وقفات وفعاليات متنوعة في عدد من المحافظات
آخر تحديث 10-04-2017 20:54

نظم التربويون في مديرية منبه الحدودية بمحافظة صعدة وقفة احجاجية تنديدا بالعدوان وجرائمه المستمرة مطالبين في الوقت ذاته الأمم المتحدة بصرف رواتب الموظفين.

محافظات | 10 أبريل | المسيرة نت: نظم التربويون في مديرية منبه الحدودية بمحافظة صعدة وقفة احجاجية تنديدا بالعدوان وجرائمه المستمرة مطالبين في الوقت ذاته الأمم المتحدة بصرف رواتب الموظفين.

وخلال الوقفة أكد المعلمون على مواصلة تعليم النشء مهما كانت الظروف محملين الأمم المتحدة كامل المسؤولية عن تأخر صرف مرتباتهم وتحويلها إلى مرتزقة العدوان وتنظيمي القاعدة وداعش في عدة مناطق.

وفي المحويت عقد اللقاء الموسع الثالث لعلماء وخطباء ومثقفي المحافظة بحضور نائب وزير الأوقاف والإرشاد فؤاد ناجي، وقد أكد اللقاء على أهمية دور الخطباء الحساس في استنهاض الهمم ومواجهة الطابور الخامس.

واحتشدت قبائل التحيتا التابعة لمحافظة الحديدة منظمة وقفة قبليه أكدوا من خلالها على الجهوزية الكاملة لمواجهة العدوان السعودي الأمريكي مؤكدين أن معركة الساحل ستكون نهايتها الفشل والهزيمة للأعداء والغزاة.

وفي محافظة حجة, قام وفد من قيادات مكتب التربية ومعلمات وطالبات مدرسة أروى للبنات بزيارة تفقدية لجرحى الجيش واللجان الشعبية بهيئة المستشفى الجمهوري بمدينة حجة.

كما نظمت طالبات مدرسة 22من مايو بمديرية المحابشة وقفة احتجاجية تنديدا باستمرار جرائم العدوان واستهداف المدارس والمؤسسات التعليمية.

وفي البيضاء أقام طلاب وتربويو مدرسة الزهراء ومدرسة جيد ومدرسة العامرية ثلاث وقفات منفصلة بمديرية رداع.

وفي الوقفات أكد الطلاب والتربويون صمودهم ومواصلتهم للعملية التعليمية ورفد الجبهات بالدعم المالي والمعنوي حتى تحقيق النصر ونيل العزة والكرامة، مستنكرين الدور السلبي الذي تلعبه رؤساء تسلم أموال الشعب للقاعدة وداعش.

كما أقام مكتب التربية ومكتب الأوقاف والإرشاد بمحافظة تعز فعالية توعوية عن دور الخطباء والمرشدين في موجهة العدوان، كما عقد اجتماع لمشايخ شرعب السلام تأكيدا على مواجهة العدوان بكل السبل والإمكانات.

وفي مأرب نظمت حرائر مديرية حريب القراميش بمحافظة مأرب وقفة احتجاحيه أكدن من خلالها رفضهن للعدوان والاستعداد لبذل المال والدفع بالرجال إلى جبهات الشرف والبطولة مشيدات بالدور البطولي لأبطال الجيش واللجان الشعبية في مختلف الجبهات.

هذا وأقام القطاع التربوي بمديرية السدة في محافظة إب فعالية لمضي عامين من العدوان والحصار.

الفعالية تخللها عدد من الكلمات والأناشيد المعبرة عن صمود الشعب وثباته وكذلك صمود القطاع التربوي مهما اشتد الحصار والعدوان مجددين الولاء للوطن والقيادة والوقوف صفا واحدا أمام المتآمرين على البلاد من الأمريكيين وأذيالهم في المنطقة.

 

الحرس الثوري يدك مقر الجيش الأمريكي في قاعدة "حرير" بكردستان العراق ومصفاة حيفا
متابعات | المسيرة نت: أعلنت العلاقات العامة لحرس الثورة في إيران، اليوم الثلاثاء، أن القوة البرية في الحرس استهدفت مقر الجيش الأميركي في قاعدة "حرير" في إقليم كردستان العراق بخمسة صواريخ.
حزب الله يواصل التصدي لمحاولات توغل صهيونية ويدمر 3 دبابات "ميركافا"
متابعات | المسيرة نت: يواصل مجاهدو المقاومة الإسلامية في لبنان – حزب الله - ، تصديهم لمحاولات توغّل لقوات العدو الإسرائيلي، حيث شهدت الأطراف الجنوبية لمدينة الخيام جنوبي لبنان اشتباكات ضارية في محيط المعتقل فجر اليوم الثلاثاء.
حماس تدين اقتحام سجون الاحتلال وتصفه بجريمة حرب جديدة بحق الأسرى الفلسطينيين
المسيرة نت| متابعات: أدانت حركة المقاومة الإسلامية حماس، اليوم، اقتحام قوات القمع التابعة لإدارة سجون الاحتلال الصهيوني أقسام الأسرى الفلسطينيين، واعتبرت ما جرى جريمة حرب جديدة تضاف إلى سجل الانتهاكات المستمرة بحق الأسرى داخل سجون الاحتلال.
الأخبار العاجلة
  • 13:19
    حماس: نؤكد أن قضية الأسرى ستبقى في صدارة أولويات شعبنا الذي لن يسمح بتمرير هذه الانتهاكات بصمت
  • 13:19
    حماس: نحذر الاحتلال من التمادي في هذه الجرائم بحق الأسرى ونحمله المسؤولية الكاملة عن حياتهم
  • 13:19
    حماس: هذه الاعتداءات التي نجم عنها إصابة عدد من الأسرى ونقلهم إلى المستشفيات نتيجة الضرب المبرح يكشف حجم الوحشية التي تمارسها إدارة سجون العدو
  • 13:18
    حماس: ما جرى في سجون العدو وخاصة سجن "النقب" الصحراوي وسجن "جلبوع" عكس سياسة ممنهجة تستهدف كسر إرادة الأسرى والتنكيل بهم
  • 13:18
    حماس: الاقتحام المنسق والواسع الذي نفذته قوات القمع في سجون الاحتلال الصهيوني بحق الأسرى في العزل جريمة حرب جديدة
  • 13:11
    وكالة تسنيم: تدمير طائرة مسيّرة للعدو الإسرائيلي من طراز "هيرمس 900" في مدينة سيروان غرب إيران
الأكثر متابعة