الخامنئي: الأمريكان يتعاونون مع أنظمة المنطقة الأكثر خبثاً ومعاداة للإنسانية
أكد قائد الثورة الايرانية السيد علي خامنئي أن الأمريكان يتعاون بوديه مع أكثر أنظمة المنطقة خباثة ومعاداة للإنسانية، مشيرا إلى أن الأمريكان ينتقدون ويهاجمون انتخابات الشعب الإيراني، فيما كانت انتخاباتهم الأخيرة فضيحة كبرى.
وكالات / 9 مارس / المسيرة نت: أكد قائد الثورة الايرانية السيد علي خامنئي أن الأمريكان يتعاون بوديه مع أكثر أنظمة المنطقة خباثة ومعاداة للإنسانية، مشيرا إلى أن الأمريكان ينتقدون ويهاجمون انتخابات الشعب الإيراني، فيما كانت انتخاباتهم الأخيرة فضيحة كبرى.
وقال السيد الخامنئي، خلال استقباله أعضاء مجلس خبراء القيادة في إيران في رده على الانتقادات الأمريكية الأخيرة للانتخابات الإيرانية، إن “المواجهة القوية والمبنية على المنطق هي السبيل الوحيد لإفشال مخططات ومؤامرات جبهة الاستكبار”.
وأوضح أن “الجهاد لا يعني المواجهة العسكرية فقط بل يشمل أبعادا أخرى وأساليب ثقافية وفكرية وسياسية وأمنية مختلفة”، مشددا على أن “مكافحة الاستكبار ومواجهة الاستبداد الدولي من الثوابت الحتمية وغير قابلة للنقاش في النظام الإسلامي”. كما دعا إلى التحلي بالشعور بالتفوق الثقافي وعدم الإحساس بالضعف والانكفاء في مواجهة الثقافة الأجنبية”.
ولفت السيد الخامنئي إلى أن الاستناد الى معلومات موثوقة والقضايا الامنية والسياسية وممارسة الضغط الاقتصادي الشديد والهجوم الشامل الخفي في المجال الثقافي من المحاور الرئيسية لمشاريع وعمليات جبهة الاعداء،
واعتبر القائد الأعلى للثورة الإسلامية الإيرانية “المجابهة القوية والهجوم المعتمد على المنطق” الطريق الرئيسي لإحباط مؤامرات ومشاريع جبهة الاستكبار العالمي، وأنه يجب أن نمتلك حالة هجومية في جميع المجالات ومنها حقوق الإنسان ومكافحة الإرهاب والتصدي لجرائم الحرب في وجه الغرب.
مليشيا الانتقالي تدفع بقوات إضافية إلى المحافظة: شركة بترومسيلة تعلن التوقف عن العمل بسبب أحداث حضرموت
المسيرة نت| متابعات: أرسلت مليشيا الانتقالي المدعومة من الاحتلال الإماراتي اليوم تعزيزات عسكرية إضافية إلى خطوط المواجهة مع قبائل ما يسمى "حلف حضرموت" الموالية للاحتلال السعودي في هضبة حضرموت شرقي اليمن، حيث يخوض الطرفان مواجهات منذ أيام للسيطرة على المحافظة الغنية بالنفط.
العميد أبي رعد للمسيرة: قانون التفوق الصهيوني يحوّل السعودية والخليج إلى مخازن أسلحة بـتريليون دولار
المسيرة نت| خاص: أكّد الخبير العسكري العميد علي أبي رعد أنّ تكديس السعودية لكميات هائلة من الأسلحة، التي بلغت قيمتها الإجمالية ما يقارب التريليون دولار في الصفقات الأخيرة والسابقة، لم ينتج عنه أيّة قوة حقيقية موجهة ضد "العدوّ المعلن"، أيّ الكيان الإسرائيلي، "بل تم توجيه هذه الترسانة الضخمة بالكامل نحو اليمن العزيز".
الحسني للمسيرة: سيناريو التدخل العسكري في فنزويلا.. رهان أمريكي محفوف بالفوضى
المسيرة نت| خاص: أشار الإعلامي اليمني طالب الحسني إلى أنّ سيناريو التدخل العسكري الأمريكي في فنزويلا، هو رهان محفوف بمخاطر الفوضى الكبيرة والرفض الدولي، مؤكّدًا أنّ هذا السيناريو يصطدم "بعقدة الصمود الداخلي في فنزويلا وغياب الاستجابة العسكرية للانقلاب"، فضلاً عن "التحالفات الجيوسياسية القوية مع قوى دولية كبرى".-
03:36مصادر فلسطينية: جيش العدو الاسرائيلي ينفذ عمليات نسف لمبان سكنية في المناطق الشرقية لمدينة غزة
-
03:13الهلال الأحمر الفلسطيني: إصابة فلسطينية برصاص قوات العدو عند حاجز مزموريا قرب بيت لحم جنوب الضفة الغربية
-
02:42مصادر فلسطينية: مسيرات للعدو الاسرائيلي من نوع كواد كابتر تلقي قنابل على منازل المواطنين بمحيط مفترق السنافور بحي التفاح شرقي مدينة غزة
-
02:33مصادر فلسطينية: قوات العدو تقتحم مدينة حلحول، وبلدة بيت أمر شمال الخليل جنوب الضفة الغربية
-
02:32مصادر فلسطينية: قوات العدو تقتحم ساحات مستشفى الهلال الاحمر التخصصي في الخليل جنوب الضفة الغربية
-
02:32مصادر لبنانية: مسيّرة للعدو الإسرائيلي من نوع "كواد كوبتر" تلقي عبوات متفجرة على أحد المباني قيد الانشاء في بلدة عيترون