بن حبتور يشدد على المشاركة في إحياء ذكرى عامين من الصمود
شدد رئيس حكومة الإنقاذ الوطني الدكتور عبدالعزيز بن حبتور، اليوم الثلاثاء، على أهمية تكثيف الجهود الرسمية والشعبية والحزبية في التوعية، باتجاه بلوغ المشاركة الشعبية الواسعة في الفعالية في إحياء الذكرى الثانية للحرب على اليمن وصولًا إلى تحقيق الغاية الوطنية السامية من تنظيم الفعالية الكبرى وبقية الفعاليات.
صنعاء | 21 مارس | المسيرة نت: شدد رئيس حكومة الإنقاذ الوطني الدكتور عبدالعزيز بن حبتور، اليوم الثلاثاء، على أهمية تكثيف الجهود الرسمية والشعبية والحزبية في التوعية، باتجاه بلوغ المشاركة الشعبية الواسعة في الفعالية في إحياء الذكرى الثانية للحرب على اليمن وصولًا إلى تحقيق الغاية الوطنية السامية من تنظيم الفعالية الكبرى وبقية الفعاليات.
وقال في اجتماعه اليوم باللجنة العليا لإحياء الذكرى الثانية للصمود "إن المشاركة الكثيفة في هذه المناسبة من شأنها إبراز الصوت اليمني الواحد وإيصال رسالة الشعب اليمني إلى دول العالم وشعوبها الحية عن حجم الظلم الذي طاله، وما ألحقه العدوان من أضرار كارثية بجوانبه الإنسانية ومن عبث بحياته ومقدراته".
وأكد رئيس الوزراء في الوقت نفسه أن إحياء ذكرى العدوان تمثل أيضًا مناسبة لإبراز الروح الوطنية الجامعة لأبناء الشعب في التحدي والصمود، وعنفوانهم الذي سيجرف في طريقه صلف المعتدين واستكبارهم وطغيانهم.
وكانت اللجنة العليا لإحياء الذكرى الثانية من الصمود في وجه العدوان، عقدت اليوم بصنعاء إجتماعًا برئاسة رئيس مجلس الوزراء رئيس اللجنة بن حبتور، للوقوف أمام التحضيرات النهائية الخاصة بالفعالية الوطنية الكبرى التي ستنظم في العاصمة صنعاء في ٢٦ مارس الجاري.
وناقش الاجتماع خطة النزول الميداني الخاصة بالوزراء إلى أمانة العاصمة والمحافظات في الأيام المتبقية حتى الفعالية الكبرى، والفترة اللاحقة لها، التي تهدف إلى تعزيز العمل المشترك الرسمي والشعبي تجاه الفعالية الكبرى ومختلف الفعاليات اللاحقة لها.
مفتي الديار اليمنية يجرّم الصمت ويؤكد: "الصرخة" جاءت والأعداء يرتكبون أبشع الجرائم بحق أمتنا
المسيرة نت | خاص: شدّد مفتي الديار اليمنية، العلامة شمس الدين شرف الدين، على مواجهة العدوّين الأمريكي والصهيوني بكل قول وفعل له تأثير عليهما، مؤكداً أن شعار "الصرخة في وجه المستكبرين" يمثل أحد أوجه المواجهة.
فصائل المقاومة الفلسطينية تدين جرائم العدو الإسرائيلي التي ارتكبها خلال الساعات الـ24 الماضية في غزة
المسيرة نت | متابعات: أدانت فصائل المقاومة الفلسطينية، الجرائم الوحشية والدموية المروعة التي ارتكبها العدو الإسرائيلي، خلال الساعات الأربع والعشرين الأخيرة الماضية في قطاع غزة.
قاليباف: الحرب المالية هي خط المواجهة الأول مع واشنطن
المسيرة نت | متابعات: أكد رئيس مجلس الشورى الإيراني محمد باقر قاليباف أن "الخط الأمامي في المواجهة مع الولايات المتحدة يتمثل في الحرب المالية"، في إشارة إلى تصاعد الحرب الاقتصادية بين طهران وواشنطن.-
02:04إبراهيم عزيزي: تعتبر المحادثات النووية من الخطوط الحمراء الأساسية لإيران.
-
02:03إبراهيم عزيزي: لا يوجد في جدول أعمال زيارة عراقجي أي مهمة تتعلق بالمفاوضات مع الولايات المتحدة أو بأي محادثات ذات صلة بالملف النووي
-
01:46رئيس لجنة الأمن القومي في مجلس الشورى الإيراني إبراهيم عزيزي: زيارة وزير الخارجية عراقجي إلى باكستان تقتصر على مناقشات العلاقات الثنائية فقط
-
00:59مصادر فلسطينية: استشهاد طفل جراء قصف للعدو الإسرائيلي استهدف سيارة للشرطة في منطقة المواصي بمدينة خان يونس جنوب قطاع غزة
-
00:55مصادر سورية: قوة للعدو الإسرائيلي مؤلفة من 10 آليات تتوغل في بلدة جباتا الخشب بريف القنيطرة وتداهم منازل المدنيين وتفتشها
-
00:55وزارة الداخلية في غزة: استمرار استهداف قوات الشرطة يُعد انتهاكاً صارخاً للقانون الدولي