صندوق رعاية وتأهيل المعاقين يصرف مستحقات مالية لـ542 طالبا من ذوي الإعاقة
آخر تحديث 13-12-2019 12:10

أعلن صندوق رعاية وتأهيل المعاقين عن صرف مبلغ 70 مليون ريال لـ 542 طالبا وطالبة من ذوي الإعاقة في مختلف المستويات التعليمية للعام الدراسي 2018 – 2019، داعيا الطلاب الذين لم يقدموا معاملاتهم لسرعة تقديمها.

صنعاء | 13 ديسمبر | المسيرة نت: أعلن صندوق رعاية وتأهيل المعاقين عن صرف مبلغ 70 مليون ريال لـ 542 طالبا وطالبة من ذوي الإعاقة في مختلف المستويات التعليمية للعام الدراسي 2018 – 2019، داعيا الطلاب الذين لم يقدموا معاملاتهم لسرعة تقديمها.

وأوضح الصندوق أن صرف المبلغ يأتي ضمن "المرحلة الخامسة" التي شملت 542 طالباً وطالبة في كل المستويات التعلمية لعام 2018/2019م وفي جميع محافظات الجمهورية للمستفيدين من الصندوق لذوي الإعاقة، مشيرا أن عملية الصرف تمت عبر تحويلات مالية للمستفيدين.

وأشار مدير صندوق رعاية وتأهيل المعاقين الدكتور علي ناصر مغلي إلى أنه سبق المرحلة الخامسة أربع مراحل بتكلفة تجاوزت 150مليون ريال.

وأضاف" أن عدد الطلاب الذين تم صرف مستحقاتهم يتجاوزوا ألفين طالب وطالبة في جميع المستويات الدراسية من الإعدادية وحتى التعليم العالي في مختلف محافظات الجمهورية رغم شحة موارد الصندوق بسبب العدوان والحصار على البلد.

ودعا صندوق رعاية وتأهيل المعاقين الطلاب الذين لم يقدموا معاملاتهم للعام 2018/2019م بسرعة تقديمها حتى يتسنى لهم استلام رسومهم ومواصلة دراستهم، مشيراً إلى أنه لن يتم النظر في أي معاملة بعد انتهاء العام.

خارجية صنعاء تحذر من الزج ببعض الدول العربية إلى مواجهة مع إيران
المسيرة نت| صنعاء: تابعت وزارة الخارجية والمغتربين البيان الصادر عن اجتماع مجلس جامعة الدول العربية على المستوى الوزاري المنعقد يوم أمس الأحد، والذي ناقش ما سماه "الاعتداءات الإيرانية على عدد من الدول العربية".
سرايا أولياء الدم" تعرض مشاهد من استهداف قاعدة فكتوريا الأمريكية في العراق
المسيرة نت |متابعات: عرضت "سرايا أولياء الدم" التابعة للمقاومة الإسلامية في العراق ، اليوم الثلاثاء، مشاهدا من استهدافها قاعدة "فكتوريا" الأمريكية في مطار بغداد بسرب من الطائرات المسيّرة.
صحيفة أمريكية: استهلاك مخزون الأسلحة الدقيقة بعد أقل من اسبوع على العدوان على إيران ينذر بكارثة
المسيرة نت | ترجمات: أفادت صحيفة واشنطن بوست الأمريكية أن الحرب الأمريكية على إيران استهلكت آلاف صواريخ الدفاع الجوي عالية التكلفة وكمية كبيرة من الذخائر المتطورة.
الأخبار العاجلة
  • 08:23
    إعلام العدو: تفعيل صفارات الإنذار في بلدات عدة بالجليل الغربي للاشتباه بتسلل طائرة مسيرة
  • 08:22
    "هآرتس" الصهيونية: ترامب ونتنياهو يكذبان على الجمهور وسجلهما ضد إيران سيئ
  • 08:06
    مصادر لبنانية: طائرات العدو الإسرائيلي تشن غارات على تبنين والشهابية والخيام وجويا، جنوب لبنان.
  • 07:46
    وكالة الأنباء اللبنانية: غارات للعدو الاسرائيلي على مناطق في صور وجزين جنوبي البلاد والبقاع الغربي
  • 07:45
    وزارة التجارة الفيتنامية تدعو موظفي الشركات إلى العمل من المنزل توفيرا للوقود في ظل اضطراب الإمدادات وارتفاع الأسعار نتيجة للحرب على إيران
  • 07:38
    الكيان الإسرائيلي يفرض عقوبة السجن لمدة تصل إلى 5 سنوات على أي شخص ينشر صورًا أو مقاطع فيديو لضربات الصواريخ الإيرانية
الأكثر متابعة