الجيش السوري يقتل عشرات التكفيريين في أطراف دمشق ويسيطر على جبال المزار بريف تدمر
قضت وحدات من الجيش العربي السوري اليوم الاثنين على العشرات من عناصر “جبهة النصرة” والمجموعات التابعة لها في منطقة المعامل شمال حي جوبر على الأطراف الشرقية لمدينة دمشق.
وكالات |20مارس| المسيرة نت: قضت وحدات من الجيش العربي السوري اليوم الاثنين على العشرات من عناصر “جبهة النصرة” والمجموعات التابعة لها في منطقة المعامل شمال حي جوبر على الأطراف الشرقية لمدينة دمشق.
ونقلت الوكالة العربية السورية "سانا" عن مصدر عسكري قوله إن “وحدات الاقتحام في الجيش ضيقت الخناق على المجموعات الإرهابية المحاصرة في منطقة المعامل شمال جوبر وقضت على العشرات من أفرادها”.
وكان المصدر أفاد في وقت سابق بأن وحدات الجيش “أحبطت محاولات تسلل المجموعات الإرهابية من جوبر باتجاه بعض النقاط العسكرية في محيط معمل كراش وتمكنت من عزل المجموعات المتسللة وتطويقها وتكبيدها خسائر كبيرة”.
وفي السياق أعلن مصدر عسكري استعادة السيطرة على السلسلة الجبلية شمال جبال المزار بريف تدمر الشمالي وسلسلة مرتفعات تليلة إلى الجنوب الشرقي منها بعد تدمير اخر تحصينات تنظيم “داعش” فيها.
ونقلت سانا عن مصدر عسكري قوله إن “وحدات من الجيش العربي السوري بالتعاون مع القوات الرديفة واصلت تقدمها خلال عملياتها العسكرية على تجمعات وتحصينات تنظيم “داعش” وأحكمت سيطرتها على سلسلة مرتفعات تليلة جنوب شرق تدمر، لافتا إلى أن عمليات الجيش أدت إلى القضاء على أعداد التكفيريين وتدمير عربات وسيارات مزودة برشاشات.
وأضاف المصدر بان مجموعات اقتحام نوعية من الجيش السوري واصلت تقدمها باتجاه تجمعات وتحصينات تنظيم “داعش” شرق وشمال مدينة تدمر “وأحكمت سيطرتها على السلسلة الجبلية شمال جبال المزار وسيطرت ناريا على جبال الهرم”.
معادلات الردع الجديدة.. كيف أسقطت جبهات المقاومة الرهانات الصهيوأمريكية وأعادت رسم قواعد الاشتباك؟
المسيرة نت | خاص: تتسارع التحولات الميدانية في الإقليم في ظل تصاعد المواجهة المفتوحة بين محور المقاومة ومحور الشر الصهيوأمريكي، وما يرافقها من تطورات عسكرية وسياسية تعيد رسم قواعد الاشتباك وتفرض معادلات جديدة على مستوى المنطقة، في مسار متكامل يعيد تشكيل طبيعة الصراع ويكسر محاولات فرض التفوق الصهيوني.
المقاومة تبدّد أوهام العدو في "الشقيف" بهزائم مؤكدة وتضرب إمداداته في مختلف المحاور.. نزيف صهيوني مركّب
المسيرة نت | نوح جلّاس: صعّد حزب الله من عملياته النوعية ضد العدو الصهيوني بسلسلة عمليات منذ الصباح، أسفرت عن تكبيد العدو الصهيوني خسائر فادحة في الأرواح والعتاد، فيما تتصدر "الشقيف" التي حاول العدو استخدامها كدعاية لانتصار وهمي، مشاهد الاستنزاف الكبير الذي حول أوهام العدو إلى نتائج عكسية مليئة بالخسائر.
المقاومة تبدّد أوهام العدو في "الشقيف" بهزائم مؤكدة وتضرب إمداداته في مختلف المحاور.. نزيف صهيوني مركّب
المسيرة نت | نوح جلّاس: صعّد حزب الله من عملياته النوعية ضد العدو الصهيوني بسلسلة عمليات منذ الصباح، أسفرت عن تكبيد العدو الصهيوني خسائر فادحة في الأرواح والعتاد، فيما تتصدر "الشقيف" التي حاول العدو استخدامها كدعاية لانتصار وهمي، مشاهد الاستنزاف الكبير الذي حول أوهام العدو إلى نتائج عكسية مليئة بالخسائر.-
01:57مصادر فلسطينية: قوات العدو الإسرائيلي تشن حملة مداهمات واعتقالات خلال اقتحام قرية رافات غرب سلفيت
-
01:30التلفزيون الإيراني عن مدير إدارة الأزمات في هرمزغان: لم تُسجل أي أضرار جراء الزلزال الذي ضرب سركز أحمدي جنوبي إيران بقوة 5 درجات على مقياس ريختر
-
01:19وكالة فارس الإيرانية: استئناف الرحلات الجوية في مطار الإمام الخميني في طهران
-
01:19إعلام العدو: صور أقمار صناعية تؤكد إصابة صاروخ إيراني لهدفه في قاعدة "رامات دافيد" التابعة لسلاح الجو
-
01:19مكتب إعلام الأسرى: ندعو المجتمع الدولي إلى التحرك لمتابعة أوضاع الأسرى الفلسطينيين وضمان حقوقهم الأساسية وفق القانون الدولي
-
01:19مكتب إعلام الأسرى: استشهاد أكثر من 100 أسيرٍ منذ بدء الحرب العدوانية على قطاع غزة ،أُعلن عن هويات 89 منهم