أبناء حوث والعصيمات بعمران ينددون بجرائم العدوان ويؤكدون رفد الجبهات
أدان أبناء حوث والعصيمات بمديرية حوث محافظة عمران، الجرائم التي يرتكبها العدوان السعودي الأمريكي بحق الشعب اليمني والتي كان آخرها مجزرة سوق دوار الخوخة بالحديدة وراح ضحيتها العشرات من الشهداء والجرحى
عمران | 13 مارس | المسيرة نت : أدان أبناء حوث والعصيمات بمديرية حوث محافظة عمران، الجرائم التي يرتكبها العدوان السعودي الأمريكي بحق الشعب اليمني والتي كان آخرها مجزرة سوق دوار الخوخة بالحديدة وراح ضحيتها العشرات من الشهداء والجرحى.
واستنكروا في لقاء قبلي نظمه أبناء حاشد بمديرية حوث اليوم بحضور رئيس اللجنة الثورية محمد علي الحوثي ومحافظ عمران الدكتور فيصل جعمان، صمت المجتمع الدولي المخزي إزاء الجرائم التي يرتكبها تحالف العدوان بحق الشعب اليمني.
وأشار رئيس اللجنة الثورية العليا ومحافظ عمران إلى أن تمادي العدوان في ارتكاب أبشع الجرائم والمجازر في اليمن، لن يزيد الشعب اليمني إلا مزيدًا من التلاحم والاصطفاف في مواجهته والرد على جرائمه.
وأوضحا أن ذلك الاصطفاف تجسد في موقف أبناء العصيمات وحوث وثباتهم ووقوفهم إلى صف الوطن لمواجهة تحالف العدوان السعودي الأمريكي.
وأشادا بتضحيات أبناء حوث والعصيمات وما قدموه من شهداء وجرحى في سبيل الدفاع عن الوطن وعزته وكرامته.
فيما أكد مشائخ ووجهاء وأبناء حوث والعصيمات استمرارهم في رفد الجبهات بالرجال والعتاد، مشيدين بما يسطره الجيش واللجان الشعبية من بطولات وتضحيات في مختلف مواقع العزة والشرف، وكذا إنجازات التصنيع العسكري في صناعة طائرات بدون طيار.
مفتي الديار اليمنية يجرّم الصمت ويؤكد: "الصرخة" جاءت والأعداء يرتكبون أبشع الجرائم بحق أمتنا
المسيرة نت | خاص: شدّد مفتي الديار اليمنية، العلامة شمس الدين شرف الدين، على مواجهة العدوّين الأمريكي والصهيوني بكل قول وفعل له تأثير عليهما، مؤكداً أن شعار "الصرخة في وجه المستكبرين" يمثل أحد أوجه المواجهة.
فصائل المقاومة الفلسطينية تدين جرائم العدو الإسرائيلي التي ارتكبها خلال الساعات الـ24 الماضية في غزة
المسيرة نت | متابعات: أدانت فصائل المقاومة الفلسطينية، الجرائم الوحشية والدموية المروعة التي ارتكبها العدو الإسرائيلي، خلال الساعات الأربع والعشرين الأخيرة الماضية في قطاع غزة.
قاليباف: الحرب المالية هي خط المواجهة الأول مع واشنطن
المسيرة نت | متابعات: أكد رئيس مجلس الشورى الإيراني محمد باقر قاليباف أن "الخط الأمامي في المواجهة مع الولايات المتحدة يتمثل في الحرب المالية"، في إشارة إلى تصاعد الحرب الاقتصادية بين طهران وواشنطن.-
02:04إبراهيم عزيزي: تعتبر المحادثات النووية من الخطوط الحمراء الأساسية لإيران.
-
02:03إبراهيم عزيزي: لا يوجد في جدول أعمال زيارة عراقجي أي مهمة تتعلق بالمفاوضات مع الولايات المتحدة أو بأي محادثات ذات صلة بالملف النووي
-
01:46رئيس لجنة الأمن القومي في مجلس الشورى الإيراني إبراهيم عزيزي: زيارة وزير الخارجية عراقجي إلى باكستان تقتصر على مناقشات العلاقات الثنائية فقط
-
00:59مصادر فلسطينية: استشهاد طفل جراء قصف للعدو الإسرائيلي استهدف سيارة للشرطة في منطقة المواصي بمدينة خان يونس جنوب قطاع غزة
-
00:55مصادر سورية: قوة للعدو الإسرائيلي مؤلفة من 10 آليات تتوغل في بلدة جباتا الخشب بريف القنيطرة وتداهم منازل المدنيين وتفتشها
-
00:55وزارة الداخلية في غزة: استمرار استهداف قوات الشرطة يُعد انتهاكاً صارخاً للقانون الدولي