مركز الشكاوى والبلاغات ينجز 387 قضية خلال نوفمبر
أنجز مركز الشكاوى والبلاغات 189 التابع لجهاز المفتش العام بوزارة الداخلية 387 شكوى استقبلها المركز من المواطنين خلال شهر نوفمبر الفائت، وتم البت فيها واتخاذ الإجراءات المناسبة حيال كل شكوى.
صنعاء | 11 ديسمبر | المسيرة نت: أنجز مركز الشكاوى والبلاغات (189) التابع لجهاز المفتش العام بوزارة الداخلية 387 شكوى استقبلها المركز من المواطنين خلال شهر نوفمبر الفائت، وتم البت فيها واتخاذ الإجراءات المناسبة حيال كل شكوى.
وأوضح مدير المركز الرائد ساري المغربي أن إجمالي ما تلقاه المركز من شكاوى وبلاغات خلال نوفمبر، بلغت 708 منها 302 قيد المتابعة والتحقيق و16 أثبتت إجراءات التحري أنها كيدية، و7شكاوى ألغيت.
وأشار مدير المركز أن جهاز المفتش العام وجه باتخاذ 19 إجراء قانونيا بحق ضباط وأفرد من منتسبي الداخلية ثبت مخالفتهم للقوانين أثناء قيامهم بمهامهم، بعضهم تم توقيفهم عن العمل، فيما أحيلت بقية القضايا للجهات المختصة.
وبين تقرير صادر عن مركز الشكاوى والبلاغات، أن الشكاوى المنجزة خلال الشهر المنصرم توزعت على النحو التالي 99 من أمانة العاصمة وفي محافظة صنعاء أنجزت 42، و38 شكوى في محافظة عمران، و 49 شكوى في محافظة حجة، و43 شكوى وفي محافظة ذمار، و42 في محافظة إب، و19 شكوى في البيضاء، وفي محافظة تعز 13 شكوى.
فيما أنجزت 15 شكوى قدمها المواطنون في محافظة صعدة، و14 من محافظة الحديدة، أما في المحويت فقد بلغ عدد الشكاوى المنجزة 4، وفي الضالع 6، وفي وريمة 2 من الشكوى، وشكوى واحدة في محافظة الجوف، و5 شكاوى كانت موجهه ضد إدارات أمنية مختلفة.
فعالية لهيئتي الزكاة والأوقاف والإرشاد بذكرى رحيل العالم الرباني السيد بدرالدين الحوثي
المسيرة نت| صنعاء: نظمت هيئتا الزكاة والأوقاف والإرشاد اليوم، فعالية خطابية وإنشاديه، بالذكرى السنوية لرحيل العلامة الرباني السيد المجاهد السيد بدر الدين بن أمير الدين الحوثي.
كتائب المجاهدين: جبهات إيران ولبنان واليمن تترجم وحدة أمتنا المنشودة
المسيرة نت | متابعات: أشادت كتائب المجاهدين، الجناح العسكري لحركة المجاهدين في فلسطين، بالعمليات التي تنفذها قوى محور الجهاد والمقاومة ضد العدو الصهيوني.
الإعلام الصهيوني عن دخول الجبهة اليمنية وحظر ملاحة العدو: اليمنيون يفعلون ما كنا نخشاه
المسيرة نت | متابعات: تتوالى الاعترافات الصهيونية بحجم المخاوف من تداعيات دخول خيارات القوات المسلحة اليمنية خط المواجهة المباشرة ضد العدو، وذلك بعد العملية النوعية التي نفذتها اليمن في عمق فلسطين المحتلة، وإعلانها حظر الملاحة "الإسرائيلية" في البحر الأحمر.-
20:54قاليباف: تجربة لبنان أثبتت أن ميدان الدبلوماسية إلى جانب الميدان العسكري قادر على إرغام الأعداء على التراجع عن عدوانهم
-
20:52قاليباف: كان لزاما علينا أن نردّ بحزم دفاعا عن حقوق الشعب الإيراني، وبفضل الله أدّت قواتنا المسلحة واجبها بكل اقتدار
-
20:52قاليباف: تصريحات الرئيس الأمريكي بشأن مذكرة التفاهم مخالفة للبنود التي جرى الاتفاق عليها، وتظهر أنهم لا يسعون إلى وقف إطلاق النار أو الحوار
-
20:47قاليباف: سنجعل العدو يفقد الأمل في إخضاع الشعب الإيراني بالتماسك الوطني والدبلوماسية والقوة العسكرية تحت قيادة قائد الثورة
-
20:43قاليباف: سنُحوّل الحصار البحري لإيران إلى هزيمة أخرى للعدو
-
20:43قاليباف: هدفنا هو إنهاء الحرب وإرساء أمن مستدام، وليس تطبيع العلاقات مع أمريكا