البيضاء: عرض عسكري ووقفة قبلية مسلحة بمنطقة بني وهب (صور)
آخر تحديث 08-12-2019 17:10

شهدت منطقة الوهبية بمديرية السوادية بمحافظة البيضاء عرضا عسكريا لبعض الوحدات القتالية التابعة لكتائب الوهبي تلته وقفة قبلية مسلحة لأبناء ومشائخ ووجهاء

البيضاء | 8 ديسمبر | المسيرة نت: شهدت منطقة الوهبية بمديرية السوادية بمحافظة البيضاء عرضا عسكريا لبعض الوحدات القتالية التابعة لكتائب الوهبي تلته وقفة قبلية مسلحة لأبناء ومشائخ ووجهاء المنطقة تأكيدا على الاستعداد التام والتأهب لمواجهة أي تصعيد من قبل العدوان ومرتزقته بتصعيد.

وألقى اللواء صالح بن صالح حسين الوهبي قائد كتائب الوهبي وشيخ القبيلة كلمة أشاد خلالها بثبات القبيلة وصمود أبناءها مشيرا إلى أن ما قدمته قبيلة بني وهب من تضحيات جسيمة في سبيل الله والدفاع عن الأرض والعرض والحمى يحتم على بقية أفراد القبيلة مواصلة المسيرة بصد الغزاة المحتلين ودفنهم بتراب البلد الطاهر.

وأكد اللواء الوهبي أن كتائب الوهبي أصبحت تمتلك خبرة قتالية عالية وأنها على استعداد لرفد الجبهات عددا وعتادا ليس بجبهات البيضاء فحسب بل وبقية المحاور سواءً بالداخل أو الحدود وتوعد الغزاة ومرتزقتهم إن حاولوا الاقتراب من تراب البيضاء أو فكروا مجددا المساس بأمنها واستقرارها.

ودعا بيان الوقفة إلى الإبقاء على حالة التأهب عند المستوى المطلوب وعدم التهاون أو الاستهانة بخبث العدو وخداعه ودعا بقية المخدوعين إلى العودة إلى جادة الصواب والرجوع قبل فوات الأوان واختتم بأن أي تصعيد من قبل العدو سيواجه بتصعيد أكبر وأعظم وأوسع.

مفتي الديار اليمنية يجرّم الصمت ويؤكد: "الصرخة" جاءت والأعداء يرتكبون أبشع الجرائم بحق أمتنا
المسيرة نت | خاص: شدّد مفتي الديار اليمنية، العلامة شمس الدين شرف الدين، على مواجهة العدوّين الأمريكي والصهيوني بكل قول وفعل له تأثير عليهما، مؤكداً أن شعار "الصرخة في وجه المستكبرين" يمثل أحد أوجه المواجهة.
اتهامات لواشنطن بالمماطلة ومنح الضوء الأخضر للعدو الإسرائيلي لترسيخ وقائع ميدانية
المسيرة نت| متابعات خاصة: أكد مدير مركز سونار للإعلام حسين مرتضى أن الولايات المتحدة تسعى، للمماطلة في المفاوضات، ومنح الضوء الأخضر لكيان العدو الإسرائيلي لترسيخ ـ"معادلة المنطقة العازلة والخط الأصفر" في جنوب لبنان.
اتهامات لواشنطن بالمماطلة ومنح الضوء الأخضر للعدو الإسرائيلي لترسيخ وقائع ميدانية
المسيرة نت| متابعات خاصة: أكد مدير مركز سونار للإعلام حسين مرتضى أن الولايات المتحدة تسعى، للمماطلة في المفاوضات، ومنح الضوء الأخضر لكيان العدو الإسرائيلي لترسيخ ـ"معادلة المنطقة العازلة والخط الأصفر" في جنوب لبنان.
الأخبار العاجلة
  • 21:25
    وزارة الداخلية بغزة: العدو قصف سيارة الشرطة في طريق عودتها بعد إنهاء شجار عائلي بمدينة خان يونس جنوب القطاع
  • 21:25
    وزارة الداخلية بغزة: 7 شهداء بينهم ضابطان ومعاونا شرطة و3 مواطنين وعدد من الجرحى بقصف طائرات العدو سيارة للشرطة في خان يونس
  • 21:16
    مراسلنا في باكستان: وزير الخارجية الإيراني وصل إلى قاعدة نور خان العسكرية وهو في طريقه للقاء رئيس الوزراء برفقة قائد الجيش ووزير الخارجية
  • 21:09
    مجمع ناصر الطبي بغزة: ارتفاع عدد الشهداء إلى 7 في قصف طيران العدو سيارة للشرطة في خان يونس جنوب القطاع
  • 21:09
    رويترز عن استطلاع: 77% من الأمريكيين يحملون ترامب مسؤولية ارتفاع أسعار البنزين بسبب الحرب على إيران
  • 20:52
    التلفزيون الإيراني: عملية تفكيك الشبكة المرتبطة بالموساد الصهيوني تمت خلال سلسلة عمليات منسقة بمساعدة تقارير شعبية