بوتين في ذكرى النصر على النازية: سنعمل مع كل من يضع يده بيدنا في مواجهة الإرهاب العالمي
أكد الرئيس الروسي فلاديمير بوتين، اليوم الثلاثاء، على ضرورة رفع القدرات الروسية “لمكافحة الإرهاب النازي الجديد”.
وكالات | 9 مايو | المسيرة نت: أكد الرئيس الروسي فلاديمير بوتين، اليوم الثلاثاء، على ضرورة رفع القدرات الروسية “لمكافحة الإرهاب النازي الجديد”.
وقال بوتين في كلمة له خلال الاحتفال بالذكرى الـ 72 للنصر على ألمانيا النازية “سنعمل مع كل من يضع يده بيدنا في مواجهة الإرهاب العالمي”.
وأضاف .. “نحن جاهزون لصد أي عدوان غادر وسنحمي روسيا كما حماها الجنود في الحرب الوطنية العظمى،” مشيرا إلى أن العدو وجه للاتحاد السوفييتي أقصى الضربات لكنه عجز عن النيل من عزيمة الشعب الروسي.
وشهدت الساحة الحمراء في العاصمة الروسية موسكو عرضا عسكريا ضخما بمناسبة عيد النصر شارك فيه نحو عشرة آلاف جندي ومختلف صنوف القوات الروسية البرية.
وأعلنت وزارة الدفاع الروسية أن سلاح الجو لن يشارك في العرض العسكري بسبب سوء الأحوال الجوية.
ويشار إلى أن روسيا تنظم سنويا خلال الفترة من الـ8 إلى الـ10 من مايو احتفالات بذكرى الانتصار على النازية في العام 1945 بحضور عدد من المسؤولين من دول العالم اضافة إلى منظمات دولية.
معادلات الردع الجديدة.. كيف أسقطت جبهات المقاومة الرهانات الصهيوأمريكية وأعادت رسم قواعد الاشتباك؟
المسيرة نت | خاص: تتسارع التحولات الميدانية في الإقليم في ظل تصاعد المواجهة المفتوحة بين محور المقاومة ومحور الشر الصهيوأمريكي، وما يرافقها من تطورات عسكرية وسياسية تعيد رسم قواعد الاشتباك وتفرض معادلات جديدة على مستوى المنطقة، في مسار متكامل يعيد تشكيل طبيعة الصراع ويكسر محاولات فرض التفوق الصهيوني.
المقاومة تبدّد أوهام العدو في "الشقيف" بهزائم مؤكدة وتضرب إمداداته في مختلف المحاور.. نزيف صهيوني مركّب
المسيرة نت | نوح جلّاس: صعّد حزب الله من عملياته النوعية ضد العدو الصهيوني بسلسلة عمليات منذ الصباح، أسفرت عن تكبيد العدو الصهيوني خسائر فادحة في الأرواح والعتاد، فيما تتصدر "الشقيف" التي حاول العدو استخدامها كدعاية لانتصار وهمي، مشاهد الاستنزاف الكبير الذي حول أوهام العدو إلى نتائج عكسية مليئة بالخسائر.
المقاومة تبدّد أوهام العدو في "الشقيف" بهزائم مؤكدة وتضرب إمداداته في مختلف المحاور.. نزيف صهيوني مركّب
المسيرة نت | نوح جلّاس: صعّد حزب الله من عملياته النوعية ضد العدو الصهيوني بسلسلة عمليات منذ الصباح، أسفرت عن تكبيد العدو الصهيوني خسائر فادحة في الأرواح والعتاد، فيما تتصدر "الشقيف" التي حاول العدو استخدامها كدعاية لانتصار وهمي، مشاهد الاستنزاف الكبير الذي حول أوهام العدو إلى نتائج عكسية مليئة بالخسائر.-
02:40مصادر محلية: احتجاجات شعبية غاضبة في عدن وحضرموت بسبب انقطاع الكهرباء وانهيار الخدمات وسط موجة حر شديدة
-
01:57مصادر فلسطينية: قوات العدو الإسرائيلي تشن حملة مداهمات واعتقالات خلال اقتحام قرية رافات غرب سلفيت
-
01:30التلفزيون الإيراني عن مدير إدارة الأزمات في هرمزغان: لم تُسجل أي أضرار جراء الزلزال الذي ضرب سركز أحمدي جنوبي إيران بقوة 5 درجات على مقياس ريختر
-
01:19وكالة فارس الإيرانية: استئناف الرحلات الجوية في مطار الإمام الخميني في طهران
-
01:19إعلام العدو: صور أقمار صناعية تؤكد إصابة صاروخ إيراني لهدفه في قاعدة "رامات دافيد" التابعة لسلاح الجو
-
01:19مكتب إعلام الأسرى: ندعو المجتمع الدولي إلى التحرك لمتابعة أوضاع الأسرى الفلسطينيين وضمان حقوقهم الأساسية وفق القانون الدولي