مركز الشكاوى والبلاغات ينجز 387 قضية خلال نوفمبر
آخر تحديث 11-12-2019 08:59

أنجز مركز الشكاوى والبلاغات 189 التابع لجهاز المفتش العام بوزارة الداخلية 387 شكوى استقبلها المركز من المواطنين خلال شهر نوفمبر الفائت، وتم البت فيها واتخاذ الإجراءات المناسبة حيال كل شكوى.

صنعاء | 11 ديسمبر | المسيرة نت: أنجز مركز الشكاوى والبلاغات (189) التابع لجهاز المفتش العام بوزارة الداخلية 387 شكوى استقبلها المركز من المواطنين خلال شهر نوفمبر الفائت، وتم البت فيها واتخاذ الإجراءات المناسبة حيال كل شكوى.

 

وأوضح مدير المركز الرائد ساري المغربي أن إجمالي ما تلقاه المركز من شكاوى وبلاغات خلال نوفمبر، بلغت 708 منها 302 قيد المتابعة والتحقيق و16 أثبتت إجراءات التحري أنها كيدية، و7شكاوى ألغيت.

 

وأشار مدير المركز أن جهاز المفتش العام وجه باتخاذ 19 إجراء قانونيا بحق ضباط وأفرد من منتسبي الداخلية ثبت مخالفتهم للقوانين أثناء قيامهم بمهامهم، بعضهم تم توقيفهم عن العمل، فيما أحيلت بقية القضايا للجهات المختصة.

 

وبين تقرير صادر عن مركز الشكاوى والبلاغات، أن الشكاوى المنجزة خلال الشهر المنصرم توزعت على النحو التالي 99 من أمانة العاصمة وفي محافظة صنعاء أنجزت 42، و38 شكوى في محافظة عمران، و 49 شكوى في محافظة حجة، و43 شكوى وفي محافظة ذمار، و42 في محافظة إب، و19 شكوى في البيضاء، وفي محافظة تعز 13 شكوى.

 

 فيما أنجزت 15 شكوى قدمها المواطنون في محافظة صعدة، و14 من محافظة الحديدة، أما في المحويت فقد بلغ عدد الشكاوى المنجزة 4، وفي الضالع 6، وفي وريمة 2 من الشكوى، وشكوى واحدة في محافظة الجوف، و5 شكاوى كانت موجهه ضد إدارات أمنية مختلفة.

محور همدان بن زيد يحذر من الصفحات المزيفة باسمه على مواقع التواصل ويدعو إلى تحري الدقة
المسيرة نت : أعلن بيان صادر عن إعلام محور همدان بن زيد الذي يقوده اللواء الركن يحيى بن عبد الله الرزامي عدم علاقة بالبيان المتداول في بعض منصات التواصل الاجتماعي والمنسوب إلى قيادة المحور وتضمن تهديدات أو توجيهات أمنية بحق أي شخص.
وفاة رضيع جراء البرد في خان يونس جنوب قطاع غزة
أفادت مصادر طبية في قطاع غزة بوفاة طفل يبلغ من العمر ستة أشهر في منطقة مواصي بمدينة خان يونس جنوب القطاع، نتيجة تعرضه لبرودة شديدة، في حادثة تعكس تفاقم الأزمة الإنسانية والظروف المعيشية القاسية التي يعيشها السكان بسبب العدوان والحصار الصهيوني، خصوصاً الأطفال والرضع.
استخبارات حرس الثورة: إحباط مخطط أمريكي صهيوني واستنفار أمني أفشل موجة إرهابية في إيران
أعلنت استخبارات حرس الثورة الإسلامية أن الأحداث الإرهابية الأخيرة التي شهدتها إيران جاءت امتداداً مباشراً لما وصفته بـ"حرب الـ12 يوماً"، مؤكدةً أن هذه العمليات صُممت ونُفذت على عجل، ومتأثرة بحالة الإخفاقات الاستراتيجية المتراكمة التي تعاني منها منظومة الهيمنة الأمريكية الصهيونية في المنطقة.
الأخبار العاجلة
  • 14:47
    مصادر لبنانية: مسيّرة للعدو ألقت قنبلة صوتية على عمال حديد في بلدة مركبا
  • 14:47
    مصادر لبنانية: دبابة للعدو أطلقت النار من موقع الحمامص على محيط قوة من الجيش اللبناني وقوات اليونيفل جنوب مدينة الخيام
  • 14:19
    مصادر لبنانية: طيران العدو المسيّر استهدف سيارة قرب مستشفى دار الأمل في دورس بقضاء بعلبك
  • 14:19
    استخبارات حرس الثورة الإسلامية: التعرف على 46 شخصا من أعضاء شبكة متعاونة مع أجهزة استخبارات أجنبية
  • 14:19
    استخبارات حرس الثورة الإسلامية: ألقينا القبض واستدعينا 735 شخصا من العناصر المرتبطة بالشبكات الإرهابية وضبطنا 743 قطعة سلاح حربي وصيد غير مرخص
  • 14:19
    استخبارات حرس الثورة الإسلامية: تم تشكيل غرفة قيادة العدو لتنفيذ أعمال إرهابية في إيران من قبل 10 أجهزة استخبارات معادية
الأكثر متابعة