اختتام المخيم الطبي المجاني لطب وجراحة العيون في ريمة
آخر تحديث 19-12-2019 18:39

اختتم بمستشفى الثلايا بمديرية الجبين محافظة ريمة اليوم المخيم الطبي المجاني السادس لطب وجراحة العيون، والذي نظمته الهيئة العامة للزكاة بالتعاون مع جمعية الرعاية الصحية للمجتمعات المتضررة.

ريمة | 19 ديسمبر | المسيرة نت: اختتم بمستشفى الثلايا بمديرية الجبين محافظة ريمة اليوم المخيم الطبي المجاني السادس لطب وجراحة العيون، والذي نظمته الهيئة العامة للزكاة بالتعاون مع جمعية الرعاية الصحية للمجتمعات المتضررة.

واستهدف المخيم بالتنسيق مع مكتب الصحة بالمحافظة، إجراء فحوصات طبية في مجال العيون لأكثر من 1200 حالة فقيرة من أبناء الجبين.

وفي الاختتام أشاد أمين عام محلي المحافظة حسن العمري بجهود الفريق الطبي والعاملين بالمخيم في إجراء الفحوصات الطبية والعمليات للحالات الفقيرة بما يخفف من معاناتها في ظل استمرار العدوان والحصار.

ودعا هيئة الزكاة وجمعية الرعاية الصحية إلى التوسيع في مشاريعها بالمحافظة لما فيه مساعدة المحتاجين والحالات الفقيرة.

بدوره أشار نائب مدير فرع هيئة الزكاة بالمحافظة على الوعيق إلى أن المخيم الطبي المجاني يعد السادس لطب وجراحة العيون والأول الذي يقام في محافظة ريمة.

فيما أوضح أمين عام جمعية الرعاية الصحية للمجتمعات المتضررة الدكتور نشوان العطاب أن المخيم أجرى 360 عملية جراحية لإزالة المياه البيضاء والظفرة الملتحمة والأكياس الذهنية.. مبينا أن المخيم قدم خدمات طبية وعلاجية وجراحية في أمراض العيون.

وأكد أن المخيم يأتي في إطار التخفيف من معاناة المواطنين في المحافظة نظراً للظروف الصعبة جراء استمرار العدوان السعودي الأمريكي وحصاره الجائر.

محور همدان بن زيد يحذر من الصفحات المزيفة باسمه على مواقع التواصل ويدعو إلى تحري الدقة
المسيرة نت : أعلن بيان صادر عن إعلام محور همدان بن زيد الذي يقوده اللواء الركن يحيى بن عبد الله الرزامي عدم علاقة بالبيان المتداول في بعض منصات التواصل الاجتماعي والمنسوب إلى قيادة المحور وتضمن تهديدات أو توجيهات أمنية بحق أي شخص.
غزة: أزمة مياه وصرف صحي تهدد حياة السكان داخل القطاع
أعلنت بلدية غزة، اليوم الجمعة، أن أكثر من 85% من مساحة المدينة لا تصلها المياه، مع استمرار الانقطاع لليوم الثامن على التوالي، ما يعكس حجم الأزمة الخدمية المتفاقمة التي يواجهها السكان في ظل ضعف البنية التحتية وقيود الحصار المفروضة على القطاع من قبل كيان العدو الصهيوني.
رحلات جوية مشبوهة بين الإمارات والكيان الصهيوني والبحرين وإثيوبيا
كشفت مصادر إعلامية اليوم الجمعة، أن طائرة شحن من طراز "أنتونوف An-124"، مرتبطة بالإمارات وتديرها شركة "ماكسيموس إير"، نفذت سلسلة رحلات جوية متكررة بين القواعد العسكرية في أبوظبي وكيان الاحتلال الصهيوني والبحرين وإثيوبيا، دون أي مبرر رسمي واضح لهذه التحركات.
الأخبار العاجلة
  • 12:25
    مصادر طبية: وفاة طفل (6 أشهر) بسبب البرد في منطقة مواصي خان يونس جنوب قطاع غزة
  • 11:52
    مصادر فلسطينية طيران العدو المروحي يطلق نيران أسلحته الرشاشة تجاه المناطق الشرقية لمدينة غزة
  • 11:52
    بلدية غزة: الواقع الصحي والبيئي في القطاع بات كارثيا جراء استمرار تسرب مياه الصرف الصحي
  • 11:49
    بلدية غزة: أكثر من 85% من مساحة المدينة لا تصلها المياه في ظل انقطاعها لليوم الثامن
  • 10:45
    مكتب إعلام الأسرى: قوات العدو اعتقلت عددا من المواطنين فجر اليوم خلال حملة مداهمات واقتحامات طالت عدة مناطق في الضفة المحتلة
  • 10:23
    مصادر فلسطينية: قوات العدو تقتحم قرية أرطاس جنوب بيت لحم
الأكثر متابعة