استقالة وزير الدفاع الأفغاني ورئيس هيئة الأركان
قدّم وزير الدفاع الأفغاني عبد الله حبيبي ورئيس هيئة الأركان قدم شاه شاهيم استقالتهما، بعد مقتل نحو 140 جنديا إثر هجوم لـ"طالبان".
وكالات | 24 أبريل | المسيرة نت: قدّم وزير الدفاع الأفغاني عبد الله حبيبي ورئيس هيئة الأركان قدم شاه شاهيم استقالتهما، بعد مقتل نحو 140 جنديا إثر هجوم لـ"طالبان".
وأعلن المكتب الرئاسي الأفغاني، اليوم الاثنين، على حسابه على موقع التواصل الاجتماعي "تويتر" قبول استقالة وزير الدفاع عبد الله حبيبي ورئيس أركان الجيش قدم شاه شاهيم.
ونقلت وكالة "رويترز" عن المتحدث باسم الرئيس الأفغاني شاه حسين مرتضاوي قوله: إن الاستقالات كانت نتيجة الهجوم الذي استهدف مؤخرا "مزار شريف" شمالي البلاد.
يذكر أن نحو 140 جنديا أفغانيا قد قتلوا وأصيب آخرون إثر هجوم شنته حركة طالبان الأسبوع الماضي على قاعدة عسكرية شمال البلاد.
مفتي الديار اليمنية يجرّم الصمت ويؤكد: "الصرخة" جاءت والأعداء يرتكبون أبشع الجرائم بحق أمتنا
المسيرة نت | خاص: شدّد مفتي الديار اليمنية، العلامة شمس الدين شرف الدين، على مواجهة العدوّين الأمريكي والصهيوني بكل قول وفعل له تأثير عليهما، مؤكداً أن شعار "الصرخة في وجه المستكبرين" يمثل أحد أوجه المواجهة.
اتهامات لواشنطن بالمماطلة ومنح الضوء الأخضر للعدو الإسرائيلي لترسيخ وقائع ميدانية
المسيرة نت| متابعات خاصة: أكد مدير مركز سونار للإعلام حسين مرتضى أن الولايات المتحدة تسعى، للمماطلة في المفاوضات، ومنح الضوء الأخضر لكيان العدو الإسرائيلي لترسيخ ـ"معادلة المنطقة العازلة والخط الأصفر" في جنوب لبنان.
اتهامات لواشنطن بالمماطلة ومنح الضوء الأخضر للعدو الإسرائيلي لترسيخ وقائع ميدانية
المسيرة نت| متابعات خاصة: أكد مدير مركز سونار للإعلام حسين مرتضى أن الولايات المتحدة تسعى، للمماطلة في المفاوضات، ومنح الضوء الأخضر لكيان العدو الإسرائيلي لترسيخ ـ"معادلة المنطقة العازلة والخط الأصفر" في جنوب لبنان.-
20:52التلفزيون الإيراني: عملية تفكيك الشبكة المرتبطة بالموساد الصهيوني تمت خلال سلسلة عمليات منسقة بمساعدة تقارير شعبية
-
20:51التلفزيون الإيراني: استخبارات حرس الثورة تفكك شبكة تجسس مرتبطة بالموساد الصهيوني قبل إرسال إحداثيات للدفاع الجوي
-
20:21رويترز عن مسؤول في حلف شمال الأطلسي: معاهدة تأسيس الحلف لا تتضمن أي بند يسمح بتعليق عضوية الدول
-
20:21رويترز عن مسؤول أمريكي: البنتاغون يطرح مذكرة داخلية تتضمن خيارات لمعاقبة دول في الناتو لعدم دعمها الحرب على إيران بينها تعليق عضوية إسبانيا
-
20:00مصادر لبنانية: العدو الإسرائيلي ينفّذ تفجيرا في بلدة القنطرة بقضاء مرجعيون جنوب لبنان
-
19:59مصادر سورية: قوات العدو الإسرائيلي تعتقل أحد أهالي قرية أم العظام في ريف القنيطرة الشمالي