بن حبتور يشدد على المشاركة في إحياء ذكرى عامين من الصمود
آخر تحديث 21-03-2017 19:58

شدد رئيس حكومة الإنقاذ الوطني الدكتور عبدالعزيز بن حبتور، اليوم الثلاثاء، على أهمية تكثيف الجهود الرسمية والشعبية والحزبية في التوعية، باتجاه بلوغ المشاركة الشعبية الواسعة في الفعالية في إحياء الذكرى الثانية للحرب على اليمن وصولًا إلى تحقيق الغاية الوطنية السامية من تنظيم الفعالية الكبرى وبقية الفعاليات.

صنعاء | 21 مارس | المسيرة نت: شدد رئيس حكومة الإنقاذ الوطني الدكتور عبدالعزيز بن حبتور، اليوم الثلاثاء، على أهمية تكثيف الجهود الرسمية والشعبية والحزبية في التوعية، باتجاه بلوغ المشاركة الشعبية الواسعة في الفعالية  في إحياء الذكرى الثانية للحرب على اليمن وصولًا إلى تحقيق الغاية الوطنية السامية من تنظيم الفعالية الكبرى وبقية الفعاليات.

وقال في اجتماعه اليوم باللجنة العليا لإحياء الذكرى الثانية للصمود "إن المشاركة الكثيفة في هذه المناسبة من شأنها إبراز الصوت اليمني الواحد وإيصال رسالة الشعب اليمني إلى دول العالم وشعوبها الحية عن حجم الظلم الذي طاله، وما ألحقه العدوان من أضرار كارثية بجوانبه الإنسانية ومن عبث بحياته ومقدراته".

وأكد رئيس الوزراء في الوقت نفسه أن إحياء ذكرى العدوان تمثل أيضًا مناسبة لإبراز الروح الوطنية الجامعة لأبناء الشعب في التحدي والصمود، وعنفوانهم الذي سيجرف في طريقه صلف المعتدين واستكبارهم وطغيانهم.

وكانت اللجنة العليا لإحياء الذكرى الثانية من الصمود في وجه العدوان، عقدت اليوم بصنعاء إجتماعًا برئاسة رئيس مجلس الوزراء رئيس اللجنة بن حبتور، للوقوف أمام التحضيرات النهائية الخاصة بالفعالية الوطنية الكبرى التي ستنظم في العاصمة صنعاء في ٢٦ مارس الجاري.

وناقش الاجتماع خطة النزول الميداني الخاصة بالوزراء إلى أمانة العاصمة والمحافظات في الأيام المتبقية حتى الفعالية الكبرى، والفترة اللاحقة لها، التي تهدف إلى تعزيز العمل المشترك الرسمي والشعبي تجاه الفعالية الكبرى ومختلف الفعاليات اللاحقة لها.

 

مليشيا الانتقالي تدفع بقوات إضافية إلى المحافظة: شركة بترومسيلة تعلن التوقف عن العمل بسبب أحداث حضرموت
المسيرة نت| متابعات: أرسلت مليشيا الانتقالي المدعومة من الاحتلال الإماراتي اليوم تعزيزات عسكرية إضافية إلى خطوط المواجهة مع قبائل ما يسمى "حلف حضرموت" الموالية للاحتلال السعودي في هضبة حضرموت شرقي اليمن، حيث يخوض الطرفان مواجهات منذ أيام للسيطرة على المحافظة الغنية بالنفط.
متحدث حماس: ما يدخل غزة لا يلبّي الحدّ الأدنى في ظل عواصف الشتاء وندعو الوسطاء لتحرك عاجل
متابعات | المسيرة نت: حذّرت حركة حماس من خطورة الأوضاع الإنسانية في قطاع غزة مع دخول فصل الشتاء، داعيةً الوسطاء إلى تحرك فوري.
صامدون: فعاليات الحملة الدولية لتحرير الأسرى اللبنانيين تنطلق في العديد من العواصم
المسيرة نت| خاص: شهدت مدينة بيروت وعدد من المدن والعواصم فعاليات تضامنية مع الأسرى والمعتقلين اللبنانيين في سجون الاحتلال، وذلك ضمن سلسلة فعاليات نظّمتها شبكة صامدون وحلفاؤها حول العالم، حيث جرى وضع ملصقات للأسرى في شوارع العاصمة اليونانية أثينا، ومدن "تولوز" في فرنسا و"شارلروا" في بلجيكا، وغيرها.
الأخبار العاجلة
  • 20:57
    الهلال الأحمر الفلسطيني: إصابة شاب برصاص العدو الإسرائيلي قرب جدار الرام في رام الله بالضفة الغربية المحتلة
  • 20:57
    حماس: ندعو الوسطاء وجميع الدول المعنية إلى التحرك الجاد والعاجل لإدخال الكارافانات وإنقاذ المدنيين قبل وصول المنخفضات الجوية القادمة
  • 20:57
    حماس: هناك حاجة ملحّة لتغيير حقيقي في طبيعة ما يُسمح بدخوله إلى غزة بحيث يخدم احتياجات الناس الفعلية خاصة في فصل الشتاء
  • 20:57
    حماس: الوقائع الميدانية تؤكد أن مراكز الإيواء والخيام غير صالحة للعيش الآدمي، ولا يمكنها مواجهة ظروف الشتاء القاسية
  • 20:56
    حماس: ومع اقتراب فصل الشتاء والمنخفضات الجوية القاسية فإن ما يدخل حاليا لا يغطي إطلاقا احتياجات الإيواء
  • 20:55
    حماس: المطلوب هو إدخال شاحنات تحمل مواد إغاثية أساسية وبكميات كبيرة تتناسب مع حجم الأزمة التي يعيشها أكثر من مليوني إنسان
الأكثر متابعة