عمليات هجومية مسائية تفاقم خسائر السعوديين بجيزان
آخر تحديث 24-04-2017 23:14

شن الجيش واللجان الشعبية عمليات عسكرية مكثفة على مواقع وتجمعات الجيش السعودي في جيزان اسفرت عن سقوط قتلى وجرحى في صفوفه، وافقدته الى جانب الخسائر البشرية والمادية عنصرا الاستقرار والأمان.

ماوراء الحدود | 24 ابريل | المسيرة نت: شن الجيش واللجان الشعبية عمليات عسكرية مكثفة على مواقع وتجمعات الجيش السعودي في جيزان اسفرت عن سقوط قتلى وجرحى في صفوفه، وافقدته الى جانب الخسائر البشرية والمادية عنصرا الاستقرار والأمان.

صاروخية الجيش واللجان الشعبية أطلقت مساء اليوم صاروخين من نوع زلزال 2 وعددا من صواريخ الكاتيوشا على تجمعات الجيش السعودي في منطقة الموسم كما اتبعتها بإطلاق عدد من قذائف المدفعية.

كما شاركت المدفعية بقصف تجمعات الجيش السعودي في جوازات الطوال وغرب موقع مثعن ، واستهدفت بقذائفها تجمعا للجيش السعودي خلف موقع الشبكة .

وفي تبة المصفوقة بموقع الدخان استهدف الجيش واللجان بقذائف المدفعية آليتين سعوديتين وجرافة

 وحدة القناصة كان لها نصيب من العمليات اذ تمكنت من قنص 3 جنود في عمليات قنص منفصلة بموقع الفريضة.

وفي نجران  طال قصف مدفعي  للجيش واللجان  مساء اليوم تجمع مرتزقة الجيش السعودي شرق موقع سلاطح

وتعكس العمليات العسكرية اليمنية المكثفه والنشطة مدى المعاناة والوضع الصعب الذي يعيشه الجنود السعوديون في جبهة جيزان وعلى جبهات ماوراء الحدود ، 

مليشيا الانتقالي تدفع بقوات إضافية إلى المحافظة: شركة بترومسيلة تعلن التوقف عن العمل بسبب أحداث حضرموت
المسيرة نت| متابعات: أرسلت مليشيا الانتقالي المدعومة من الاحتلال الإماراتي اليوم تعزيزات عسكرية إضافية إلى خطوط المواجهة مع قبائل ما يسمى "حلف حضرموت" الموالية للاحتلال السعودي في هضبة حضرموت شرقي اليمن، حيث يخوض الطرفان مواجهات منذ أيام للسيطرة على المحافظة الغنية بالنفط.
العميد أبي رعد للمسيرة: قانون التفوق الصهيوني يحوّل السعودية والخليج إلى مخازن أسلحة بـتريليون دولار
المسيرة نت| خاص: أكّد الخبير العسكري العميد علي أبي رعد أنّ تكديس السعودية لكميات هائلة من الأسلحة، التي بلغت قيمتها الإجمالية ما يقارب التريليون دولار في الصفقات الأخيرة والسابقة، لم ينتج عنه أيّة قوة حقيقية موجهة ضد "العدوّ المعلن"، أيّ الكيان الإسرائيلي، "بل تم توجيه هذه الترسانة الضخمة بالكامل نحو اليمن العزيز".
الحسني للمسيرة: سيناريو التدخل العسكري في فنزويلا.. رهان أمريكي محفوف بالفوضى
المسيرة نت| خاص: أشار الإعلامي اليمني طالب الحسني إلى أنّ سيناريو التدخل العسكري الأمريكي في فنزويلا، هو رهان محفوف بمخاطر الفوضى الكبيرة والرفض الدولي، مؤكّدًا أنّ هذا السيناريو يصطدم "بعقدة الصمود الداخلي في فنزويلا وغياب الاستجابة العسكرية للانقلاب"، فضلاً عن "التحالفات الجيوسياسية القوية مع قوى دولية كبرى".
الأخبار العاجلة
  • 04:04
    مصادر فلسطينية: قوات العدو تقتحم ساحة المستشفى الملكي في منطقة ضاحية الزيتون بالخليل، جنوب الضفة الغربية المحتلة.
  • 03:36
    مصادر فلسطينية: جيش العدو الاسرائيلي ينفذ عمليات نسف لمبان سكنية في المناطق الشرقية لمدينة غزة
  • 03:13
    الهلال الأحمر الفلسطيني: إصابة فلسطينية برصاص قوات العدو عند حاجز مزموريا قرب بيت لحم جنوب الضفة الغربية
  • 02:42
    مصادر فلسطينية: مسيرات للعدو الاسرائيلي من نوع كواد كابتر تلقي قنابل على منازل المواطنين بمحيط مفترق السنافور بحي التفاح شرقي مدينة غزة
  • 02:33
    مصادر فلسطينية: قوات العدو تقتحم مدينة حلحول، وبلدة بيت أمر شمال الخليل جنوب الضفة الغربية
  • 02:32
    مصادر فلسطينية: قوات العدو تقتحم ساحات مستشفى الهلال الاحمر التخصصي في الخليل جنوب الضفة الغربية
الأكثر متابعة