مصرع وجرح عسكريين سعوديين وتدمير آليات لهم بجيزان
آخر تحديث 30-03-2017 12:39

لقي عدد من العسكريين السعوديين مصارعهم، اليوم الخميس، وتدمير آليات عسكرية لهم، كما تم قصف تجمعات للجيش السعودي في جيزان.

جيزان | 30 مارس | المسيرة نت: لقي عدد من العسكريين السعوديين مصارعهم، اليوم الخميس، وتدمير آليات عسكرية لهم، كما تم قصف تجمعات للجيش السعودي في جيزان.

وأوضح مصدر عسكري لـ "المسيرة نت" أن وحدات من الجيش اليمني واللجان الشعبية تمكنت – بفضل الله – من تدمير آلية عسكرية سعودية في كمين محكم بجبل العزة بجيزان، مؤكدًا مصرع طاقمها.

وأضاف المصدر أن وحدات الجيش واللجان الشعبية تمكنت من اعطاب آليات عسكرية سعودية، ووقوع قتلى وجرحى من الجيش السعودي في قصف صاروخي استهدف تجمعاتهم شرق موقف القفل.

وقصفت صاروخية الجيش واللجان الشعبية موقع المحطم العسكري، فيما استهدفت المدفعية موقع المنتزه العسكري في جيزان أيضا محققة إصابات مباشرة.

وكانت مدفعية الجيش واللجان الشعبية قد قصفت، في وقت سابق اليوم الخميس، تجمعات للجيش السعودي في مواقع البيت الأبيض والشبكة والكرس وقائم زبيد، كما دكت تحصينات الجنود السعوديين شمال موقع السودانة، واستهدفت تجمعاتهم في موقع المبخرة وموقف سيارات لهم خلف مركز المهدف بجيزان.

يأتي ذلك في سياق معركة التنكيل التي يشنها الجيش واللجان الشعبية ضد العدوان السعودي الأمريكي ومرتزقته في مختلف الجبهات وذلك رداً على استمرار العدوان والحصار على الشعب اليمني منذ أكثر من عامين.

تقرير لمنظمة انتصاف يوثق جريمة اختطاف وأسر المواطنة "شمس" في مأرب المحتلة
المسيرة نت | متابعات: أصدرت منظمة انتصاف لحقوق المرأة والطفل، اليوم، تقريراً حقوقياً بعنوان "عندما تغيب الشمس" يوثق جريمة اختطاف وأسر المواطنة شمس عبد الملك عبدالقادر، من قبل ميليشيا ومرتزقة العدوان الأمريكي السعودي الإماراتي في محافظة مأرب في مارس 2022.
هجوم إيراني يهز الوجود العسكري الأمريكي في الكويت ويوقع عشرات الإصابات
المسيرة نت | خاص: كشفت مصادر إعلامية أمريكية عن تفاصيل جديدة حول الهجوم الإيراني الذي استهدف القوات الأمريكية في دولة الكويت، مؤكدة أن حجم الخسائر كان أكبر مما أُعلن عنه في البداية، وذلك في ظل التصعيد العسكري في المنطقة عقب إعلان الحرس الثوري الإيراني إطلاق عملية الوعد الصادق 4 ردًا على الاعتداءات الصهيونية والأمريكية.
هجوم إيراني يهز الوجود العسكري الأمريكي في الكويت ويوقع عشرات الإصابات
المسيرة نت | خاص: كشفت مصادر إعلامية أمريكية عن تفاصيل جديدة حول الهجوم الإيراني الذي استهدف القوات الأمريكية في دولة الكويت، مؤكدة أن حجم الخسائر كان أكبر مما أُعلن عنه في البداية، وذلك في ظل التصعيد العسكري في المنطقة عقب إعلان الحرس الثوري الإيراني إطلاق عملية الوعد الصادق 4 ردًا على الاعتداءات الصهيونية والأمريكية.
الأخبار العاجلة
  • 06:53
    حزب الله: استهدف مجاهدونا مقر وحدة المهام البحرية الخاصة "الشييطت 13" في "قاعدة عتليت" جنوبي مدينة حيفا المُحتلة بصلية من الصواريخ النوعية‏
  • 06:45
    سي بي إس نيوز: البنتاغون أعلن أن نحو 140 جنديا أمريكيا أصيبوا منذ بداية الحرب مع إيران
  • 06:45
    سي بي إس نيوز: الجيش الأمريكي صنف إصابات عدد من الجنود بأنها عاجلة وتستلزم إجلاء طبيا فوريا
  • 06:44
    سي بي إس نيوز: نقل مصابين إلى مركز والتر ريد العسكري قرب واشنطن ومركز لاندشتول الطبي في ألمانيا لتلقي العلاج
  • 06:43
    سي بي إس نيوز: أكثر من 30 جنديا أمريكيا ما زالوا يتلقون العلاج في مستشفيات عسكرية بعد الهجوم في الكويت
  • 06:43
    سي بي إس نيوز: الإصابات شملت إصابات دماغية وارتجاجات وحروقا وجروحا بالشظايا بين أفراد القوات الأمريكية
الأكثر متابعة