اليمني يقفون صفا واحدا في مواجهة الغزاة والمعتدين".

وحيا بيان صادر عن الوقفة الملاحم البطولية التي يسطرها أبطال الجيش واللجان الشعبية في مواقع العزة والشرف.

واستنكر استمرار العدوان السعودي الأمريكي في إرتكاب الجرائم والمجازر بحق الشعب اليمني واستهدافه للساحل الغربي وميناء الحديدة الذي يمثل شريان الحياة الوحيد المتبقي للشعب اليمني.

وطالب البيان المجتمع الدولي إلى تحمل مسئولياته الإنسانية والأخلاقية إزاء ما يتعرض له اليمن من عدوان وتدمير لمنشآته وبناه التحتية والعمل على إيقاف العدوان ورفع الحصار.

وأهاب البيان بكافة القبائل النفير العام والتوجه لجبهات البطولة والشرف وخاصة الساحل الغربي.

"سبأ"

مليشيا الانتقالي تدفع بقوات إضافية إلى المحافظة: شركة بترومسيلة تعلن التوقف عن العمل بسبب أحداث حضرموت
المسيرة نت| متابعات: أرسلت مليشيا الانتقالي المدعومة من الاحتلال الإماراتي اليوم تعزيزات عسكرية إضافية إلى خطوط المواجهة مع قبائل ما يسمى "حلف حضرموت" الموالية للاحتلال السعودي في هضبة حضرموت شرقي اليمن، حيث يخوض الطرفان مواجهات منذ أيام للسيطرة على المحافظة الغنية بالنفط.
سرايا القدس تستهدف آلية عسكرية في بلدة قباطية وإصابة عدد من جنود الاحتلال
المسيرة نت|متابعات: أفادت سرايا القدس – كتيبة جنين، الجناح العسكري لحركة الجهاد الإسلامي، بأنها نفذت سلسلة عمليات استهدفت قوات صهيونية خلال اقتحام العدو بلدات جنين فجر اليوم.
سرايا القدس تستهدف آلية عسكرية في بلدة قباطية وإصابة عدد من جنود الاحتلال
المسيرة نت|متابعات: أفادت سرايا القدس – كتيبة جنين، الجناح العسكري لحركة الجهاد الإسلامي، بأنها نفذت سلسلة عمليات استهدفت قوات صهيونية خلال اقتحام العدو بلدات جنين فجر اليوم.
الأخبار العاجلة
  • 17:58
    وسائل إعلام سورية: قوات العدو الإسرائيلي تطلق النار على منازل سكنية في قرية أبو قبيس بريف القنيطرة الجنوبي عقب تقدمها نحو تل البلدة
  • 17:41
    مصادر فلسطينية: بحرية العدو الإسرائيلي تطلق الرصاص صوب خيام النازحين على شواطئ مدينة رفح جنوب قطاع غزة
  • 17:36
    مصادر فلسطينية: اندلاع مواجهات بين الشبان وقوات العدو الإسرائيلي المقتحمة بلدة الزاوية غرب سلفيت بالضفة المحتلة
  • 17:36
    مصادر فلسطينية: قوات العدو تغلق المحلات التجارية في بلدة الزاوية غرب سلفيت بالضفة المحتلة
  • 17:19
    سرايا القدس - كتيبة جنين: فجرنا عبوة ناسفة من نوع "طوفان" في آلية عسكرية صهيونية في بلدة قباطية محققين إصابات مؤكدة
  • 17:19
    سرايا القدس - كتيبة جنين: استهدفنا قوة مشاة راجلة صهيونية في محيط دوار القدس بعدد من العبوات المضادة للأفراد والقنابل اليدوية
الأكثر متابعة