شاهد| اقتحام مواقع سعودية في قرية الغاوية وتفجير مركز للجيش السعودي بجيزان
وزع الإعلام الحربي، اليوم السبت، مشاهد جديدة لعملية اقتحام مواقع سعودية في قرية الغاوية وتفجير مركز للجيش السعودي في أطراف القرية بجيزان.
&&vid&&
خاص | 15 أبريل | المسيرة نت: وزع الإعلام الحربي، اليوم السبت، مشاهد جديدة لعملية اقتحام مواقع سعودية في قرية الغاوية وتفجير مركز للجيش السعودي في أطراف القرية بجيزان.
وتظهر المشاهد تقدم أبطال الجيش واللجان الشعبية باتجاه قرية الغاوية وسط تحليق مكثف لطيران العدوان وتمشيط المواقع السعودية بقذائف المدفعية واستهداف أماكن تمركز الجنود السعوديين بشكل مباشر.
كما تظهر انتشار وتقدم وحدات من الجيش واللجان الشعبية باتجاه المواقع السعودية المستهدفة واقتراب المجاهدين الأبطال من الأماكن المستهدفة وسط غطاء ناري مكثف.
زاوية أخرى لعدسة الإعلام الحربي رافقت وحدة الاقتحام تظهر استهداف المركز السعودي بشكل مباشر فيما وحدة الهندسة للجيش واللجان الشعبية تتقدم إلى المكان وعمليات التمشيط مستمرة.
وفي المشاهد أيضا استهداف إحدى التلال السعودية المطلة على الطريق الرئيس في قرية الغاوية وسيطرة الجيش واللجان على أماكن الجيش السعودي بعد الهجوم وفرار حاميتها، فيما تظهر آلية عسكرية سعودية وهي تفر من الموقع على الطريق الرئيس بجانب الأماكن المستهدفة، بعدها تفجر وحدة الهندسة العسكرية مكان تمركز الجيش السعودي بعد فرار حاميته.
23 يناير خلال 9 أعوام.. 57 شهيداً وجريحاً في جرائم حرب وإبادة جماعية بغارات العدوان السعودي الأمريكي على اليمن
تعمد العدوانُ السعوديّ الأمريكي، في اليوم الثالث والعشرين من يناير خلالَ الأعوام: 2016م، و2017م، و2018م، ارتكابَ جرائم الحرب، والإبادة الجماعية، بغاراتِه الوحشية على المدنيين، في منازلهم وأسواقهم ومساجدهم وعلى سياراتهم والطرقات العامة، تركزت هذه المرة على مناطق متفرقة بمحافظة صعدة.
المقررة الخاصة للأمم المتحدة: هدم مقار الأونروا في القدس يرمز إلى مهاجمة المنظمة
متابعات | المسيرة نت: أكدت المقررة الخاصة للأمم المتحدة بالأراضي الفلسطينية المحتلة فرانشيسكا ألبانيز، أن هدم مقار الأونروا في القدس يرمز إلى هجوم "الاحتلال" على المنظمة الأممية.
خروقات صهيونية شاملة واستهداف جديد لـ"اليونيفيل" في لبنان.. تصعيد يفضح التواطؤ الأممي والصمت الدولي
المسيرة نت | خاص: تتواصل الخروقات الصهيونية لوقف إطلاق النار في لبنان بشكل يومي، في مشهد يؤكد إصرار العدو على التصعيد وغياب أي نوايا حقيقية للسلام، مستندًا إلى الدعم الأمريكي المباشر، والتواطؤ الأممي، والخنوع "الرسمي" من قبل الحكومة والرئاسة اللبنانيتين، ما يفتح الباب أمام مزيد من الاعتداءات على السيادة اللبنانية واستهداف المدنيين، في سياق سياسة الضغط التي يمارسها الكيان بغية تحقيق أهدافه التي ترفضها المقاومة.-
21:09مصادر فلسطينية: إصابة عدد من جنود العدو بالاختناق جراء إلقاء زملائهم قنابل الغاز بالخطأ داخل آلية عسكرية في بلدة بيت فجار جنوب بيت لحم
-
21:09فنزويلا: مظاهرة في العاصمة كاركاس للمطالبة بإطلاق سراح الرئيس المختطف مادورو وزوجته
-
20:39مصادر فلسطينية: مغتصبون يهود يطلقون الرصاص على منازل المواطنين في بلدة قصرة جنوب نابلس بالضفة المحتلة
-
20:36وزارة الأمن الإيرانية: القبض على 148 من قادة أعمال الشغب وعناصر مرتبطة بالكيان الصهيوني وشبكة "إيران إنترناشيونال" الإرهابية في محافظة همدان غرب البلاد
-
20:35مصادر فلسطينية: اندلاع مواجهات عنيفة مع قوات العدو الإسرائيلي في مخيم العروب شمال الخليل بالضفة الغربية المحتلة
-
20:05مصادر فلسطينية: مدفعية العدو الإسرائيلي تقصف المناطق الشمالية من بيت لاهيا شمال قطاع غزة