وزير الإعلام يدشن العمل بإدارة خدمة الجمهور وتلقي الشكاوى
دشن وزير الإعلام ضيف الله الشامي اليوم العمل بإدارة خدمة الجمهور وتلقي الشكاوى بديوان الوزارة تنفيذاً لتوجيهات رئيس المجلس السياسي الأعلى.
صنعاء | 4 ديسمبر | المسيرة نت: دشن وزير الإعلام ضيف الله الشامي اليوم العمل بإدارة خدمة الجمهور وتلقي الشكاوى بديوان الوزارة تنفيذاً لتوجيهات رئيس المجلس السياسي الأعلى.
واطلع وزير الإعلام ومعه عدد من قيادات الوزارة ونائب رئيس مجلس إدارة وكالة الأنباء اليمنية "سبأ" نائب رئيس التحرير محمد الشرعي، على التجهيزات الخاصة بإدارة خدمة الجمهور وتلقي الشكاوى بهدف تسهيل المعاملات الخاصة بالخدمات التي تقدمها وزارة الإعلام، حيث تم تحديد الرقم (01565001) لخدمة الجمهور و(01565002 - 775211666) لتلقي الشكاوى.
واستمعوا من القائمين إلى شرح حول طبيعة المهام والنظام الإلكتروني الخاص بإجراءات استلام المعاملات وآلية تحويلها وتسليمها في فترة وجيزة.
وأكد وزير الإعلام، المضي في هذا التوجه بخطى صحيحة ووفق برامج إلكترونية من بداية استلام المعاملة وتتبع مسارها حتى تسليمها بما يضمن عدم ضياعها أو المماطلة في أي معاملة ترد إلى الوزارة.
ولفت إلى أنه تم وضع لوحة إرشادية خاصة بالخدمات التي تقدمها الوزارة والرسوم المحددة لكل خدمة وأيضا الرقم الخاص بالشكاوى بالإضافة إلى شاشة لعرض الدليل الإرشادي المتضمن بيانات تقديم الطلبات للوزارة.
كما أكد الوزير الشامي، أن الوزارة لن تتهاون في اتخاذ الإجراءات بحق المتقاعسين عن أداء مهامهم، مؤكداً الحرص على تحسين الخدمات التي تقدمها الوزارة والمؤسسات الإعلامية وكذا تطوير الأداء الإعلامي.
وأشار إلى أن العمل جارٍ لتدشين العمل في إدارات خدمة الجمهور وتلقي الشكاوى في مختلف المؤسسات الإعلامية.. مشدداً على ضرورة أن تكون الوزارة والمؤسسات الإعلامية نموذجاً يحتذى به في تسهيل المعاملات فيما يتعلق بالخدمات التي تقدمها للجمهور والبت في أي شكاوى أولا بأول.
حضر التدشين نائب رئيس مجلس إدارة الوكالة للشؤون المالية والتجارية عبد الله جابر وعدد من مدراء العموم.
محور همدان بن زيد يحذر من الصفحات المزيفة باسمه على مواقع التواصل ويدعو إلى تحري الدقة
المسيرة نت : أعلن بيان صادر عن إعلام محور همدان بن زيد الذي يقوده اللواء الركن يحيى بن عبد الله الرزامي عدم علاقة بالبيان المتداول في بعض منصات التواصل الاجتماعي والمنسوب إلى قيادة المحور وتضمن تهديدات أو توجيهات أمنية بحق أي شخص.
غزة: أزمة مياه وصرف صحي تهدد حياة السكان داخل القطاع
أعلنت بلدية غزة، اليوم الجمعة، أن أكثر من 85% من مساحة المدينة لا تصلها المياه، مع استمرار الانقطاع لليوم الثامن على التوالي، ما يعكس حجم الأزمة الخدمية المتفاقمة التي يواجهها السكان في ظل ضعف البنية التحتية وقيود الحصار المفروضة على القطاع من قبل كيان العدو الصهيوني.
رحلات جوية مشبوهة بين الإمارات والكيان الصهيوني والبحرين وإثيوبيا
كشفت مصادر إعلامية اليوم الجمعة، أن طائرة شحن من طراز "أنتونوف An-124"، مرتبطة بالإمارات وتديرها شركة "ماكسيموس إير"، نفذت سلسلة رحلات جوية متكررة بين القواعد العسكرية في أبوظبي وكيان الاحتلال الصهيوني والبحرين وإثيوبيا، دون أي مبرر رسمي واضح لهذه التحركات.-
12:25مصادر طبية: وفاة طفل (6 أشهر) بسبب البرد في منطقة مواصي خان يونس جنوب قطاع غزة
-
11:52مصادر فلسطينية طيران العدو المروحي يطلق نيران أسلحته الرشاشة تجاه المناطق الشرقية لمدينة غزة
-
11:52بلدية غزة: الواقع الصحي والبيئي في القطاع بات كارثيا جراء استمرار تسرب مياه الصرف الصحي
-
11:49بلدية غزة: أكثر من 85% من مساحة المدينة لا تصلها المياه في ظل انقطاعها لليوم الثامن
-
10:45مكتب إعلام الأسرى: قوات العدو اعتقلت عددا من المواطنين فجر اليوم خلال حملة مداهمات واقتحامات طالت عدة مناطق في الضفة المحتلة
-
10:23مصادر فلسطينية: قوات العدو تقتحم قرية أرطاس جنوب بيت لحم