طيران العدوان يشن أكثر من 30 غارة على منطقة الصليف بالحديدة
آخر تحديث 27-11-2016 20:46

شن طيران العدوان السعودي الأمريكي اليوم الأحد أكثر من 30 غارة استهدفت مديرية الصليف بمحافظة الحديدة شمال غرب البلاد.

الحديدة | 27 نوفمبر | المسيرة نت: شن طيران العدوان السعودي الأمريكي اليوم الأحد أكثر من 30 غارة استهدفت مديرية الصليف بمحافظة الحديدة شمال غرب البلاد.

وأفاد مراسل "المسيرة نت" بأن طيران العدوان شن أكثر من 30 غارة استهدفت مناطق متفرقة من مديرية الصليف الساحلية معظمها استهدفت منطقة رأس عيسى.

وفي وقت متأخر من مساء اليوم عاود طيران العدوان استهداف منطقة رأس عيسى بـ5 غارات ليصل عدد الغارات حتى إلى 36 غارة، فيما لا يزال التحليق مستمر.

وشن طيران العدوان في وقت سابق اليوم ثلاث غارات على جزيرة كمران، واستهدف بثلاث غارات أخرى شبكة الاتصالات في منطقة الفازة بمديرية التحيتا.

وكان قد استشهد 12 شخصا وجرح 8 آخرين معظمهم من النساء والأطفال يوم أمس في غارة لطيران العدوان استهدفت منزلين تسكنهما ثلاث أسر بمديرية المراوعة التابعة لمحافظة الحديدة.

وتأتي هذه المجزرة عقب ساعات فقط من سلسلة جرائم ارتكبها العدوان بذات المحافظة عقب استهداف طيرانه منطقة الكود بمديرية الدريهمي ما أسفر عن استشهاد شخصين.

والجريمة الثانية وقعت عقب استهدافه منزل مواطن بمديرية الخوخة وأسفرت عن استشهاد امرأة وفتاة وإصابة اثنين آخرين بجراح.

كما تسببت غارة لطيران العدوان استهدفت منزلاً بعزلة المنظر بمديرية الدريهمي في إصابة مواطن بجراح وإصابة المنزل المستهدف بأضرار مادية جسيمة.

كما دمرت غارات للعدوان أيضا عدد من شبكات الاتصالات في المحافظة.

محافظا حضرموت وشبوة يؤكدان التفاف أحرار المحافظتين حول موجهات السيد القائد التحررية
المسيرة نت | متابعات: أعلن محافظا حضرموت وشبوة الواقعتين جنوب وشرق اليمن، استعداد أحرار المحافظتين لدعم وإسناد خيارات السيد القائد عبدالملك بدرالدين الحوثي في استكمال معركة التحرر وانتزاع حقوق الشعب اليمني وإنهاء معاناته.
مخرجات "وحدة الساحات" تُحبط مخططات العدو في لبنان.. "مذكرة التفاهم" تقيّد المناورات الصهيوأمريكية
المسيرة نت | خاص: قدم مدير موقع "الخنادق" الدكتور محمد شمص تقييماً للمشهدين الصهيوني واللبناني، مؤكداً أن كيان العدو يواجه صدمة داخلية وانعكاسات ميدانية وسياسية تتجاوز ما تحقق له خلال السنوات الأخيرة، بالتزامن مع تحولات في مسار التفاهمات الإقليمية وتوازنات القوى في المنطقة التي تغيّرت بفعل الردع الإيراني وضربات قوى محور الجهاد والمقاومة.
مخرجات "وحدة الساحات" تُحبط مخططات العدو في لبنان.. "مذكرة التفاهم" تقيّد المناورات الصهيوأمريكية
المسيرة نت | خاص: قدم مدير موقع "الخنادق" الدكتور محمد شمص تقييماً للمشهدين الصهيوني واللبناني، مؤكداً أن كيان العدو يواجه صدمة داخلية وانعكاسات ميدانية وسياسية تتجاوز ما تحقق له خلال السنوات الأخيرة، بالتزامن مع تحولات في مسار التفاهمات الإقليمية وتوازنات القوى في المنطقة التي تغيّرت بفعل الردع الإيراني وضربات قوى محور الجهاد والمقاومة.
الأخبار العاجلة
  • 02:21
    زعيم الديمقراطيين في مجلس الشيوخ الأمريكي تشاك شومر: الكونغرس صوّت اليوم لإنهاء حرب ترامب المكلفة وغير الضرورية والمدمرة مع إيران
  • 01:44
    مصادر فلسطينية: قوات العدو الإسرائيلي تنسف عددًا من منازل المواطنين شرقي مدينة غزة
  • 01:44
    مصادر فلسطينية: جيش العدو الإسرائيلي يفجر روبوتات مفخخة شرق مدينة غزة
  • 01:25
    اللجنة الأممية: ندعو لإعطاء الأولوية للمساءلة والعدالة للضحايا كجزء لا يتجزأ من أي عملية سياسية تستند إلى المشاركة الفعالة للفلسطينيين بمن فيهم الأطفال
  • 01:25
    اللجنة الأممية: يجب على المجتمع الدولي ككل أن يفي بالتزاماته القانونية الدولية ويدعو إلى إنهاء الأعمال العدائية، وإلى أن تنهي "إسرائيل" احتلالها
  • 01:25
    اللجنة الأممية: ندعو إلى إنهاء الوجود الإسرائيلي المستمر في الضفة الغربية المحتلة و القدس الشرقية وفقا لرأي محكمة العدل الدولية
الأكثر متابعة