وقفة شعبية في إب تشيد بإنجازات الدفاعات الجوية والطيران المسير
آخر تحديث 05-12-2019 21:00

نفذ أبناء عزلة شعب يافع بمديرية ريف إب وقفة قبلية بمناسبة عيد الجلاء وتأييدا للانتصارات الكبيرة ضد العدوان في مختلف الجبهات.

إب | 5 ديسمبر | المسيرة نت: نفذ أبناء عزلة شعب يافع بمديرية ريف إب وقفة قبلية بمناسبة عيد الجلاء وتأييدا للانتصارات الكبيرة ضد العدوان في مختلف الجبهات.

وعبر المشاركون في الوقفة عن فخرهم وسعادتهم بإنجازات الدفاعات الجوية التي استطاعت خلال الثلاثة الأيام الماضية إسقاط ثلاث طائرات للعدوان. مؤكدين في بيان وقفتهم أن هذه الإنجازات تمثل نقاط تحول وتحييد لطيران العدوان الذي كان يستبيح سماء البلد.

واشاروا إلى أن احرار اليمن والجيش واللجان الشعبية باتوا قاب قوسين أو أدنى من تحقيق الانتصار وتحرير كامل التراب اليمني وطرد المحتل الإماراتي السعودي كما تم طرد المحتل البريطاني في الثلاثين من نوفمبر.

ودعا المشاركون المغرر بهم بالعودة إلى وطنهم وترك العمالة والارتزاق للعدوان على حساب وطنهم. مرحبين بعودة جانب من أسرى الجيش واللجان الابطال الذين خرجوا من سجون العدوان.

معادلات الردع الجديدة.. كيف أسقطت جبهات المقاومة الرهانات الصهيوأمريكية وأعادت رسم قواعد الاشتباك؟
المسيرة نت | خاص: تتسارع التحولات الميدانية في الإقليم في ظل تصاعد المواجهة المفتوحة بين محور المقاومة ومحور الشر الصهيوأمريكي، وما يرافقها من تطورات عسكرية وسياسية تعيد رسم قواعد الاشتباك وتفرض معادلات جديدة على مستوى المنطقة، في مسار متكامل يعيد تشكيل طبيعة الصراع ويكسر محاولات فرض التفوق الصهيوني.
المقاومة تبدّد أوهام العدو في "الشقيف" بهزائم مؤكدة وتضرب إمداداته في مختلف المحاور.. نزيف صهيوني مركّب
المسيرة نت | نوح جلّاس: صعّد حزب الله من عملياته النوعية ضد العدو الصهيوني بسلسلة عمليات منذ الصباح، أسفرت عن تكبيد العدو الصهيوني خسائر فادحة في الأرواح والعتاد، فيما تتصدر "الشقيف" التي حاول العدو استخدامها كدعاية لانتصار وهمي، مشاهد الاستنزاف الكبير الذي حول أوهام العدو إلى نتائج عكسية مليئة بالخسائر.
المقاومة تبدّد أوهام العدو في "الشقيف" بهزائم مؤكدة وتضرب إمداداته في مختلف المحاور.. نزيف صهيوني مركّب
المسيرة نت | نوح جلّاس: صعّد حزب الله من عملياته النوعية ضد العدو الصهيوني بسلسلة عمليات منذ الصباح، أسفرت عن تكبيد العدو الصهيوني خسائر فادحة في الأرواح والعتاد، فيما تتصدر "الشقيف" التي حاول العدو استخدامها كدعاية لانتصار وهمي، مشاهد الاستنزاف الكبير الذي حول أوهام العدو إلى نتائج عكسية مليئة بالخسائر.
الأخبار العاجلة
  • 02:40
    مصادر محلية: احتجاجات شعبية غاضبة في عدن وحضرموت بسبب انقطاع الكهرباء وانهيار الخدمات وسط موجة حر شديدة
  • 01:57
    مصادر فلسطينية: قوات العدو الإسرائيلي تشن حملة مداهمات واعتقالات خلال اقتحام قرية رافات غرب سلفيت
  • 01:30
    التلفزيون الإيراني عن مدير إدارة الأزمات في هرمزغان: لم تُسجل أي أضرار جراء الزلزال الذي ضرب سركز أحمدي جنوبي إيران بقوة 5 درجات على مقياس ريختر
  • 01:19
    وكالة فارس الإيرانية: استئناف الرحلات الجوية في مطار الإمام الخميني في طهران
  • 01:19
    إعلام العدو: صور أقمار صناعية تؤكد إصابة صاروخ إيراني لهدفه في قاعدة "رامات دافيد" التابعة لسلاح الجو
  • 01:19
    مكتب إعلام الأسرى: ندعو المجتمع الدولي إلى التحرك لمتابعة أوضاع الأسرى الفلسطينيين وضمان حقوقهم الأساسية وفق القانون الدولي
الأكثر متابعة