اختتام ورشة تدريبية لـ29 قاضيا ومأمور قضائي بصعدة وعمران
آخر تحديث 28-11-2019 19:44

اختتمت النيابة العامة بصعدة اليوم ورشة عمل تدريبية حول الإجراءات السليمة أثناء الاستدلالات والتحقيق والمحاكمة وإثرها على صدور الأحكام الجنائية، نظمها مكتب النائب العام في إطار مشروع دعم أجهزة القضاء والأمن في محافظتي صعدة وعمران.

صعدة | 28 نوفمبر | المسيرة نت: اختتمت النيابة العامة بصعدة اليوم ورشة عمل تدريبية حول الإجراءات السليمة أثناء الاستدلالات والتحقيق والمحاكمة وإثرها على صدور الأحكام الجنائية، نظمها مكتب النائب العام في إطار مشروع دعم أجهزة القضاء والأمن في محافظتي صعدة وعمران.

تلقى 29 قاضيا وعضو نيابة ومأمور ضبط قضائي من صعدة وعمران خلال الورشة التي نفذتها في ثلاثة أيام، دائرة التدريب والتأهيل بمكتب النائب العام بالتعاون مع برنامج الأمم المتحدة الإنمائي” مشروع دعم أجهزة القضاء والأمن”، معارف حول الإجراءات السلمية أثناء الاستدلالات والتحقيق والمحاكمة وما يشوبها من أخطاء تؤدي في نتائجها إلى إفلات المتهمين من العقاب.

وفي الاختتام ثمن محافظ محافظة صعدة محمد جابر عوض، اهتمام مكتب النائب العام بأجهزة العدالة بالمحافظة والارتقاء بأدائها باعتبارها إحدى المحافظات الأكثر تضررا جراء استمرار العدوان والحصار.

وأشار إلى أهمية التدريب والتأهيل لتعزيز عمل منظومة العمل العدلي بالمحافظة، داعيا إلى عقد المزيد من الدورات التدريبية لتلبية متطلبات مواجهة الجريمة وتعزيز الأمن والاستقرار.

مليشيا الانتقالي تدفع بقوات إضافية إلى المحافظة: شركة بترومسيلة تعلن التوقف عن العمل بسبب أحداث حضرموت
المسيرة نت| متابعات: أرسلت مليشيا الانتقالي المدعومة من الاحتلال الإماراتي اليوم تعزيزات عسكرية إضافية إلى خطوط المواجهة مع قبائل ما يسمى "حلف حضرموت" الموالية للاحتلال السعودي في هضبة حضرموت شرقي اليمن، حيث يخوض الطرفان مواجهات منذ أيام للسيطرة على المحافظة الغنية بالنفط.
متحدث حماس: ما يدخل غزة لا يلبّي الحدّ الأدنى في ظل عواصف الشتاء وندعو الوسطاء لتحرك عاجل
متابعات | المسيرة نت: حذّرت حركة حماس من خطورة الأوضاع الإنسانية في قطاع غزة مع دخول فصل الشتاء، داعيةً الوسطاء إلى تحرك فوري.
صامدون: فعاليات الحملة الدولية لتحرير الأسرى اللبنانيين تنطلق في العديد من العواصم
المسيرة نت| خاص: شهدت مدينة بيروت وعدد من المدن والعواصم فعاليات تضامنية مع الأسرى والمعتقلين اللبنانيين في سجون الاحتلال، وذلك ضمن سلسلة فعاليات نظّمتها شبكة صامدون وحلفاؤها حول العالم، حيث جرى وضع ملصقات للأسرى في شوارع العاصمة اليونانية أثينا، ومدن "تولوز" في فرنسا و"شارلروا" في بلجيكا، وغيرها.
الأخبار العاجلة
  • 20:57
    الهلال الأحمر الفلسطيني: إصابة شاب برصاص العدو الإسرائيلي قرب جدار الرام في رام الله بالضفة الغربية المحتلة
  • 20:57
    حماس: ندعو الوسطاء وجميع الدول المعنية إلى التحرك الجاد والعاجل لإدخال الكارافانات وإنقاذ المدنيين قبل وصول المنخفضات الجوية القادمة
  • 20:57
    حماس: هناك حاجة ملحّة لتغيير حقيقي في طبيعة ما يُسمح بدخوله إلى غزة بحيث يخدم احتياجات الناس الفعلية خاصة في فصل الشتاء
  • 20:57
    حماس: الوقائع الميدانية تؤكد أن مراكز الإيواء والخيام غير صالحة للعيش الآدمي، ولا يمكنها مواجهة ظروف الشتاء القاسية
  • 20:56
    حماس: ومع اقتراب فصل الشتاء والمنخفضات الجوية القاسية فإن ما يدخل حاليا لا يغطي إطلاقا احتياجات الإيواء
  • 20:55
    حماس: المطلوب هو إدخال شاحنات تحمل مواد إغاثية أساسية وبكميات كبيرة تتناسب مع حجم الأزمة التي يعيشها أكثر من مليوني إنسان
الأكثر متابعة