الأسرى الفلسطينيون يواصلون الإضراب لليوم الـ 27على التوالي
آخر تحديث 13-05-2017 09:55

يواصل الاسرى الفلسطينيون داخل سجون الاحتلال الصهيوني اليوم السبت، اضرابهم المفتوح عن الطعام لليوم السابع والعشرين على التوالي، حتى تتحقق مطالبهم العادلة.

فلسطين المحتلة | 13 مايو | المسيرة نت: يواصل الاسرى الفلسطينيون داخل سجون الاحتلال الصهيوني اليوم السبت، اضرابهم المفتوح عن الطعام لليوم السابع والعشرين على التوالي، حتى تتحقق مطالبهم العادلة.

وذكرت وكالة "فلسطين اليوم" ان سياسات الاحتلال القمعية الممارسة بحق المعتقلين الفلسطينيين في سجون الاحتلال دفعت نحو (1700) أسير من أصل 7 آلاف إلى الإضراب المفتوح عن الطعام منذ السابع عشر من نيسان الجاري.

ويعاني المضربون من صعوبة في الحركة والتنقل وآلام في المعدة والرأس، وجفاف بالحلق، ويتقيؤون الدم، فيما امتنع عدد منهم عن تناول الماء لساعات بسبب الصعوبة بالتوجه إلى المرحاض.

وكان رئيس هيئة شؤون الأسرى والمحررين عيسى قراقع، قال مساء أمس، إن ما يسمى بوزير الأمن الداخلي الصهيوني جلعاد إردان رفض اقتراح ادارة مصلحة السجون ببدء التفاوض مع قادة إضراب الأسرى في سجون الاحتلال.

وأوضح أن إردان الذي يتخذ موقفا عدائياً من الأسرى يشترط فك الاضراب قبل البدء في أي مفاوضات مع قيادتهم.

وكان قراقع قد صرح بوجود بوادر لبدء مفاوضات مع قادة إضراب الأسرى في سجون الاحتلال خلال الساعات القادمة.

ودعا قراقع، الجماهير إلى تكثيف فعاليات التضامن مع الأسرى، من أجل الضغط على إدارة السّجون لتحقيق مطالب الأسرى المضربين.

 

مفتي الديار اليمنية يجرّم الصمت ويؤكد: "الصرخة" جاءت والأعداء يرتكبون أبشع الجرائم بحق أمتنا
المسيرة نت | خاص: شدّد مفتي الديار اليمنية، العلامة شمس الدين شرف الدين، على مواجهة العدوّين الأمريكي والصهيوني بكل قول وفعل له تأثير عليهما، مؤكداً أن شعار "الصرخة في وجه المستكبرين" يمثل أحد أوجه المواجهة.
فصائل المقاومة الفلسطينية تدين جرائم العدو الإسرائيلي التي ارتكبها خلال الساعات الـ24 الماضية في غزة
المسيرة نت | متابعات: أدانت فصائل المقاومة الفلسطينية، الجرائم الوحشية والدموية المروعة التي ارتكبها العدو الإسرائيلي، خلال الساعات الأربع والعشرين الأخيرة الماضية في قطاع غزة.
استخبارات حرس الثورة تعلن عن تفكيك شبكة تجسس لصالح كيان العدو الإسرائيلي
المسيرة نت | متابعات: أعلنت استخبارات حرس الثورة عن تفكيك شبكة تجسس لصالح كيان العدو الإسرائيلي قام بها جهاز الموساد وكانت تسعى لإرسال مواقع منظومات الدفاع الجوي.
الأخبار العاجلة
  • 22:34
    مجمع ناصر الطبي بغزة: 8 شهداء في حصيلة جديدة لقصف طيران العدو الإسرائيلي سيارة للشرطة في مواصي خان يونس جنوب القطاع
  • 22:34
    إيران: استمرار التظاهرات الشعبية لليلة الـ 55 على التوالي في عموم المحافظات الإيرانية إسنادا للقيادة والجيش واستنكارا للعدوان الأمريكي الإسرائيلي
  • 21:56
    الخارجية الباكستانية: وفد الجمهورية الإسلامية الإيرانية سيجتمع مع القيادة الباكستانية لبحث التطورات الإقليمية وجهود تحقيق السلام
  • 21:39
    مصادر فلسطينية: العدو الإسرائيلي ينسف مربعات سكنية شرق خان يونس جنوب قطاع غزة
  • 21:39
    حزب الله: استهدفنا ناقلة جند مدرعة للعدو الإسرائيلي في بلدة رامية بمسيّرة انقضاضية محققين إصابة مؤكدة ردا على هدم البيوت في قرى جنوب لبنان
  • 21:39
    فصائل المقاومة الفلسطينية: التصعيد الصهيوني الإجرامي يأتي لتقويض جهود تطبيق التزامات اتفاق وقف إطلاق النار في ظل صمت وعجز المجتمع الدولي