ورشة تدريبية تنظمها الهيئة العامة للزكاة بتعز
آخر تحديث 11-12-2019 22:15

دشنت الهيئة العامة للزكاة في محافظة تعز، اليوم الأربعاء، تحت شعار (الزكاة في مصارفها) ورشة تدريبية للجان التحقق والتعريف بمهامها في كيفية التحقق من بيانات الفقراء والمساكين الذين تم حصرهم في مديريات المحافظة.

تعز | 11 ديسمبر | المسيرة نت: دشنت الهيئة العامة للزكاة في محافظة تعز، اليوم الأربعاء، تحت شعار (الزكاة في مصارفها) ورشة تدريبية للجان التحقق والتعريف بمهامها في كيفية التحقق من بيانات الفقراء والمساكين الذين تم حصرهم في مديريات المحافظة.

وخلال التدشين أشار مدير فرع الهيئة بالمحافظة شوقي مغلس إلى أهمية العمل وفق الأطر السليمة والصحيحة للتأكد من البيانات وذلك لصرف الزكاة في مصارفها الصحيحة وإيصالها لمستحقيها الفعليين كونها تعد من أهم الواجبات التي تتطلب بذل قصارى الجهود لما تحمله من معان دينية وإسلامية سامية.

من جهته أكد وكيل الهيئة العامة للزكاة علي السقاف على أهمية أداء فريضة الزكاة باعتبارها ركن من أركان الإسلام والتي تحظى اليوم باهتمام كبير من قائد الثورة والمجلس السياسي الأعلى لأعادت هويتها ومكانتها بعد أن غيبت سنين طويلة بسبب العابثين.

ودعا السقاف القطاع الخاص إلى المبادرة لدفع ما عليهم من زكاة لتطهير اموالهم وتزكيتها.

وفي ذات السياق دعا وكيل المحافظة منصور اللكومي إلى ضرورة رفع سقف الدعم للمحافظة في المجال الإنساني والخدمي سيما وهي تعاني ظروف استثنائية بسبب توافد النازحين من مناطق سيطرة مرتزقة العدوان المتصارعة.

 

معادلات الردع الجديدة.. كيف أسقطت جبهات المقاومة الرهانات الصهيوأمريكية وأعادت رسم قواعد الاشتباك؟
المسيرة نت | خاص: تتسارع التحولات الميدانية في الإقليم في ظل تصاعد المواجهة المفتوحة بين محور المقاومة ومحور الشر الصهيوأمريكي، وما يرافقها من تطورات عسكرية وسياسية تعيد رسم قواعد الاشتباك وتفرض معادلات جديدة على مستوى المنطقة، في مسار متكامل يعيد تشكيل طبيعة الصراع ويكسر محاولات فرض التفوق الصهيوني.
المقاومة تبدّد أوهام العدو في "الشقيف" بهزائم مؤكدة وتضرب إمداداته في مختلف المحاور.. نزيف صهيوني مركّب
المسيرة نت | نوح جلّاس: صعّد حزب الله من عملياته النوعية ضد العدو الصهيوني بسلسلة عمليات منذ الصباح، أسفرت عن تكبيد العدو الصهيوني خسائر فادحة في الأرواح والعتاد، فيما تتصدر "الشقيف" التي حاول العدو استخدامها كدعاية لانتصار وهمي، مشاهد الاستنزاف الكبير الذي حول أوهام العدو إلى نتائج عكسية مليئة بالخسائر.
المقاومة تبدّد أوهام العدو في "الشقيف" بهزائم مؤكدة وتضرب إمداداته في مختلف المحاور.. نزيف صهيوني مركّب
المسيرة نت | نوح جلّاس: صعّد حزب الله من عملياته النوعية ضد العدو الصهيوني بسلسلة عمليات منذ الصباح، أسفرت عن تكبيد العدو الصهيوني خسائر فادحة في الأرواح والعتاد، فيما تتصدر "الشقيف" التي حاول العدو استخدامها كدعاية لانتصار وهمي، مشاهد الاستنزاف الكبير الذي حول أوهام العدو إلى نتائج عكسية مليئة بالخسائر.
الأخبار العاجلة
  • 02:40
    مصادر محلية: احتجاجات شعبية غاضبة في عدن وحضرموت بسبب انقطاع الكهرباء وانهيار الخدمات وسط موجة حر شديدة
  • 01:57
    مصادر فلسطينية: قوات العدو الإسرائيلي تشن حملة مداهمات واعتقالات خلال اقتحام قرية رافات غرب سلفيت
  • 01:30
    التلفزيون الإيراني عن مدير إدارة الأزمات في هرمزغان: لم تُسجل أي أضرار جراء الزلزال الذي ضرب سركز أحمدي جنوبي إيران بقوة 5 درجات على مقياس ريختر
  • 01:19
    وكالة فارس الإيرانية: استئناف الرحلات الجوية في مطار الإمام الخميني في طهران
  • 01:19
    إعلام العدو: صور أقمار صناعية تؤكد إصابة صاروخ إيراني لهدفه في قاعدة "رامات دافيد" التابعة لسلاح الجو
  • 01:19
    مكتب إعلام الأسرى: ندعو المجتمع الدولي إلى التحرك لمتابعة أوضاع الأسرى الفلسطينيين وضمان حقوقهم الأساسية وفق القانون الدولي
الأكثر متابعة