الصناعة تحث السلطات المحلية على ضرورة تجاوبها مع بلاغات وشكاوى المواطنين
آخر تحديث 19-12-2019 17:34

حثت وزارة الصناعة والتجارة، اليوم الخميس، السلطات المحلية على ضرورة تجاوبها مع بلاغات وشكاوى المواطنين المتعلقة بالمخالفات السعرية وغيرها.

صنعاء | 19 ديسمبر | المسيرة نت: حثت وزارة الصناعة والتجارة، اليوم الخميس، السلطات المحلية على ضرورة تجاوبها مع بلاغات وشكاوى المواطنين المتعلقة بالمخالفات السعرية وغيرها.

وأوضح مدير العمليات بوزارة الصناعة نجيب العذري أن غرفة العمليات بالوزارة، تتلقى بلاغات وشكاوى من المواطنين على الرقم المجاني 174، وتقوم بعكسها مباشرة لمكاتب الصناعة بالمحافظات والسلطات المحلية لاتخاذ الإجراءات حيالها.

ولفت إلى أن تلك البلاغات لا تجد الاهتمام المطلوب من قبل السلطات المحلية، ما يؤدي إلى فقدان الثقة من قبل المواطنين.

وأشار العذري إلى أن الوزارة وجهت تعميمًا إلى السلطات المحلية ومكاتب الصناعة بأمانة العاصمة والمحافظات بسرعة التعامل مع تلك البلاغات والشكاوى وموافاة غرفة العمليات المركزية بما تم اتخاذه حيال تلك المخالفات أولاً بأول.

وبين أن سرعة التعامل مع البلاغات والشكاوى، واتخاذ الإجراءات بحق المخالفين، يعزز من ثقة المواطن بالدولة ويشجعه على التعاون واستمرار الإبلاغ عن أي مخالفات.

 

مفتي الديار اليمنية يجرّم الصمت ويؤكد: "الصرخة" جاءت والأعداء يرتكبون أبشع الجرائم بحق أمتنا
المسيرة نت | خاص: شدّد مفتي الديار اليمنية، العلامة شمس الدين شرف الدين، على مواجهة العدوّين الأمريكي والصهيوني بكل قول وفعل له تأثير عليهما، مؤكداً أن شعار "الصرخة في وجه المستكبرين" يمثل أحد أوجه المواجهة.
فصائل المقاومة الفلسطينية تدين جرائم العدو الإسرائيلي التي ارتكبها خلال الساعات الـ24 الماضية في غزة
المسيرة نت | متابعات: أدانت فصائل المقاومة الفلسطينية، الجرائم الوحشية والدموية المروعة التي ارتكبها العدو الإسرائيلي، خلال الساعات الأربع والعشرين الأخيرة الماضية في قطاع غزة.
استخبارات حرس الثورة تعلن عن تفكيك شبكة تجسس لصالح كيان العدو الإسرائيلي
المسيرة نت | متابعات: أعلنت استخبارات حرس الثورة عن تفكيك شبكة تجسس لصالح كيان العدو الإسرائيلي قام بها جهاز الموساد وكانت تسعى لإرسال مواقع منظومات الدفاع الجوي.
الأخبار العاجلة
  • 22:34
    مجمع ناصر الطبي بغزة: 8 شهداء في حصيلة جديدة لقصف طيران العدو الإسرائيلي سيارة للشرطة في مواصي خان يونس جنوب القطاع
  • 22:34
    إيران: استمرار التظاهرات الشعبية لليلة الـ 55 على التوالي في عموم المحافظات الإيرانية إسنادا للقيادة والجيش واستنكارا للعدوان الأمريكي الإسرائيلي
  • 21:56
    الخارجية الباكستانية: وفد الجمهورية الإسلامية الإيرانية سيجتمع مع القيادة الباكستانية لبحث التطورات الإقليمية وجهود تحقيق السلام
  • 21:39
    مصادر فلسطينية: العدو الإسرائيلي ينسف مربعات سكنية شرق خان يونس جنوب قطاع غزة
  • 21:39
    حزب الله: استهدفنا ناقلة جند مدرعة للعدو الإسرائيلي في بلدة رامية بمسيّرة انقضاضية محققين إصابة مؤكدة ردا على هدم البيوت في قرى جنوب لبنان
  • 21:39
    فصائل المقاومة الفلسطينية: التصعيد الصهيوني الإجرامي يأتي لتقويض جهود تطبيق التزامات اتفاق وقف إطلاق النار في ظل صمت وعجز المجتمع الدولي