البحث الجنائي يضبط 4 خلايا إجرامية منظمة في صنعاء إحداها كانت تنتحل صفة رجال الأمن
تمكنت الإدارة العامة للبحث الجنائي من ضبط أربع خلايا في العاصمة صنعاء متورطة بممارسة ونشر الرذيلة وارتكاب أعمال منافية للآداب والقيم الدينية، والفطرة الإنسانية.
صنعاء | 9 ديسمبر | المسيرة نت: تمكنت الإدارة العامة للبحث الجنائي من ضبط أربع خلايا في العاصمة صنعاء متورطة بممارسة ونشر الرذيلة وارتكاب أعمال منافية للآداب والقيم الدينية، والفطرة الإنسانية.
وأوضح مدير عام البحث الجنائي العميد سلطان زابن أن الخلية الأولى ضبطت في منطقة حدة، حيث قام أعضاؤها بفتح معهد لغات، ليكون وكراً لممارسة الرذيلة وارتكاب أعمال منافية للآداب.
وكشفت التحقيقات ارتكاب أعضاء الخلية لجرائم عدة، وإسقاط مجموعة من الفتيات بعد استقطابهن للعمل في المعهد.
كما ضبطت خلية ثانية متورطة بارتكاب جرائم منافية للآدب في منطقة أخرى.
أما الخلية الثالثة فقد ضبطت في أحد الأحياء جنوب العاصمة، ويتزعم الخلية شخص من ذوي السوابق قام باتخاذ منزلهم وكراً للرذيلة.
وكشفت التحقيقات ارتكاب عناصر الخلية لعدد كبير من جرائم أخرى منها تزوير المحررات والوثائق الرسمية..
كما ضبطت الإدارة للعامة للبحث الجنائي عصابة إجرامية رابعة، تمارس جرائم السرقة بالإكراه وأعمال النهب والسطو بانتحال صفات رجال الأمن، حيث كان يقوم افراد العصابة باستخدام نساء يقمن باستدراج بعض الضعفاء؛ وقد تم القاء القبض على عناصر الخلايا الأربع بموجب أوامر صادرة من النيابة.
وأكد العميد سلطان زابن بأن الإدارة العامة للبحث، لن تألوا جهدا في القيام بدورها ومسؤوليتها المنوطة بها لحماية المجتمع اليمني من كل ما يهدد أمنه وأخلاقه، وستعمل على ملاحقة وضبط كل من يعمل على المساس بأمن واستقرار المجتمع، ونشر الرذيلة والفساد الأخلاقي وتفكيك الروابط الأسرية والاجتماعية.
مفتي الديار اليمنية يجرّم الصمت ويؤكد: "الصرخة" جاءت والأعداء يرتكبون أبشع الجرائم بحق أمتنا
المسيرة نت | خاص: شدّد مفتي الديار اليمنية، العلامة شمس الدين شرف الدين، على مواجهة العدوّين الأمريكي والصهيوني بكل قول وفعل له تأثير عليهما، مؤكداً أن شعار "الصرخة في وجه المستكبرين" يمثل أحد أوجه المواجهة.
اتهامات لواشنطن بالمماطلة ومنح الضوء الأخضر للعدو الإسرائيلي لترسيخ وقائع ميدانية
المسيرة نت| متابعات خاصة: أكد مدير مركز سونار للإعلام حسين مرتضى أن الولايات المتحدة تسعى، للمماطلة في المفاوضات، ومنح الضوء الأخضر لكيان العدو الإسرائيلي لترسيخ ـ"معادلة المنطقة العازلة والخط الأصفر" في جنوب لبنان.
اتهامات لواشنطن بالمماطلة ومنح الضوء الأخضر للعدو الإسرائيلي لترسيخ وقائع ميدانية
المسيرة نت| متابعات خاصة: أكد مدير مركز سونار للإعلام حسين مرتضى أن الولايات المتحدة تسعى، للمماطلة في المفاوضات، ومنح الضوء الأخضر لكيان العدو الإسرائيلي لترسيخ ـ"معادلة المنطقة العازلة والخط الأصفر" في جنوب لبنان.-
20:52التلفزيون الإيراني: عملية تفكيك الشبكة المرتبطة بالموساد الصهيوني تمت خلال سلسلة عمليات منسقة بمساعدة تقارير شعبية
-
20:51التلفزيون الإيراني: استخبارات حرس الثورة تفكك شبكة تجسس مرتبطة بالموساد الصهيوني قبل إرسال إحداثيات للدفاع الجوي
-
20:21رويترز عن مسؤول في حلف شمال الأطلسي: معاهدة تأسيس الحلف لا تتضمن أي بند يسمح بتعليق عضوية الدول
-
20:21رويترز عن مسؤول أمريكي: البنتاغون يطرح مذكرة داخلية تتضمن خيارات لمعاقبة دول في الناتو لعدم دعمها الحرب على إيران بينها تعليق عضوية إسبانيا
-
20:00مصادر لبنانية: العدو الإسرائيلي ينفّذ تفجيرا في بلدة القنطرة بقضاء مرجعيون جنوب لبنان
-
19:59مصادر سورية: قوات العدو الإسرائيلي تعتقل أحد أهالي قرية أم العظام في ريف القنيطرة الشمالي