مصرع ثلاثة من مرتزقة العدوان في منطقة الضباب بتعز وشمال صحراء ميدي بحجة
لقي ثلاثة من عناصر مرتزقة العدوان السعودي الأمريكي مصارعهم اليوم الخميس على أيدي الجيش واللجان الشعبية في عمليتين منفصلتين في تعز ومديرية ميدي الحدودية.
تعز - حجة | 16 مارس | المسيرة نت: لقي ثلاثة من عناصر مرتزقة العدوان السعودي الأمريكي مصارعهم اليوم الخميس على أيدي الجيش واللجان الشعبية في عمليتين منفصلتين في تعز ومديرية ميدي الحدودية.
وأفاد مصدر عسكري "المسيرة نت" بمصرع اثنين من مرتزقة العدوان برصاص الجيش واللجان الشعبية في تبة العمدان بمنطقة الضباب بتعز، فيما قتل مرتزق ثالث شمال صحراء ميدي.
يذكر أن أبطال الجيش واللجان الشعبية أعطبوا في وقت سابق اليوم الخميس آلية تابعة لقوى العدوان السعودي الأمريكي في صحراء ميدي قبالة جيزان.
المؤتمر الدولي الرابع في صنعاء يؤكد ثبات الموقف العربي والإسلامي تجاه فلسطين
المسيرة نت | خاص: اختتمت العاصمة صنعاء اليوم فعاليات المؤتمر الدولي الرابع تحت عنوان "فلسطين قضية الأمة المركزية"، بمشاركة واسعة من العلماء والمفكرين والسياسيين الذين أكدوا على ثبات الموقف الإسلامي والعربي تجاه القضية الفلسطينية.
المؤتمر الدولي الرابع في صنعاء يؤكد ثبات الموقف العربي والإسلامي تجاه فلسطين
المسيرة نت | خاص: اختتمت العاصمة صنعاء اليوم فعاليات المؤتمر الدولي الرابع تحت عنوان "فلسطين قضية الأمة المركزية"، بمشاركة واسعة من العلماء والمفكرين والسياسيين الذين أكدوا على ثبات الموقف الإسلامي والعربي تجاه القضية الفلسطينية.
ناشط إيراني للمسيرة: طهران تتخذ زمام المبادرة في مواجهة العدوان الأمريكي الصهيوني
المسيرة نت | خاص: أكد الكاتب والباحث مهراد خليلي أن الجمهورية الإسلامية الإيرانية هي من تتحكم بمسار الحرب ضد العدوان الأمريكي الصهيوني، مشيرًا إلى موجة جديدة من الصواريخ الإيرانية التي أطلقت نحو الأراضي الفلسطينية المحتلة.
أحدث الأخبار
الأخبار العاجلة
-
16:44إعلام العدو: أُطلق صاروخ مضاد للدبابات من لبنان وأصاب دبابة ميركافا كانت محمّلة على ناقلة
-
16:40إعلام العدو: صافرات الإنذار تدوي في "المطلة"
-
16:31مصادر لبنانية: عدوان إسرائيلي يستهدف الضاحية الجنوبية لبيروت
-
16:17إعلام العدو: صافرات الإنذار تدوي في "شتولا" بالجليل الغربي
-
16:11إعلام العدو: صافرات الإنذار تدوي في "مسكافعام" في إصبع الجليل
-
16:05بيان المؤتمر الدولي الرابع: الجهاد في سبيل الله بمفهومه القرآني الشامل ضمن بوصلة التولي لله ولرسوله والمؤمنين من أعلام الهداية هو الحل الوحيد للانتصار على العدو الصهيوني الأمريكي
الأكثر متابعة