المنطقة العسكرية السادسة تكرم الأسرى المحررين من السجون السعودية
آخر تحديث 13-12-2019 00:46

نظمت المنطقة العسكرية السادسة، يوم الخميس، حفل تكريم لأسراها المحررين من السجون السعودية بحضور رئيس فريق المصالحة الوطنية

متابعات | 13 ديسمبر | المسيرة نت: نظمت المنطقة العسكرية السادسة، يوم الخميس، حفل تكريم لأسراها المحررين من السجون السعودية بحضور رئيس فريق المصالحة الوطنية الشامل والحل السياسي يوسف الفيشي ونائب وزير حقوق الإنسان علي الديلمي وقائد المنطقة العسكرية السادسة اللواء جميل زرعة وقادة وضباط المنطقة.

وفي حفل التكريم ألقى عضو المجلس السياسي الأعلى "محمد علي الحوثي" كلمة حيا فيها صمود وثبات الأسرى في سجون ومعتقلات العدوان.

وحث محمد علي الحوثي في حفل تكريم أسرى المنطقة السادسة المفرج عنهم إلى تعريف المجتمع بالمعاملة السيئة التي تلقوها من قبل العدو وتصرفاته تجاههم وبقية الأسرى.

وخاطب قوى العدوان” لقد رأيتم ما رأيتموه من صمود أسرانا، وستجدون معنويات زملائهم عالية في بقية المعتقلات والسجون، وسيعود هؤلاء الأحرار إلى قراهم ‏ومدنهم وهم شعلة من الحرية“.

وأضاف” لقد عرفوا كيف أنتم وعرفوا أيضا أنهم لو استمروا في احتجازكم وتعذيبكم لن تخضعوا وستعودون إلى الوطن، وأنتم تحملون العداء لهم جراء تعاملهم السيء تجاهكم.. مشيرا إلى أن المقاتلين عندما يرو ما تعرض له الأسرى من تعذيب ومعاملة لا تمت للإسلام بأي صلة، ‏يتيقنوا أنهم في الطريق الصحيح المدافع عن الوطن والشعب المعتدى عليه.

وأكد عضو السياسي الأعلى أن قوى العدوان بتصرفاتها لن تزيد اليمنيين إلا صمودا وثباتا في مواجهة العدوان .. وأضاف” أعلنوا موازنتهم الأخيرة وهي في عجز، وسيعجزون أمام أبطالنا وأسرانا، وعندما بدأت الحرب علينا، أصابهم العجز وسيصيبهم الشلل التام في كل مناحي الحياة لأنهم واجهوا أبطال اليمن الذين لا يتراجعون أبداً عن مواجهة المُعتدين“.

ولفت إلى أن دول العدوان صارت تتحرك وفقا لما يريده ترامب ونتنياهو، لقتل العرب الأقحاح ‏في اليمن الذين ثبتوا أمام القصف واستهداف منازلهم.. محذرا  دول العدوان من استمرار عدوانها .. وقال ” لا نعدكم إلا بما يؤلمكم كلما ‏استمريتم في عدوانكم.. مضيفا “هناك انتصارات كبيرة وأيضا هناك أسرى يتم القبض عليهم من جنسيات مختلفة في الجبهات، ما يؤكد فشل العدوان.

مليشيا الانتقالي تدفع بقوات إضافية إلى المحافظة: شركة بترومسيلة تعلن التوقف عن العمل بسبب أحداث حضرموت
المسيرة نت| متابعات: أرسلت مليشيا الانتقالي المدعومة من الاحتلال الإماراتي اليوم تعزيزات عسكرية إضافية إلى خطوط المواجهة مع قبائل ما يسمى "حلف حضرموت" الموالية للاحتلال السعودي في هضبة حضرموت شرقي اليمن، حيث يخوض الطرفان مواجهات منذ أيام للسيطرة على المحافظة الغنية بالنفط.
متحدث حماس: ما يدخل غزة لا يلبّي الحدّ الأدنى في ظل عواصف الشتاء وندعو الوسطاء لتحرك عاجل
متابعات | المسيرة نت: حذّرت حركة حماس من خطورة الأوضاع الإنسانية في قطاع غزة مع دخول فصل الشتاء، داعيةً الوسطاء إلى تحرك فوري.
صامدون: فعاليات الحملة الدولية لتحرير الأسرى اللبنانيين تنطلق في العديد من العواصم
المسيرة نت| خاص: شهدت مدينة بيروت وعدد من المدن والعواصم فعاليات تضامنية مع الأسرى والمعتقلين اللبنانيين في سجون الاحتلال، وذلك ضمن سلسلة فعاليات نظّمتها شبكة صامدون وحلفاؤها حول العالم، حيث جرى وضع ملصقات للأسرى في شوارع العاصمة اليونانية أثينا، ومدن "تولوز" في فرنسا و"شارلروا" في بلجيكا، وغيرها.
الأخبار العاجلة
  • 23:33
    مصادر فلسطينية: غارات للعدو الإسرائيلي شرق مدينة خان يونس جنوب القطاع
  • 23:33
    مصادر فلسطينية: مواطنون بينهم أطفال محاصرون داخل منزل اشتعلت فيه النيران جراء القصف المدفعي الصهيوني قرب مفترق السنافور بحي التفاح
  • 23:10
    القناة 14 الصهيونية: إصابة في عملية الدهس قرب بلدة حلحول شمال الخليل بالضفة الغربية
  • 23:05
    إعلام العدو: أنباء عن تنفيذ عملية دهس في "مستوطنة كريات أربع" بالخليل في الضفة الغربية
  • 22:24
    الدفاع المدني بغزة: عشرات العائلات النازحة في مبنى الصخرة ومنازل محيطة محاصرة الآن تحت نيران كثيفة من العدو الإسرائيلي تناشد بسرعة إخلائها
  • 22:24
    الدفاع المدني بغزة: إصابة امرأة ورجل برصاص دبابات العدو الإسرائيلي في محيط مفترق السنافور في منطقة التفاح شرقي مدينة غزة
الأكثر متابعة