وزير النفط يؤكد أهمية تطوير قدرات كوادر قطاع النفط والمعادن
آخر تحديث 23-12-2019 17:57

صنعاء | 23 ديسمبر | المسيرة نت: أكد وزير النفط والمعادن أحمد عبد الله دارس، أن التدريب والتأهيل هو الأساس لتطوير قدرات وخبرات كوادر قطاع النفط والمعادن.

صنعاء | 23 ديسمبر | المسيرة نت: أكد وزير النفط والمعادن أحمد عبد الله دارس، أن التدريب والتأهيل هو الأساس لتطوير قدرات وخبرات كوادر قطاع النفط والمعادن.
وأشار الوزير دارس في اختتام البرامج التدريبية التي نفذها مركز التدريب البترولي والمعدني لكوادر شركة النفط اليمنية اليوم الاثنين إلى أن المركز أسهم بدور كبير في تأهيل الكوادر العاملة في هذا القطاع، وأن المركز يمتلك إمكانيات وكوادر تمكنه من القيام بمهامه التدريبية على أكمل وجه، داعيا الوحدات والمؤسسات التابعة للوزارة إلى الاستفادة من المركز في تدريب كوادرها لمواكبة التطورات في مختلف المجالات.
ونوه بدور المركز في تطوير قدرات العاملين في القطاع النفطي على مدى 22 عاما سواء في الداخل أو في الخارج.
فيما أكدت كلمة المتدربين الحرص على تطبيق ما تلقوه من معارف ومهارات في الواقع العملي. وهدفت الخمسة البرامج التدريبية التي نفذها المركز خلال ديسمبر الجاري، تطوير قدرات 68 كادرا من شركة النفط اليمنية في مجال الاتجاهات العالمية في العلاقات العامة والإعلام، وإعداد الموازنات والتخطيط، وأساليب الحفظ والتوثيق، وخدمة العملاء والجمهور بالإضافة إلى تنمية المهارات القيادية.

 

المؤتمر الدولي الرابع في صنعاء يؤكد ثبات الموقف العربي والإسلامي تجاه فلسطين
المسيرة نت | خاص: اختتمت العاصمة صنعاء اليوم فعاليات المؤتمر الدولي الرابع تحت عنوان "فلسطين قضية الأمة المركزية"، بمشاركة واسعة من العلماء والمفكرين والسياسيين الذين أكدوا على ثبات الموقف الإسلامي والعربي تجاه القضية الفلسطينية.
حمية: الصواريخ الإيرانية وحزب الله يغيران موازين المعركة في المنطقة
المسيرة نت | خاص: أكد الباحث في الشؤون الاستراتيجية الدكتور علي حمية أن العمليات الصاروخية الإيرانية وحزب الله تمثل تحولًا نوعيًا في المواجهة مع العدو الإسرائيلي، مشيرًا إلى استخدام صواريخ فرط صوتية وصواريخ انشطارية متعددة الرؤوس.
حرس الثورة الإيراني يطلق صواريخ فرط صوتية ويستهدف القواعد الأمريكية والصهيونية شمال فلسطين المحتلة
المسيرة نت| متابعات: أعلن حرس الثورة الإسلامية الإيراني، اليوم، عن إطلاق صواريخ متطورة تشمل "قدر" و"عماد" و"فتح" إضافة إلى صاروخ فرط الصوتي "خيبر" ضمن الموجة الـ 34 من العمليات العسكرية، مؤكداً أن هذه الخطوة تنقل ساحة المعركة مع المعتدين الأمريكيين والصهاينة إلى مرحلة جديدة.
الأخبار العاجلة
  • 17:32
    الاستخبارات الإيرانية: القبض على 30 جاسوساً وعميلاً داخلياً يتبعون للعدو الأمريكي الصهيوني خلال الأيام القليلة الماضية
  • 17:16
    حزب الله: قصفنا قاعدة "شمشون" (مركز تجهيز قيادي ووحدة تجهيز إقليمية) غرب بحيرة طبريا بسرب من المسيرات الانقضاضية
  • 17:12
    حرس الثورة الإسلامية: الأمن والاستقرار في المنطقة إما أن يكون للجميع أو لا أحد
  • 17:12
    حرس الثورة الإسلامية: مخزون إيران من الأهداف لاستهداف الموارد العسكرية والبنية التحتية الأمريكية والصهيونية في المنطقة يفوق بعشرة أضعاف ما لدى الأعداء
  • 17:11
    حرس الثورة الإسلامية: أُستهدفت منصات إطلاق الصواريخ السرية لجيش العدو الصهيوني في "بني براك" شرق "تل أبيب" بالصواريخ
  • 17:10
    حرس الثورة الإسلامية: استهدفت صواريخ إيرانية قوية القواعد العسكرية الواقعة شمال الأراضي الفلسطينية المحتلة ولا سيما قاعدة "رمات ديفيد" الجوية ومطار حيفا المدني
الأكثر متابعة