الاحتلال يجرف أراضي الفلسطينيين وزوارقه تستهدف الصيادين
آخر تحديث 11-04-2017 10:15

جرفت آليات الاحتلال الصهيوني، صباح اليوم الثلاثاء، أراضي الفلسطينيين في محيط حاجز جبارة جنوب طولكرم بالضفة المحتلة.

فلسطين المحتلة | 11 أبريل | المسيرة نت: جرفت آليات الاحتلال الصهيوني، صباح اليوم الثلاثاء، أراضي الفلسطينيين في محيط حاجز جبارة جنوب طولكرم بالضفة الغربية المحتلة.

وذكرت وكالة "فلسطين اليوم" نقلا عن شهود عيان من منطقة قرى الكفريات جنوب المحافظة، أن آليات الاحتلال الثقيلة قامت بتسوية الأرض الواقعة على طول الطريق التي تربط الحاجز بطريق طولكرم – قلقيلية ومدها ب"البسكورس"(وهي طبقة من الأحجار الصغيرة).

وقامت آليات الاحتلال بإلقاء المخلفات من حجارة وأتربة في الأراضي المجاورة في موقع (الإخرب) المزروع بأشجار الزيتون المثمرة، والتي تعود ملكيته لمواطن فلسطيني.

ويتخوف المواطنون ممن تقع أراضيهم بمحاذاة الحاجز، من عمليات مصادرة جديدة لأراضيهم لصالح خطط الاحتلال الاستيطانية المستمرة على قدم وساق، خاصة في الأراضي المحاذية للمستوطنات.

وفي سياق منفصل أطلقت زوارق الاحتلال "الإسرائيلي" صباح اليوم، نيران رشاشاتها تجاه صيادي بحر شمال قطاع غزة.

وقد اضطر الصيادون إلى مغادرة البحر بعد إطلاق زوارق الاحتلال النار تجاه الصيادين، في محاولة من الاحتلال لمحاربة الصيادين في قوت يومهم عبر تشديد الحصار وإطلاق النار عليهم بشكل مباشر.

 

مفتي الديار اليمنية يجرّم الصمت ويؤكد: "الصرخة" جاءت والأعداء يرتكبون أبشع الجرائم بحق أمتنا
المسيرة نت | خاص: شدّد مفتي الديار اليمنية، العلامة شمس الدين شرف الدين، على مواجهة العدوّين الأمريكي والصهيوني بكل قول وفعل له تأثير عليهما، مؤكداً أن شعار "الصرخة في وجه المستكبرين" يمثل أحد أوجه المواجهة.
اتهامات لواشنطن بالمماطلة ومنح الضوء الأخضر للعدو الإسرائيلي لترسيخ وقائع ميدانية
المسيرة نت| متابعات خاصة: أكد مدير مركز سونار للإعلام حسين مرتضى أن الولايات المتحدة تسعى، للمماطلة في المفاوضات، ومنح الضوء الأخضر لكيان العدو الإسرائيلي لترسيخ ـ"معادلة المنطقة العازلة والخط الأصفر" في جنوب لبنان.
اتهامات لواشنطن بالمماطلة ومنح الضوء الأخضر للعدو الإسرائيلي لترسيخ وقائع ميدانية
المسيرة نت| متابعات خاصة: أكد مدير مركز سونار للإعلام حسين مرتضى أن الولايات المتحدة تسعى، للمماطلة في المفاوضات، ومنح الضوء الأخضر لكيان العدو الإسرائيلي لترسيخ ـ"معادلة المنطقة العازلة والخط الأصفر" في جنوب لبنان.
الأخبار العاجلة
  • 21:25
    وزارة الداخلية بغزة: العدو قصف سيارة الشرطة في طريق عودتها بعد إنهاء شجار عائلي بمدينة خان يونس جنوب القطاع
  • 21:25
    وزارة الداخلية بغزة: 7 شهداء بينهم ضابطان ومعاونا شرطة و3 مواطنين وعدد من الجرحى بقصف طائرات العدو سيارة للشرطة في خان يونس
  • 21:16
    مراسلنا في باكستان: وزير الخارجية الإيراني وصل إلى قاعدة نور خان العسكرية وهو في طريقه للقاء رئيس الوزراء برفقة قائد الجيش ووزير الخارجية
  • 21:09
    مجمع ناصر الطبي بغزة: ارتفاع عدد الشهداء إلى 7 في قصف طيران العدو سيارة للشرطة في خان يونس جنوب القطاع
  • 21:09
    رويترز عن استطلاع: 77% من الأمريكيين يحملون ترامب مسؤولية ارتفاع أسعار البنزين بسبب الحرب على إيران
  • 20:52
    التلفزيون الإيراني: عملية تفكيك الشبكة المرتبطة بالموساد الصهيوني تمت خلال سلسلة عمليات منسقة بمساعدة تقارير شعبية