إب: وقفة قبلية في عزلة المكتب بجبلة تشيد بإنجازات الجيش واللجان
آخر تحديث 10-12-2019 20:25

نظم أبناء عزلة المكتب بمديرية جبلة محافظة إب وقفة قبلية تعبيرا عن الفخر والاعتزاز بالإنجازات العظيمة والتطورات المتلاحقة للجيش اليمني واللجان الشعبية.

إب | 10 ديسمبر | المسيرة نت: نظم أبناء عزلة المكتب بمديرية جبلة محافظة إب وقفة قبلية تعبيرا عن الفخر والاعتزاز بالإنجازات العظيمة والتطورات المتلاحقة للجيش اليمني واللجان الشعبية.

وخلال الوقفة التي حضرها المشرف العام بالمحافظة يحيى اليوسفي أشاد المشاركون في بيان وقفتهم بالتصريحات القوية التي كشف عنها وزير الدفاع اللواء محمد العاطفي والتي تثلج صدور كل أحرار اليمن وتبعث على الشموخ والعزة.

وأوضح المشاركون أن الهزائم التي تتوالى ضد قوى العدوان والتي أخرها إسقاط العديد من الطائرات خلال ساعات قليلة تدل على قرب الانتصار العظيم، داعين إلى المزيد من التحرك الفاعل والتوجه إلى الجبهات للتعجيل بالنصر وكتابة أحرف المجد والاستقلال لهذا الشعب الصامد والثابت على قضيته ومبادئه.

وألقى المشرف اليوسفي كلمة حيا فيها الحاضرين والمشاركين في هذه الوقفة، لافتا إلى أن صمود الشعب اليمني هو المحفز والأساس لما تتحقق من انتصارات وهي الملهمة لأبطال الجيش واللجان في تلك التطورات والجهوزية العالية التي كشف عنها وزير الدفاع.

وشدد على ضرورة أن تتوحد الصفوف ويتلاحم الشعب اليمني بكافة مكوناته وتعزيز قيم التكافل الاجتماعي واليقظة والجهوزية العالية فالعدو الذي خسر معركته في الجبهات يسعى إلى استهداف الجبهة الداخلية وإشاعة الفوضى في المناطق الحرة.

حضر الوقفة مدير عام مديرية جبلة محمد المريسي ومسؤول أنصار الله بالمديرية محمد عبد الباقي المساوى.

الحرس الثوري يدك مقر الجيش الأمريكي في قاعدة "حرير" بكردستان العراق ومصفاة حيفا
متابعات | المسيرة نت: أعلنت العلاقات العامة لحرس الثورة في إيران، اليوم الثلاثاء، أن القوة البرية في الحرس استهدفت مقر الجيش الأميركي في قاعدة "حرير" في إقليم كردستان العراق بخمسة صواريخ.
تصعيد صهيوني جديد شمال غزة.. العدو يقر بقتل ثلاثة فلسطينيين بزعم اجتياز "الخط الأصفر"
المسيرة نت| متابعات: أقرّ متحدث جيش العدوّ الصهيوني، اليوم، بإقدام قوات الاحتلال على قتل ثلاثة فلسطينيين في شمال قطاع غزة، بزعم اجتيازهم ما يسمى بـ "الخط الأصفر" الذي يفرضه الاحتلال في المناطق الحدودية للقطاع.
حماس تدين اقتحام سجون الاحتلال وتصفه بجريمة حرب جديدة بحق الأسرى الفلسطينيين
المسيرة نت| متابعات: أدانت حركة المقاومة الإسلامية حماس، اليوم، اقتحام قوات القمع التابعة لإدارة سجون الاحتلال الصهيوني أقسام الأسرى الفلسطينيين، واعتبرت ما جرى جريمة حرب جديدة تضاف إلى سجل الانتهاكات المستمرة بحق الأسرى داخل سجون الاحتلال.
الأخبار العاجلة
  • 13:48
    مصادر لبنانية: قوة عسكرية للعدو مؤلفة من عدد من الجرافات والدبابات تقدمت باتجاه منطقة عزراييل في أطراف كفرشوبا جنوب لبنان
  • 13:48
    مصادر لبنانية: مدفعية العدو تقصف بالفسفور المحرم دوليا أطراف بلدة كفرشوبا جنوب لبنان
  • 13:48
    إيران: تفعيل الدفاعات الجوية جنوب شرق العاصمة طهران وفي محافظة خوزستان جنوب إيران
  • 13:48
    مصادر إعلامية: أنباء عن انفجار ناقلة نفط قرب أبوظبي
  • 13:47
    المتحدث باسم الخارجية القطرية: الاتصالات مستمرة مع جميع الأطراف لضمان وجود مخرج من هذا النزاع
  • 13:19
    حماس: نؤكد أن قضية الأسرى ستبقى في صدارة أولويات شعبنا الذي لن يسمح بتمرير هذه الانتهاكات بصمت
الأكثر متابعة