مدير أمن محافظة صنعاء يرأس اجتماعا موسعاً للقيادات الأمنية في المحافظة
آخر تحديث 18-12-2019 18:36

ترأس مدير أمن محافظة صنعاء العميد محمد حفظ الله الحمزي اليوم اجتماعا موسعا لمناقشة سبل تطوير وتعزيز العمل الأمني.

صنعاء | 18 ديسمبر | المسيرة نت: ترأس مدير أمن محافظة صنعاء العميد محمد حفظ الله الحمزي اليوم اجتماعا موسعا لمناقشة سبل تطوير وتعزيز العمل الأمني.

وفي الاجتماع الذي ضم نائب مدير أمن المحافظة العقيد الركن محمد الجبري، والعقيد طارق كربي مساعد مدير الأمن ، ومدراء أمن المديريات ومدراء كافة الوحدات الأمنية ومراكز الشرطة بالمحافظة، أكد العميد الحمزي أهمية تطوير العمل الأمني باعتباره وجه السلطة.

مشيرا الى ضرورة ان يكون رجل الأمن على مستوى راق في التعامل مع كافة شرائح المجتمع، مشددا على الالتزام بالزي العسكري والحفاظ على الدوام الرسمي.

وأشاد العميد الحمزي بالإنجازات الامنية التي تم تحقيقها بفضل الله واليقظة الأمنية العالية، وأكد أن أمن محافظة صنعاء تقع على عاتقهم مسؤولية كبيرة باعتبارهم الحزام الأمني لعاصمة اليمن.

كما تطرق مدير أمن المحافظة إلى آلية موافاة عمليات القيادة والسيطرة بكل التحركات أولاً بأول، والتنسيق الكامل بين كافة الوحدات الامنية عبر مركز القيادة والسيطرة.

حضر الاجتماع كافة القيادات الأمنية بالمحافظة.

معادلات الردع الجديدة.. كيف أسقطت جبهات المقاومة الرهانات الصهيوأمريكية وأعادت رسم قواعد الاشتباك؟
المسيرة نت | خاص: تتسارع التحولات الميدانية في الإقليم في ظل تصاعد المواجهة المفتوحة بين محور المقاومة ومحور الشر الصهيوأمريكي، وما يرافقها من تطورات عسكرية وسياسية تعيد رسم قواعد الاشتباك وتفرض معادلات جديدة على مستوى المنطقة، في مسار متكامل يعيد تشكيل طبيعة الصراع ويكسر محاولات فرض التفوق الصهيوني.
المقاومة تبدّد أوهام العدو في "الشقيف" بهزائم مؤكدة وتضرب إمداداته في مختلف المحاور.. نزيف صهيوني مركّب
المسيرة نت | نوح جلّاس: صعّد حزب الله من عملياته النوعية ضد العدو الصهيوني بسلسلة عمليات منذ الصباح، أسفرت عن تكبيد العدو الصهيوني خسائر فادحة في الأرواح والعتاد، فيما تتصدر "الشقيف" التي حاول العدو استخدامها كدعاية لانتصار وهمي، مشاهد الاستنزاف الكبير الذي حول أوهام العدو إلى نتائج عكسية مليئة بالخسائر.
المقاومة تبدّد أوهام العدو في "الشقيف" بهزائم مؤكدة وتضرب إمداداته في مختلف المحاور.. نزيف صهيوني مركّب
المسيرة نت | نوح جلّاس: صعّد حزب الله من عملياته النوعية ضد العدو الصهيوني بسلسلة عمليات منذ الصباح، أسفرت عن تكبيد العدو الصهيوني خسائر فادحة في الأرواح والعتاد، فيما تتصدر "الشقيف" التي حاول العدو استخدامها كدعاية لانتصار وهمي، مشاهد الاستنزاف الكبير الذي حول أوهام العدو إلى نتائج عكسية مليئة بالخسائر.
الأخبار العاجلة
  • 02:40
    مصادر محلية: احتجاجات شعبية غاضبة في عدن وحضرموت بسبب انقطاع الكهرباء وانهيار الخدمات وسط موجة حر شديدة
  • 01:57
    مصادر فلسطينية: قوات العدو الإسرائيلي تشن حملة مداهمات واعتقالات خلال اقتحام قرية رافات غرب سلفيت
  • 01:30
    التلفزيون الإيراني عن مدير إدارة الأزمات في هرمزغان: لم تُسجل أي أضرار جراء الزلزال الذي ضرب سركز أحمدي جنوبي إيران بقوة 5 درجات على مقياس ريختر
  • 01:19
    وكالة فارس الإيرانية: استئناف الرحلات الجوية في مطار الإمام الخميني في طهران
  • 01:19
    إعلام العدو: صور أقمار صناعية تؤكد إصابة صاروخ إيراني لهدفه في قاعدة "رامات دافيد" التابعة لسلاح الجو
  • 01:19
    مكتب إعلام الأسرى: ندعو المجتمع الدولي إلى التحرك لمتابعة أوضاع الأسرى الفلسطينيين وضمان حقوقهم الأساسية وفق القانون الدولي
الأكثر متابعة