لجنة التعبئة العلمائية تلتقي بطلاب جامعة حجة وكلية المستقبل
آخر تحديث 09-03-2017 19:25

التقت لجنة التعبئة العامة والحشد الممثلة من علماء كل التوجهات الفكرية والمكونات الشعبية الوطنية اليوم الخميس بطلاب جامعة حجة وكلية المستقبل.

حجة / 9 مارس / المسيرة نت: التقت لجنة التعبئة العامة والحشد الممثلة من علماء كل التوجهات الفكرية والمكونات الشعبية الوطنية اليوم الخميس بطلاب جامعة حجة وكلية المستقبل.

وأكدت اللجنة خلال نزولها الميداني أهمية تلاحم الشعب اليمني بكل فئاته في مواجهة العدوان وحتمية التحرك الفاعل صوب كل جبهات المواجهة مع العدو تنفيذا لأوامر الله، معتبرة أن الحياد حيال ما يجري من عدوان وحصار أمر يجرمه الدين الحنيف، مستغربة وبشكل ساخر إصرار بعض المرجفين على تصوير عدوان قوى الاستكبار بالفتنة بين مسلمين رغم وضوح ما أكد عليه القرآن وأبرزته الشواهد في كل الجبهات.

لجنة التعبئة العامة بكل أعضائها من جميع التوجهات أوضحت في مدلول تكوينها بأن مواجهة العدوان أمر أجمع عليه كل اليمنيين بتعدد الانتماءات والمشارب الفكرية ومن خرج عنه فقد شذ، فاضحة بالحال ومضمون المقال الأبواق المسعورة التي جندها العدوان لترسخ في أذهان العالم بأن الجرائم التي ترتكب بحق اليمنيين حرب طائفية.

معادلات الردع الجديدة.. كيف أسقطت جبهات المقاومة الرهانات الصهيوأمريكية وأعادت رسم قواعد الاشتباك؟
المسيرة نت | خاص: تتسارع التحولات الميدانية في الإقليم في ظل تصاعد المواجهة المفتوحة بين محور المقاومة ومحور الشر الصهيوأمريكي، وما يرافقها من تطورات عسكرية وسياسية تعيد رسم قواعد الاشتباك وتفرض معادلات جديدة على مستوى المنطقة، في مسار متكامل يعيد تشكيل طبيعة الصراع ويكسر محاولات فرض التفوق الصهيوني.
العدو يرتكب جرائم جديدة في لبنان والحصيلة منذ الفجر 25 شهيداً و44 جريحاً
المسيرة نت | خاص: عاود كيان العدو الصهيوني ارتكاب الجرائم الوحشية بحق الشعب اللبناني، ليؤكد مجدداً إفلاسه من أية خيارات عسكرية تعوض الصفعات التي يتعرض لها، غير استهداف المدنيين والأبرياء.
معادلات الردع الجديدة.. كيف أسقطت جبهات المقاومة الرهانات الصهيوأمريكية وأعادت رسم قواعد الاشتباك؟
المسيرة نت | خاص: تتسارع التحولات الميدانية في الإقليم في ظل تصاعد المواجهة المفتوحة بين محور المقاومة ومحور الشر الصهيوأمريكي، وما يرافقها من تطورات عسكرية وسياسية تعيد رسم قواعد الاشتباك وتفرض معادلات جديدة على مستوى المنطقة، في مسار متكامل يعيد تشكيل طبيعة الصراع ويكسر محاولات فرض التفوق الصهيوني.
الأخبار العاجلة
  • 01:30
    التلفزيون الإيراني عن مدير إدارة الأزمات في هرمزغان: لم تُسجل أي أضرار جراء الزلزال الذي ضرب سركز أحمدي جنوبي إيران بقوة 5 درجات على مقياس ريختر
  • 01:19
    وكالة فارس الإيرانية: استئناف الرحلات الجوية في مطار الإمام الخميني في طهران
  • 01:19
    إعلام العدو: صور أقمار صناعية تؤكد إصابة صاروخ إيراني لهدفه في قاعدة "رامات دافيد" التابعة لسلاح الجو
  • 01:19
    مكتب إعلام الأسرى: ندعو المجتمع الدولي إلى التحرك لمتابعة أوضاع الأسرى الفلسطينيين وضمان حقوقهم الأساسية وفق القانون الدولي
  • 01:19
    مكتب إعلام الأسرى: استشهاد أكثر من 100 أسيرٍ منذ بدء الحرب العدوانية على قطاع غزة ،أُعلن عن هويات 89 منهم
  • 01:18
    مكتب إعلام الأسرى: وجود نحو 9500 أسير فلسطيني في سجون العدو الإسرائيلي بينهم 90 أسيرةً و360 طفلاً ,إضافة إلى 3324 معتقلاً إدارياً
الأكثر متابعة