الرئيسان الروسي والصيني يعربان عن قلقهما إزاء زيادة التوتر في شبه الجزيرة الكورية
آخر تحديث 14-05-2017 10:39

أعرب الرئيس الروسي فلاديمير بوتين ونظيره الصيني شي جين بينغ، اليوم الأحد، عن قلقهما المتزايد إزاء ارتفاع حدة التوتر في شبه الجزيرة الكورية.

وكالات | 14 مايو | المسيرة نت: أعرب الرئيس الروسي فلاديمير بوتين ونظيره الصيني شي جين بينغ، اليوم الأحد، عن قلقهما المتزايد إزاء ارتفاع حدة التوتر في شبه الجزيرة الكورية.

وبحسب وكالة "سبوتنيك" أعلن المتحدث باسم الرئاسة الروسية دميتري بيسكوف أن بوتين التقى جين بينغ على هامش منتدى "حزام واحد — طريق واحد"، المنعقد في العاصمة الصينية بكين اليوم الأحد.

وأضاف ببيسكوف عن اللقاء: تحدث الرئيسان بشكل مفصل عن الوضع في شبه الجزيره الكورية، وأعربا عن قلقهما إزاء تصاعد التوتر في شبه الجزيرة الكورية.

وكانت الخارجية الصينية قد أصدرت بيانا في وقت سابق، اليوم الأحد، دعت فيه إلى ضبط النفس وعدم اتخاذ أي إجراءات من شأنها تأجيج الموقف في شبه الجزيرة الكورية.

يذكر أن بيونغ يانغ أجرت في وقت سابق تجربة إطلاق صاروخ باليستي حلق لمدة 30 دقيقة ولمسافة 800 كلم على ارتفاع 1000 كلم قبل أن يسقط قبالة بحر اليابان.    

فعالية لهيئتي الزكاة والأوقاف والإرشاد بذكرى رحيل العالم الرباني السيد بدرالدين الحوثي
المسيرة نت| صنعاء: نظمت هيئتا الزكاة والأوقاف والإرشاد اليوم، فعالية خطابية وإنشاديه، بالذكرى السنوية لرحيل العلامة الرباني السيد المجاهد السيد بدر الدين بن أمير الدين الحوثي‎.
كتائب المجاهدين: جبهات إيران ولبنان واليمن تترجم وحدة أمتنا المنشودة
المسيرة نت | متابعات: أشادت كتائب المجاهدين، الجناح العسكري لحركة المجاهدين في فلسطين، بالعمليات التي تنفذها قوى محور الجهاد والمقاومة ضد العدو الصهيوني.
الإعلام الصهيوني عن دخول الجبهة اليمنية وحظر ملاحة العدو: اليمنيون يفعلون ما كنا نخشاه
المسيرة نت | متابعات: تتوالى الاعترافات الصهيونية بحجم المخاوف من تداعيات دخول خيارات القوات المسلحة اليمنية خط المواجهة المباشرة ضد العدو، وذلك بعد العملية النوعية التي نفذتها اليمن في عمق فلسطين المحتلة، وإعلانها حظر الملاحة "الإسرائيلية" في البحر الأحمر.
الأخبار العاجلة
  • 20:54
    قاليباف: تجربة لبنان أثبتت أن ميدان الدبلوماسية إلى جانب الميدان العسكري قادر على إرغام الأعداء على التراجع عن عدوانهم
  • 20:52
    قاليباف: كان لزاما علينا أن نردّ بحزم دفاعا عن حقوق الشعب الإيراني، وبفضل الله أدّت قواتنا المسلحة واجبها بكل اقتدار
  • 20:52
    قاليباف: تصريحات الرئيس الأمريكي بشأن مذكرة التفاهم مخالفة للبنود التي جرى الاتفاق عليها، وتظهر أنهم لا يسعون إلى وقف إطلاق النار أو الحوار
  • 20:47
    قاليباف: سنجعل العدو يفقد الأمل في إخضاع الشعب الإيراني بالتماسك الوطني والدبلوماسية والقوة العسكرية تحت قيادة قائد الثورة
  • 20:43
    قاليباف: سنُحوّل الحصار البحري لإيران إلى هزيمة أخرى للعدو
  • 20:43
    قاليباف: هدفنا هو إنهاء الحرب وإرساء أمن مستدام، وليس تطبيع العلاقات مع أمريكا
الأكثر متابعة