البرلمان المصري يقر فرض حالة الطوارئ لمدة 3 أشهر
وافق مجلس النواب المصري برئاسة الدكتور علي عبد العال، على بيان الحكومة بفرض حالة الطوارئ على مستوى الجمهورية لمدة 3 أشهر.
وكالات | 11 أبريل | المسيرة نت: وافق مجلس النواب المصري برئاسة الدكتور علي عبد العال، على بيان الحكومة بفرض حالة الطوارئ على مستوى الجمهورية لمدة 3 أشهر.
وكانت اللجنة العامة للبرلمان قد وافقت، في وقت سابق اليوم، بالإجماع، على فرض حالة الطوارئ في مصر.
وأكد المجلس ما ورد في بيان مجلس الوزراء، بأن مصر تواجه حاليًّا بشكل غير مسبوق هجمة إرهابية شرسة تستهدف النيل من استقرار الوطن، وسفك دمائه دون وازع من ضمير.
وقالت وكالة أنباء "الشرق الأوسط" الرسمية إن القرار يسري اعتبارًا من الساعة الواحدة من مساء أمس الاثنين.
وكان الرئيس عبد الفتاح السيسي قد دعا إلى فرض حالة الطوارئ يوم الأحد عقب تفجيرين استهدفا كنيستين وأسفرا عن مقتل 45 شخصًا على الأقل وإصابة أكثر من 100 في يوم وافق احتفال المسيحيين بأحد السعف.
معادلات الردع الجديدة.. كيف أسقطت جبهات المقاومة الرهانات الصهيوأمريكية وأعادت رسم قواعد الاشتباك؟
المسيرة نت | خاص: تتسارع التحولات الميدانية في الإقليم في ظل تصاعد المواجهة المفتوحة بين محور المقاومة ومحور الشر الصهيوأمريكي، وما يرافقها من تطورات عسكرية وسياسية تعيد رسم قواعد الاشتباك وتفرض معادلات جديدة على مستوى المنطقة، في مسار متكامل يعيد تشكيل طبيعة الصراع ويكسر محاولات فرض التفوق الصهيوني.
العدو يرتكب جرائم جديدة في لبنان والحصيلة منذ الفجر 25 شهيداً و44 جريحاً
المسيرة نت | خاص: عاود كيان العدو الصهيوني ارتكاب الجرائم الوحشية بحق الشعب اللبناني، ليؤكد مجدداً إفلاسه من أية خيارات عسكرية تعوض الصفعات التي يتعرض لها، غير استهداف المدنيين والأبرياء.
معادلات الردع الجديدة.. كيف أسقطت جبهات المقاومة الرهانات الصهيوأمريكية وأعادت رسم قواعد الاشتباك؟
المسيرة نت | خاص: تتسارع التحولات الميدانية في الإقليم في ظل تصاعد المواجهة المفتوحة بين محور المقاومة ومحور الشر الصهيوأمريكي، وما يرافقها من تطورات عسكرية وسياسية تعيد رسم قواعد الاشتباك وتفرض معادلات جديدة على مستوى المنطقة، في مسار متكامل يعيد تشكيل طبيعة الصراع ويكسر محاولات فرض التفوق الصهيوني.-
00:29حزب الله يعلن القيام بتنفيذ 16 عملية استهدف بها مواقع وتجمعات لآليات وجنود العدو الإسرائيلي خلال الـ24 ساعة الماضية
-
00:13إعلام العدو: صافرات الإنذار تدوي في عدة مناطق بالجليل الغربي وتوجيهات بالدخول فوراً إلى الملاجئ
-
00:13إعلام العدو: صافرات الإنذار تدوي في أم الرشراش "إيلات" إثر اختراق طائرة مسيرة
-
00:13مصادر لبنانية: قصف مدفعي للعدو الإسرائيلي يستهدف منطقة القطراني بقضاء جزين جنوبي البلاد
-
00:13إعلام العدو: صافرات الإنذار تدوي في الجليل الغربي إثر هجوم طائرة مسيرة لحزب الله
-
23:48الصحة اللبنانية: شهيدان أحدهما طفل و10 جرحى في غارة للعدو الإسرائيلي على بلدة المروانية جنوبي البلاد