كوريا الشمالية لأمريكا: النووي بالنووي والحرب بالحرب
أصدرت وزارة الخارجية الكورية الشمالية اليوم السبت، بيانًا شديد اللهجة للولايات المتحدة، قالت فيه إن بيونغ يانغ سترد "على حرب شاملة بحرب شاملة، وعلى حرب نووية بضربات نووية".
وكالات | 22 أبريل |المسيرة نت: أصدرت وزارة الخارجية الكورية الشمالية اليوم السبت، بيانًا شديد اللهجة للولايات المتحدة، قالت فيه إن بيونغ يانغ سترد "على حرب شاملة بحرب شاملة، وعلى حرب نووية بضربات نووية".
ووفقًا لوكالة "سبوتنيك" أكد البيان أن بيونغ يانغ "قوة نووية عظمى قادرة على مقاومة الولايات المتحدة"، متهماً الإدارة الأمريكية بأنها تسببت في تحول الوضع في شبه جزيرة الكورية إلى مرحلة خطيرة جداً، وذلك وفقًا لوكالة الأنباء المركزية الكورية الشمالية.
وفيما يخص قرار الولايات المتحدة إرسال مجموعة سفن حربية أمريكية تتقدمها حاملة الطائرات "كارل فينسن" إلى منطقة شبه الجزيرة الكورية، أعلن البيان أن بيونغ يانغ تتابع بانتباه مناورات البحرية الأمريكية وجاهزة للرد بشكل فوري على أي استفزاز، مذكراً بأن واشنطن تقوم بتوجيه تهديدات إلى كوريا الشمالية بشكل يومي.
وكان نائب الرئيس الأمريكي، مايك بينس، أعلن في وقت سابق السبت، أن حاملة الطائرات "يو إس إس كارل فنسون" ستصل إلى بحر اليابان خلال أيام، مؤكداً أن كوريا الشمالية يجب ألا تخطئ بشأن نية الولايات المتحدة وحلفائها وحزمهم في تأمين السلام واستقرار في هذه المنطقة.
المؤتمر الدولي الرابع في صنعاء يؤكد ثبات الموقف العربي والإسلامي تجاه فلسطين
المسيرة نت | خاص: اختتمت العاصمة صنعاء اليوم فعاليات المؤتمر الدولي الرابع تحت عنوان "فلسطين قضية الأمة المركزية"، بمشاركة واسعة من العلماء والمفكرين والسياسيين الذين أكدوا على ثبات الموقف الإسلامي والعربي تجاه القضية الفلسطينية.
المؤتمر الدولي الرابع في صنعاء يؤكد ثبات الموقف العربي والإسلامي تجاه فلسطين
المسيرة نت | خاص: اختتمت العاصمة صنعاء اليوم فعاليات المؤتمر الدولي الرابع تحت عنوان "فلسطين قضية الأمة المركزية"، بمشاركة واسعة من العلماء والمفكرين والسياسيين الذين أكدوا على ثبات الموقف الإسلامي والعربي تجاه القضية الفلسطينية.
ناشط إيراني للمسيرة: طهران تتخذ زمام المبادرة في مواجهة العدوان الأمريكي الصهيوني
المسيرة نت | خاص: أكد الكاتب والباحث مهراد خليلي أن الجمهورية الإسلامية الإيرانية هي من تتحكم بمسار الحرب ضد العدوان الأمريكي الصهيوني، مشيرًا إلى موجة جديدة من الصواريخ الإيرانية التي أطلقت نحو الأراضي الفلسطينية المحتلة.-
16:44إعلام العدو: أُطلق صاروخ مضاد للدبابات من لبنان وأصاب دبابة ميركافا كانت محمّلة على ناقلة
-
16:40إعلام العدو: صافرات الإنذار تدوي في "المطلة"
-
16:31مصادر لبنانية: عدوان إسرائيلي يستهدف الضاحية الجنوبية لبيروت
-
16:17إعلام العدو: صافرات الإنذار تدوي في "شتولا" بالجليل الغربي
-
16:11إعلام العدو: صافرات الإنذار تدوي في "مسكافعام" في إصبع الجليل
-
16:05بيان المؤتمر الدولي الرابع: الجهاد في سبيل الله بمفهومه القرآني الشامل ضمن بوصلة التولي لله ولرسوله والمؤمنين من أعلام الهداية هو الحل الوحيد للانتصار على العدو الصهيوني الأمريكي