الوحدة الاجتماعية لأنصار الله تدشن حملة توزيع سلال غذائية
آخر تحديث 03-12-2016 17:26

دشنت الوحدة الاجتماعية لأنصار الله بالعاصمة صنعاء اليوم السبت الحملة الأولى لتوزيع سلال غذائية للمواطنين الأشد فقرا ضمن حملة "رحماء بينهم" بمناسبة المولد النبوي الشريف على صاحبه وآله أفضل الصلاة والسلام.

صنعاء | 3 ديسمبر | المسيرة نت: دشنت الوحدة الاجتماعية لأنصار الله بالعاصمة صنعاء اليوم السبت الحملة الأولى لتوزيع سلال غذائية للمواطنين الأشد فقرا ضمن حملة "رحماء بينهم" بمناسبة المولد النبوي الشريف على صاحبه وآله أفضل الصلاة والسلام.

 وضمن حملتها الأولى لمبادرة "رحماء بينهم" قامت الوحدة الاجتماعية لأنصار الله بتوزيع 5 آلاف سلة غذائية للأسر الأشد فقرا في جميع مديريات أمانة العاصمة.

 الحملة وفور انتهاء تلاوة بيانها، انطلقت شاحناتها المحملة بالسلال الغذائية، كل صوب وجهتها نحو مديريات العاصمة صنعاء ليبدأ توزيعها مباشرة من يوم غد الأحد.

وأكد المجلس الاشرافي لأنصار الله بالأمانة أن "حملة الاحسان" ستستهدف فئات أخرى كأسر المرابطين في الجبهات وأسر الشهداء والجرحى، داعيا التجار والميسورين للتبرع لصالح الحملة.

 جدير بالذكر أن هذه المبادرة جاءت لقص شريط الاستعدادات الشعبية لاستقبال المولد النبوي الشريف هذا العام بحملة إطعام الطعام وعمل الإحسان لمواجهة الظروف القاسية بسبب استمرار العدوان والحصار والحرب الاقتصادية الضارية على هذا الشعب العاشق للنبي وآله.

مليشيا الانتقالي تدفع بقوات إضافية إلى المحافظة: شركة بترومسيلة تعلن التوقف عن العمل بسبب أحداث حضرموت
المسيرة نت| متابعات: أرسلت مليشيا الانتقالي المدعومة من الاحتلال الإماراتي اليوم تعزيزات عسكرية إضافية إلى خطوط المواجهة مع قبائل ما يسمى "حلف حضرموت" الموالية للاحتلال السعودي في هضبة حضرموت شرقي اليمن، حيث يخوض الطرفان مواجهات منذ أيام للسيطرة على المحافظة الغنية بالنفط.
متحدث حماس: ما يدخل غزة لا يلبّي الحدّ الأدنى في ظل عواصف الشتاء وندعو الوسطاء لتحرك عاجل
متابعات | المسيرة نت: حذّرت حركة حماس من خطورة الأوضاع الإنسانية في قطاع غزة مع دخول فصل الشتاء، داعيةً الوسطاء إلى تحرك فوري.
صامدون: فعاليات الحملة الدولية لتحرير الأسرى اللبنانيين تنطلق في العديد من العواصم
المسيرة نت| خاص: شهدت مدينة بيروت وعدد من المدن والعواصم فعاليات تضامنية مع الأسرى والمعتقلين اللبنانيين في سجون الاحتلال، وذلك ضمن سلسلة فعاليات نظّمتها شبكة صامدون وحلفاؤها حول العالم، حيث جرى وضع ملصقات للأسرى في شوارع العاصمة اليونانية أثينا، ومدن "تولوز" في فرنسا و"شارلروا" في بلجيكا، وغيرها.
الأخبار العاجلة
  • 22:24
    الدفاع المدني بغزة: عشرات العائلات النازحة في مبنى الصخرة ومنازل محيطة محاصرة الآن تحت نيران كثيفة من العدو الإسرائيلي تناشد بسرعة إخلائها
  • 22:24
    الدفاع المدني بغزة: إصابة امرأة ورجل برصاص دبابات العدو الإسرائيلي في محيط مفترق السنافور في منطقة التفاح شرقي مدينة غزة
  • 22:24
    مصادر فلسطينية: مدفعية العدو الإسرائيلي تقصف مناطق شرق جباليا شمال قطاع غزة
  • 20:57
    الهلال الأحمر الفلسطيني: إصابة شاب برصاص العدو الإسرائيلي قرب جدار الرام في رام الله بالضفة الغربية المحتلة
  • 20:57
    حماس: ندعو الوسطاء وجميع الدول المعنية إلى التحرك الجاد والعاجل لإدخال الكارافانات وإنقاذ المدنيين قبل وصول المنخفضات الجوية القادمة
  • 20:57
    حماس: هناك حاجة ملحّة لتغيير حقيقي في طبيعة ما يُسمح بدخوله إلى غزة بحيث يخدم احتياجات الناس الفعلية خاصة في فصل الشتاء
الأكثر متابعة