قتلى وجرحى من مرتزقة الاحتلال التركي بانفجار دراجة مفخخة شمال سوريا
انفجرت دراجة نارية مفخخة بمجموعة من مرتزقة الاحتلال التركي جنوب غرب مدينة رأس العين بريف الحسكة شمال سوريا ما أسفر عن وقوع قتلى ومصابين في صفوفهم.
وكالات | 8 ديسمبر | المسيرة نت: انفجرت دراجة نارية مفخخة بمجموعة من مرتزقة الاحتلال التركي جنوب غرب مدينة رأس العين بريف الحسكة شمال سوريا ما أسفر عن وقوع قتلى ومصابين في صفوفهم.
ونقلت وكالة الأنباء السورية "سانا" عن مصادر محلية قولها: إن دراجة نارية مفخخة انفجرت مساء اليوم أثناء مرور مجموعة من مرتزقة الاحتلال التركي في قرية الشركة جنوب غرب رأس العين ما أسفر عن مقتل وإصابة عدد منهم.
إلى ذلك واصلت قوات الاحتلال التركي عدوانها على الأراضي السورية وأدخلت رتلاً من الدبابات وآليات حفر ونقل عبر قرية الشركة الحدودية واستقرت على أطراف القرية بريف رأس العين الشرقي.
كما استمرت مرتزقة الاحتلال التركي من التنظيمات التكفيرية بسرقة ممتلكات الأهالي في مدينة رأس العين والقرى والبلدات المحيطة بها ونشبت عمليات اقتتال بينهم على تقاسم المسروقات أدت إلى وقوع قتلى ومصابين بين صفوفهم.
مفتي الديار اليمنية يجرّم الصمت ويؤكد: "الصرخة" جاءت والأعداء يرتكبون أبشع الجرائم بحق أمتنا
المسيرة نت | خاص: شدّد مفتي الديار اليمنية، العلامة شمس الدين شرف الدين، على مواجهة العدوّين الأمريكي والصهيوني بكل قول وفعل له تأثير عليهما، مؤكداً أن شعار "الصرخة في وجه المستكبرين" يمثل أحد أوجه المواجهة.
فصائل المقاومة الفلسطينية تدين جرائم العدو الإسرائيلي التي ارتكبها خلال الساعات الـ24 الماضية في غزة
المسيرة نت | متابعات: أدانت فصائل المقاومة الفلسطينية، الجرائم الوحشية والدموية المروعة التي ارتكبها العدو الإسرائيلي، خلال الساعات الأربع والعشرين الأخيرة الماضية في قطاع غزة.
استخبارات حرس الثورة تعلن عن تفكيك شبكة تجسس لصالح كيان العدو الإسرائيلي
المسيرة نت | متابعات: أعلنت استخبارات حرس الثورة عن تفكيك شبكة تجسس لصالح كيان العدو الإسرائيلي قام بها جهاز الموساد وكانت تسعى لإرسال مواقع منظومات الدفاع الجوي.-
00:46وزارة الداخلية في غزة: العدو يواصل تصعيد عدوانه وارتكاب جرائمه بحق المدنيين وعناصر الشرطة
-
00:46سي إن إن: وفقًا لتوقعات معهد "كبلر" من المتوقع أن يبلغ إجمالي العجز في إمدادات النفط الناتج عن إغلاق مضيق هرمز نحو 700 مليون برميل بحلول نهاية شهر أبريل
-
00:38سي إن إن: وفقًا لتوقعات معهد "كبلر" من المتوقع أن يبلغ إجمالي العجز في إمدادات النفط الناتج عن إغلاق مضيق هرمز نحو 700 مليون برميل بحلول نهاية شهر أبريل
-
00:26وكالة فارس نقلا عن مصادر قريبة من المجلس الأعلى للأمن القومي الإيراني: لا توجد ولن تُجرى أي مفاوضات مع الولايات المتحدة
-
00:26متحدث الخارجية الإيرانية إسماعيل بقائي: لا توجد أي خطط لعقد اجتماع بين إيران وأمريكا وسيتم نقل ملاحظات إيران إلى باكستان
-
00:25قاليباف: إذا تصاعدت الأوضاع فقد يُغلق الباب.. عليكم الخروج ما دام الباب لا يزال مفتوحاً