البحرين: أحكام بإعدام شخصين وسجن الشيخ عيسى وإدانة 24 متهمًا بقضايا "إرهابية"
حكمت المحكمة الكبرى الجنائية الرابعة، اليوم الأربعاء، بإعدام كل من محمد إبراهيم طوق، ومحمد رضا عبد الله، وإسقاط جنسيتهما.
وكالات | 29 مارس | المسيرة نت: حكمت المحكمة الكبرى الجنائية الرابعة، اليوم الأربعاء، بإعدام كل من محمد إبراهيم طوق، ومحمد رضا عبد الله، وإسقاط جنسيتهما.
كما حكمت المحكمة الكبرى بالسجن المؤبد على كل من صلاح سعيد، إبراهيم جعفر حسن، وعلي عبد الكريم مرزوق، ليث خليل طوق، وعلي أحمد علي وإسقاط جنسية أربعة منهم، والسجن 10 سنوات وإسقاط الجنسية للمتهمين السيد مرتضى مجيد وقاسم عبد الله علي.
وصرّح رئيس نيابة "الجرائم الإرهابية" المحامي العام أحمد الحمادي بانتهاء التحقيق في واقعة تشكيل "جماعة إرهابية" على خلاف أحكام القانون نفذت عملية تفجير حافلة لوزارة الداخلية أسفر عنها قتل اثنين من أفراد قوات حفظ النظام وإصابة 6 آخرين.
وقد تم إحالة 24 متهمًا إلى المحكمة المختصة منهم 12 متهمًا محبوسًا، وأسندت إليهم تُهم عديدة تشمل تأسيس وإدارة "جماعة إرهابية".
مفتي الديار اليمنية يجرّم الصمت ويؤكد: "الصرخة" جاءت والأعداء يرتكبون أبشع الجرائم بحق أمتنا
المسيرة نت | خاص: شدّد مفتي الديار اليمنية، العلامة شمس الدين شرف الدين، على مواجهة العدوّين الأمريكي والصهيوني بكل قول وفعل له تأثير عليهما، مؤكداً أن شعار "الصرخة في وجه المستكبرين" يمثل أحد أوجه المواجهة.
فصائل المقاومة الفلسطينية تدين جرائم العدو الإسرائيلي التي ارتكبها خلال الساعات الـ24 الماضية في غزة
المسيرة نت | متابعات: أدانت فصائل المقاومة الفلسطينية، الجرائم الوحشية والدموية المروعة التي ارتكبها العدو الإسرائيلي، خلال الساعات الأربع والعشرين الأخيرة الماضية في قطاع غزة.
استخبارات حرس الثورة تعلن عن تفكيك شبكة تجسس لصالح كيان العدو الإسرائيلي
المسيرة نت | متابعات: أعلنت استخبارات حرس الثورة عن تفكيك شبكة تجسس لصالح كيان العدو الإسرائيلي قام بها جهاز الموساد وكانت تسعى لإرسال مواقع منظومات الدفاع الجوي.-
00:26وكالة فارس نقلا عن مصادر قريبة من المجلس الأعلى للأمن القومي الإيراني: لا توجد ولن تُجرى أي مفاوضات مع الولايات المتحدة
-
00:26متحدث الخارجية الإيرانية إسماعيل بقائي: لا توجد أي خطط لعقد اجتماع بين إيران وأمريكا وسيتم نقل ملاحظات إيران إلى باكستان
-
00:25قاليباف: إذا تصاعدت الأوضاع فقد يُغلق الباب.. عليكم الخروج ما دام الباب لا يزال مفتوحاً
-
00:25قاليباف: بعض حاملي السندات الأمريكية يواجهون قيوداً تحد من قدرتهم على تصفية أصولهم بسبب الإجراءات الأمريكية
-
00:25قاليباف: تم تفعيل آليات المقايضة وفقاً لوزير الخزانة الأمريكي بهدف منع البيع غير المنظم للأصول الأمريكية من قبل بعض الدول العربية
-
00:25رئيس مجلس الشورى الإيراني محمد باقر قاليباف: الخط الأمامي في المواجهة مع الولايات المتحدة يتمثل في الحرب المالية