مناقشة الإشكاليات التي تواجه سير عمل مكتب التربية والتعليم بالحديدة
آخر تحديث 07-12-2019 20:19

ناقش القائم بأعمال محافظ الحديدة محمد عياش قحيم خلال اجتماعه صباح اليوم السبت بقيادة وموظفي مكتب التربية والتعليم بالمحافظة أبرز الإشكاليات التي تواجه سير عمل المكتب والسبل الكفيلة لمعالجتها.

الحديدة | 7 ديسمبر | المسيرة نت: ناقش القائم بأعمال محافظ الحديدة محمد عياش قحيم خلال اجتماعه صباح اليوم السبت بقيادة وموظفي مكتب التربية والتعليم بالمحافظة أبرز الإشكاليات التي تواجه سير عمل المكتب والسبل الكفيلة لمعالجتها.

واستعرض الاجتماع الذي ضم نائب مدير مكتب التربية والتعليم بالمحافظة عبدالماجد الشميري ومدراء الأقسام بالمكتب تقرير حول نشاط المكتب والإدارات التعليمية وسبل معالجة أي إشكاليات أو صعوبات تواجه المكتب والإدارات في أدائها للمهام المناطة بها حسب ما هو مخطط لها.

كما استعرض الاجتماع جملة من القضايا المرتبطة بسير العملية التعليمية وعلى راسها متابعة المنقطعين عن تأدية وظائفهم ومهامهم مشددين على ضرورة قيام الجميع بواجباتهم في هذه المرحلة الحساسة ومعالجة الاختلالات في السلك التربوي والتعليمي تنفيذا لتوجيه الرئيس مهدي المشاط.

 وأشار القائم بأعمال المحافظ إلى أهمية تضافر الجهود وتلافي أي إشكاليات قائمة بما يضمن استمرار ونجاح العملية التعليمية بالمحافظة مؤكدا أن التعليم في المحافظة يحتل أولوية اهتمامات قيادة المحافظة وذلك لما له من أهمية كبيرة في بناء الأجيال الصاعدة التي يعول عليها في بناء ونهضة وازدهار الوطن.

أبناء صعدة يجددّون الوفاء للشهيد الرئيس صالح الصماد
صعدة| المسيرة نت: شهدت محافظة صعدة عقب صلاة الجمعة اليوم، مئات الوقفات في مركز المحافظة والمديريات تحت شعار "على خطى الصماد.. مستعدون للجولة القادمة"، إحياءً لذكرى رجل المسؤولية الشهيد الرئيس صالح الصماد.
المقررة الخاصة للأمم المتحدة: هدم مقار الأونروا في القدس يرمز إلى مهاجمة المنظمة
متابعات | المسيرة نت: أكدت المقررة الخاصة للأمم المتحدة بالأراضي الفلسطينية المحتلة فرانشيسكا ألبانيز، أن هدم مقار الأونروا في القدس يرمز إلى هجوم "الاحتلال" على المنظمة الأممية.
إنجازات أمنية جديدة في إيران والحصيلة تكشف صلابة "طهران" وحجم "المخطط المؤوَّد"
المسيرة نت | خاص: منذ اندلاع موجة الاحتجاجات وأعمال الشغب المدبرة في إيران أواخر ديسمبر 2025، أعلنت الأجهزة الأمنية الإيرانية سلسلة إنجازات كبيرة أسهمت في إفشال محاولات الولايات المتحدة والكيان الصهيوني لإسقاط النظام عبر تفجير الداخل، في حين تعكس هذه الإنجازات مدى قدرة الجمهورية الإسلامية على حماية مكاسبها، وضرب أدوات العدو من الداخل والخارج، وكشف شبكة التواطؤ الدولي التي حاولت استغلال الفوضى لصالح مشاريعها التخريبية.
الأخبار العاجلة
  • 21:55
    أمريكا: تظاهرات طلابية في نيويورك ومدن أخرى ضد إدارة الهجرة الأمريكية
  • 21:09
    مصادر فلسطينية: إصابة عدد من جنود العدو بالاختناق جراء إلقاء زملائهم قنابل الغاز بالخطأ داخل آلية عسكرية في بلدة بيت فجار جنوب بيت لحم
  • 21:09
    فنزويلا: مظاهرة في العاصمة كاركاس للمطالبة بإطلاق سراح الرئيس المختطف مادورو وزوجته
  • 20:39
    مصادر فلسطينية: مغتصبون يهود يطلقون الرصاص على منازل المواطنين في بلدة قصرة جنوب نابلس بالضفة المحتلة
  • 20:36
    وزارة الأمن الإيرانية: القبض على 148 من قادة أعمال الشغب وعناصر مرتبطة بالكيان الصهيوني وشبكة "إيران إنترناشيونال" الإرهابية في محافظة همدان غرب البلاد
  • 20:35
    مصادر فلسطينية: اندلاع مواجهات عنيفة مع قوات العدو الإسرائيلي في مخيم العروب شمال الخليل بالضفة الغربية المحتلة
الأكثر متابعة