وزارة العدل تبدأ بمعالجة إشكاليات أموال القُصّر وأوضاع الأطفال الموقوفين
بدأت وزارة العدل، اليوم الثلاثاء، باتخاذ إجراءات معالجة كافة الإشكاليات المتعلقة بحماية ورعاية أموال القُصّر وتحسين أوضاع الأطفال الموقوفين في مراكز الحجز أو الموزعين في الإصلاحيات.
صنعاء | 28 مارس | المسيرة نت: بدأت وزارة العدل، اليوم الثلاثاء، باتخاذ إجراءات معالجة كافة الإشكاليات المتعلقة بحماية ورعاية أموال القُصّر وتحسين أوضاع الأطفال الموقوفين في مراكز الحجز أو الموزعين في الإصلاحيات.
وأوضح تعميم صادر عن وزارة العدل أنه تم إنشاء قسم ضمن الإدارة العامة للمرأة والطفل بالوزارة يختص بأموال القاصرين يتولى جمع المعلومات والبيانات المتعلقة بذلك من مختلف محاكم الجمهورية ودراستها وتحليلها ومتابعة الإشراف والرقابة عليها.
إلى ذلك أهابت وزارة العدل في تعميمها بكافة المحاكم الابتدائية والاستئنافية بموافاتها بتقارير وإحصائيات مفصلة بشأن القضايا والمواضيع المتعلقة بأموال القصر لدى المحاكم مشددة على أن تشمل تلك التقارير كافة المعلومات والقرارات والأحكام الصادرة فيها واتخاذ ما يلزم بشأنها.
مفتي الديار اليمنية يجرّم الصمت ويؤكد: "الصرخة" جاءت والأعداء يرتكبون أبشع الجرائم بحق أمتنا
المسيرة نت | خاص: شدّد مفتي الديار اليمنية، العلامة شمس الدين شرف الدين، على مواجهة العدوّين الأمريكي والصهيوني بكل قول وفعل له تأثير عليهما، مؤكداً أن شعار "الصرخة في وجه المستكبرين" يمثل أحد أوجه المواجهة.
فصائل المقاومة الفلسطينية تدين جرائم العدو الإسرائيلي التي ارتكبها خلال الساعات الـ24 الماضية في غزة
المسيرة نت | متابعات: أدانت فصائل المقاومة الفلسطينية، الجرائم الوحشية والدموية المروعة التي ارتكبها العدو الإسرائيلي، خلال الساعات الأربع والعشرين الأخيرة الماضية في قطاع غزة.
استخبارات حرس الثورة تعلن عن تفكيك شبكة تجسس لصالح كيان العدو الإسرائيلي
المسيرة نت | متابعات: أعلنت استخبارات حرس الثورة عن تفكيك شبكة تجسس لصالح كيان العدو الإسرائيلي قام بها جهاز الموساد وكانت تسعى لإرسال مواقع منظومات الدفاع الجوي.-
00:20وزارة الصحة اللبنانية: استشهاد 6 مواطنين وإصابة اثنين جراء غارات للعدو الإسرائيلي على جنوب البلاد
-
00:20الرئيس الفرنسي: نواجه تبعيات تجاه أمريكا وينبغي معالجتها عبر التنويع أو إعادة التوطين أو الإنتاج المحلي
-
00:12الرئيس الفرنسي: هذه لحظة مهمة لا ينبغي التقليل من شأنها، إذ تقف عدة دول من بينها أمريكا ضد الأوروبيين، فلنستيقظ
-
00:12الرئيس الفرنسي: قد تكون أمريكا حليفا لبعض الدول، لكن هذا الحليف ليس مضمونا ولا أحد متأكد تماما من مدى موثوقيته
-
00:12الرئيس الفرنسي: علينا أن نكون واضحين بشأن الاستراتيجية الأمريكية؛ فالأمر لا يتعلق فقط بشخصية أو سلوك ترامب بل إن استراتيجياتهم ببساطة لا تضع المصالح الأوروبية في صميمها
-
00:12مصادر لبنانية: طائرة مسيّرة للعدو استهدفت اطراف سهل المعلية لناحية بلدة الشعيتية وأخرى أغارت على اطراف بلدة كفر