العبادي: "الحشد الشعبي" أصبح ضمن منظومة الدولة العراقية
آخر تحديث 22-03-2017 19:37

أكد رئيس الوزراء العراقي حيدر العبادي، اليوم الأربعاء، بأن قوات الحشد الشعبي أصبحت ضمن منظومة الدولة العراقية ولن يسمح لأحد بحمل السلاح خارج المؤسسة العسكرية.

متابعات | 22 مارس | المسيرة نت: أكد رئيس الوزراء العراقي حيدر العبادي، اليوم الأربعاء، بأن قوات الحشد الشعبي أصبحت ضمن منظومة الدولة العراقية ولن يسمح لأحد بحمل السلاح خارج المؤسسة العسكرية.

وأضاف العبادي أن القضاء على تنظيم "داعش" التكفيري يجب أن يكون هدفًا مشتركًا بين الدول بغض النظر عن تباين مواقفها السياسية.

وقال خلال افتتاح مؤتمر لدول التحالف الدولي ضد "داعش" في واشنطن "تكتيك احتواء "داعش" فشل وعلينا القضاء على هذه المنظمة الإرهابية في كل مكان بغض النظر عن تباين مواقفنا السياسية في هذه الدولة أو تلك".

هيئة الطيران تفند مزاعم تحالف العدوان عودة جميع المطارات اليمنية للعمل
متابعات | المسيرة نت: فندّت الهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد بصنعاء، الأنباء التي تداولتها وسائل إعلام تابعة لتحالف العدوان السعودي بخصوص عودة جميع المطارات اليمنية للعمل، واصفةً تلك التصريحات بأنها "تضليل متعمد للرأي العام" ومحاولة للتغطية على استمرار القيود الجوية.
المقررة الخاصة للأمم المتحدة: هدم مقار الأونروا في القدس يرمز إلى مهاجمة المنظمة
متابعات | المسيرة نت: أكدت المقررة الخاصة للأمم المتحدة بالأراضي الفلسطينية المحتلة فرانشيسكا ألبانيز، أن هدم مقار الأونروا في القدس يرمز إلى هجوم "الاحتلال" على المنظمة الأممية.
إنجازات أمنية جديدة في إيران والحصيلة تكشف صلابة "طهران" وحجم "المخطط المؤوَّد"
المسيرة نت | خاص: منذ اندلاع موجة الاحتجاجات وأعمال الشغب المدبرة في إيران أواخر ديسمبر 2025، أعلنت الأجهزة الأمنية الإيرانية سلسلة إنجازات كبيرة أسهمت في إفشال محاولات الولايات المتحدة والكيان الصهيوني لإسقاط النظام عبر تفجير الداخل، في حين تعكس هذه الإنجازات مدى قدرة الجمهورية الإسلامية على حماية مكاسبها، وضرب أدوات العدو من الداخل والخارج، وكشف شبكة التواطؤ الدولي التي حاولت استغلال الفوضى لصالح مشاريعها التخريبية.
الأخبار العاجلة
  • 23:19
    أمريكا: مظاهرات ودعوات إلى الإضراب في مينيابوليس ضد إدارة الهجرة عقب اعتقالها طفلا في الخامسة من عمره
  • 23:09
    مجلة بوليتيكو عن مصادر مطلعة: إدارة ترامب تدرس فرض حصار بحري شامل على كوبا لوقف واردات النفط إليها
  • 23:09
    أمريكا: تصاعد حالة الغضب في مدينة مينيابوليس عقب قيام إدارة الهجرة باعتقال طفل يبلغ من العمر 5 سنوات، ودعوات لإضراب ومظاهرات حاشدة
  • 22:11
    فرنسا: مسيرة في العاصمة باريس تضامنا مع الشعب الفلسطيني
  • 21:55
    أمريكا: تظاهرات طلابية في نيويورك ومدن أخرى ضد إدارة الهجرة الأمريكية
  • 21:09
    مصادر فلسطينية: إصابة عدد من جنود العدو بالاختناق جراء إلقاء زملائهم قنابل الغاز بالخطأ داخل آلية عسكرية في بلدة بيت فجار جنوب بيت لحم
الأكثر متابعة