إصابة مدنيين سوريين بقذائف صاروخية سقطت على أحياء حلب
أصيب عدد من المدنيين بجروح في مدينة حلب السورية نتيجة سقوط عدد من القذائف الصاروخية على أحياء المدينة.
وكالات | 19 ديسمبر | المسيرة نت: أصيب عدد من المدنيين بجروح في مدينة حلب السورية نتيجة سقوط عدد من القذائف الصاروخية على أحياء المدينة.
ونقلت وكالة "سانا" الرسمية عن مصدر في قيادة شرطة حلب، أن 3 مواطنين أصيبوا، نتيجة استهداف المدينة بأربع قذائف صاروخية سقطت على منطقة الحمدانية ومشروع 3000 شقة في المدينة.
وذكرت وسائل إعلامية محلية في المدينة، أن مستشفيات حلب استقبلت 7 جرحى كحصيلة أولية، وقالت إن الأهالي عاشوا لحظات من الرعب والهلع.
ونقلت صفحات إخبارية في حلب عن مدير التربية في المدينة، إبراهيم ماسو، قوله إنه "تم تأجيل عملية تقديم الفحص الذي كان مقررا الساعة العاشرة لبعض المدارس نتيجة القذائف التي سقطت في حي الحمدانية بالتزامن مع موعد فحص الطلاب".
وأذاعت مكبرات جوامع الحمدانية أخبار إلغاء الامتحانات في بعض المدارس.
وكان عدد من المدنيين أصيبوا بجروح الاثنين الماضي نتيجة سقوط قذائف صاروخية على بلدة الزهراء بريف حلب وعلى عدد من الأحياء السكنية في المدينة.
مفتي الديار اليمنية يجرّم الصمت ويؤكد: "الصرخة" جاءت والأعداء يرتكبون أبشع الجرائم بحق أمتنا
المسيرة نت | خاص: شدّد مفتي الديار اليمنية، العلامة شمس الدين شرف الدين، على مواجهة العدوّين الأمريكي والصهيوني بكل قول وفعل له تأثير عليهما، مؤكداً أن شعار "الصرخة في وجه المستكبرين" يمثل أحد أوجه المواجهة.
اتهامات لواشنطن بالمماطلة ومنح الضوء الأخضر للعدو الإسرائيلي لترسيخ وقائع ميدانية
المسيرة نت| متابعات خاصة: أكد مدير مركز سونار للإعلام حسين مرتضى أن الولايات المتحدة تسعى، للمماطلة في المفاوضات، ومنح الضوء الأخضر لكيان العدو الإسرائيلي لترسيخ ـ"معادلة المنطقة العازلة والخط الأصفر" في جنوب لبنان.
اتهامات لواشنطن بالمماطلة ومنح الضوء الأخضر للعدو الإسرائيلي لترسيخ وقائع ميدانية
المسيرة نت| متابعات خاصة: أكد مدير مركز سونار للإعلام حسين مرتضى أن الولايات المتحدة تسعى، للمماطلة في المفاوضات، ومنح الضوء الأخضر لكيان العدو الإسرائيلي لترسيخ ـ"معادلة المنطقة العازلة والخط الأصفر" في جنوب لبنان.-
20:52التلفزيون الإيراني: عملية تفكيك الشبكة المرتبطة بالموساد الصهيوني تمت خلال سلسلة عمليات منسقة بمساعدة تقارير شعبية
-
20:51التلفزيون الإيراني: استخبارات حرس الثورة تفكك شبكة تجسس مرتبطة بالموساد الصهيوني قبل إرسال إحداثيات للدفاع الجوي
-
20:21رويترز عن مسؤول في حلف شمال الأطلسي: معاهدة تأسيس الحلف لا تتضمن أي بند يسمح بتعليق عضوية الدول
-
20:21رويترز عن مسؤول أمريكي: البنتاغون يطرح مذكرة داخلية تتضمن خيارات لمعاقبة دول في الناتو لعدم دعمها الحرب على إيران بينها تعليق عضوية إسبانيا
-
20:00مصادر لبنانية: العدو الإسرائيلي ينفّذ تفجيرا في بلدة القنطرة بقضاء مرجعيون جنوب لبنان
-
19:59مصادر سورية: قوات العدو الإسرائيلي تعتقل أحد أهالي قرية أم العظام في ريف القنيطرة الشمالي