متحدث القوات المسلحة يكشف أخر المستجدات في جبهات الحدود والداخل
آخر تحديث 12-12-2019 20:40

كشف متحدث القوات المسلحة العميد يحيى سريع، اليوم الخميس، عن أخر المستجدات العسكرية في جبهات الحدود والداخل.

متابعات | 12 ديسمبر | المسيرة نت: كشف متحدث القوات المسلحة العميد يحيى سريع، اليوم الخميس، عن أخر المستجدات العسكرية في جبهات الحدود والداخل.  

وقال العميد سريع إن أبطال الجيش واللجان الشعبية تمكنوا بفضل الله من التصدي لزحف واسع للمرتزقة في محافظة الجوف، استمر 16 ساعة تحت غطاء جوي مكثف بأكثر من 30 غارة جوية دون أن يتمكنوا من تحقيق أي تقدم.

وأكد متحدث القوات المسلحة أن القوة الصاروخية ساندت الجيش واللجان الشعبية في عملية التصدي، حيث أطلقت صاروخا باليستيا من طراز "قاصم" على تعزيزات المرتزقة وكانت الإصابة دقيقة، موضحا أن الصاروخ أدى إلى مقتل وجرح العشرات في صفوف العدو وسبب حالة إرباك كبيرة لهم.

وأشار العميد سريع إلى أن قوات الجيش واللجان الشعبية تمكنت من التصدي لأكثر من خمسة زحوف ومحاولات تسلل للمرتزقة في جبهات الحدود والداخل تحت غطاء جوي بأكثر من 6 غارات جوية في الحدود.

وأكد أن محاولات قوى الارتزاق بآت بالفشل ولم يتمكنوا من إحراز اي تقدم.

تقرير لمنظمة انتصاف يوثق جريمة اختطاف وأسر المواطنة "شمس" في مأرب المحتلة
المسيرة نت | متابعات: أصدرت منظمة انتصاف لحقوق المرأة والطفل، اليوم، تقريراً حقوقياً بعنوان "عندما تغيب الشمس" يوثق جريمة اختطاف وأسر المواطنة شمس عبد الملك عبدالقادر، من قبل ميليشيا ومرتزقة العدوان الأمريكي السعودي الإماراتي في محافظة مأرب في مارس 2022.
30 شهيدًا في عدوان جوي استهدف نقاطاً للحشد الشعبي في الأنبار غرب العراق
متابعات | المسيرة نت: ارتقى نحو 30 شهيداً، فيما جرح العشرات، اليوم الخميس ، من جراء اعتداء جوي استهدف نقاطاً تابعة لـهيئة الحشد الشعبي بين منطقتي عكاشات والقائم في محافظة الأنبار غربي العراق، وفق مصادر عراقية.
بطائرات انتحارية..الجيش الإيراني يستهدف قاعدتين عسكريتين صهيونيتين ومقر "الشاباك" في فلسطين المحتلة
متابعات | المسيرة نت: أعلن الجيش الإيراني، اليوم الخميس، أنه هاجم بطائرات مسيرة انتحارية خلال الساعات الماضية برج المراقبة في قاعدة "بلماخيم" الجوية قرب "تل أبيب"، وهي مركز لإطلاق الأقمار الصناعية والتجارب الصاروخية للكيان الإسرائيلي ومكان تمركز أنظمة الدفاع الجوي مثل "مقلاع داوود" والطائرات المسيرة "هيرمس 900".
الأخبار العاجلة
  • 12:34
    حرس الثورة الإسلامية: استهدفنا سفينة sefa sia مملوكة لأمريكا ترفع علم جزر المارشال في شمال الخليج العربي بعد تجاهلها تحذيرات قواتنا البحرية
  • 12:16
    مصادر فلسطينية: إصابة طفل برصاص العدو الإسرائيلي في مدينة بيت لاهيا شمال قطاع غزة
  • 11:23
    مصادر لبنانية: طيران العدو يقصف الجسر المؤدي إلى بلدة القنطرة لناحية وادي الحجير جنوب لبنان
  • 11:23
    مصادر لبنانية: غارات للعدو الإسرائيلي على بلدات النبطية ورشاف وياطر جنوب لبنان
  • 11:07
    الجيش الإيراني: قصفنا أهدافا بقاعدتي "بالماخيم" الجوية و"عويدا" ومقر "الشاباك" في الأراضي الفلسطينية المحتلة خلال الساعات الماضية
  • 11:06
    موقع "والاه" الصهيوني: حزب الله أطلق 220 صاروخا الليلة الماضية اتجاه "إسرائيل" منهم 100 صاروخ خلال دقائق
الأكثر متابعة