قبيلة آل سالم في إب تشدد على التعبئة العامة ورفد الجبهات بالمال والرجال
آخر تحديث 07-12-2019 02:52

أقامت قبيلة آل سالم بمحافظة إب، يوم الجمعة، لقاءً قبليًا موسعًا للتعبئة العامة وثبات موقف القبيلة في مواجهة العدوان ورفد الجبهات بالمال والرجال.

إب | 7 ديسمبر | المسيرة نت: أقامت قبيلة آل سالم بمحافظة إب، يوم الجمعة، لقاءً قبليًا موسعًا للتعبئة العامة وثبات موقف القبيلة في مواجهة العدوان ورفد الجبهات بالمال والرجال.

وأعلنت القبيلة في بيان صدر عن اللقاء الذي حضره مشرف عام المحافظة يحيى اليوسفي ووكيل المحافظة عبد الفتاح غلاب عن تجهيز عشرين فردا من أبنائها لرفد الجبهة.

وأكد المشاركين أن العدوان والحصار لن يثني عزم اليمنيين وصمودهم مهما استمر بل يزيد اليمنيين بقبائلهم إصرارا على مواصلة التصدي وتحقيق الانتصار، مشيدين بالإنجازات والانتصارات التي حققها ولا زال أبطال الجيش واللجان بعون الله في مختلف الجبهات خاصة في الدفاعات الجوية.

وأشاد المشرف العام بدور أبناء ومشائخ قبائل آل سالم في صعدة التي كان لها شرف السبق في نصرة الحق منذ بدء هذه المسيرة المباركة ومع الشهيد القائد، متطلعا لأن يكون أبناء ووجهاء آل سالم المتواجدين بهذه المحافظة في موقع الريادة والقيادة ورفد الجبهات بالمال والرجال على خطى أبناء عمومتهم.

وبدوره أشاد الوكيل غلاب بحرص أبناء ووجهاء قبيلة آل سالم بالمحافظة على الاجتماع واللقاء تحت عنوان "مواجهة العدوان ورفد الجبهات".

ودعا غلاب أن تحذو بقية القبائل حذو هذه القبيلة وأن يكون لهم موقف مماثل، مشيرًا إلى التصالح والترفع عن المشاكل والخلافات سواء مع القبائل الأخرى أو بين أفراد القبيلة والتوجه وحشد الطاقات ضد العدوان يمثل أبرز صور المواجهة والصمود.

 

معادلات الردع الجديدة.. كيف أسقطت جبهات المقاومة الرهانات الصهيوأمريكية وأعادت رسم قواعد الاشتباك؟
المسيرة نت | خاص: تتسارع التحولات الميدانية في الإقليم في ظل تصاعد المواجهة المفتوحة بين محور المقاومة ومحور الشر الصهيوأمريكي، وما يرافقها من تطورات عسكرية وسياسية تعيد رسم قواعد الاشتباك وتفرض معادلات جديدة على مستوى المنطقة، في مسار متكامل يعيد تشكيل طبيعة الصراع ويكسر محاولات فرض التفوق الصهيوني.
المقاومة تبدّد أوهام العدو في "الشقيف" بهزائم مؤكدة وتضرب إمداداته في مختلف المحاور.. نزيف صهيوني مركّب
المسيرة نت | نوح جلّاس: صعّد حزب الله من عملياته النوعية ضد العدو الصهيوني بسلسلة عمليات منذ الصباح، أسفرت عن تكبيد العدو الصهيوني خسائر فادحة في الأرواح والعتاد، فيما تتصدر "الشقيف" التي حاول العدو استخدامها كدعاية لانتصار وهمي، مشاهد الاستنزاف الكبير الذي حول أوهام العدو إلى نتائج عكسية مليئة بالخسائر.
المقاومة تبدّد أوهام العدو في "الشقيف" بهزائم مؤكدة وتضرب إمداداته في مختلف المحاور.. نزيف صهيوني مركّب
المسيرة نت | نوح جلّاس: صعّد حزب الله من عملياته النوعية ضد العدو الصهيوني بسلسلة عمليات منذ الصباح، أسفرت عن تكبيد العدو الصهيوني خسائر فادحة في الأرواح والعتاد، فيما تتصدر "الشقيف" التي حاول العدو استخدامها كدعاية لانتصار وهمي، مشاهد الاستنزاف الكبير الذي حول أوهام العدو إلى نتائج عكسية مليئة بالخسائر.
الأخبار العاجلة
  • 01:30
    التلفزيون الإيراني عن مدير إدارة الأزمات في هرمزغان: لم تُسجل أي أضرار جراء الزلزال الذي ضرب سركز أحمدي جنوبي إيران بقوة 5 درجات على مقياس ريختر
  • 01:19
    وكالة فارس الإيرانية: استئناف الرحلات الجوية في مطار الإمام الخميني في طهران
  • 01:19
    إعلام العدو: صور أقمار صناعية تؤكد إصابة صاروخ إيراني لهدفه في قاعدة "رامات دافيد" التابعة لسلاح الجو
  • 01:19
    مكتب إعلام الأسرى: ندعو المجتمع الدولي إلى التحرك لمتابعة أوضاع الأسرى الفلسطينيين وضمان حقوقهم الأساسية وفق القانون الدولي
  • 01:19
    مكتب إعلام الأسرى: استشهاد أكثر من 100 أسيرٍ منذ بدء الحرب العدوانية على قطاع غزة ،أُعلن عن هويات 89 منهم
  • 01:18
    مكتب إعلام الأسرى: وجود نحو 9500 أسير فلسطيني في سجون العدو الإسرائيلي بينهم 90 أسيرةً و360 طفلاً ,إضافة إلى 3324 معتقلاً إدارياً
الأكثر متابعة