وقفة احتجاجية ومسيرة جماهيرية في الحديدة تنديدا بخروقات العدوان
شهدت مدينة الحديدة اليوم الأربعاء، وقفة ومسيرة حاشدة تنديداً بخروقات العدوان المستمرة والتي كان آخرها استهداف عددا من المناطق في المحافظة بأكثر من عشرين غارة جوية.
الحديدة | 27 نوفمبر | المسيرة نت: شهدت مدينة الحديدة اليوم الأربعاء، وقفة ومسيرة حاشدة تنديداً بخروقات العدوان المستمرة والتي كان آخرها استهداف عددا من المناطق في المحافظة بأكثر من عشرين غارة جوية.
ورفع المشاركون في الوقفة والمسيرة اللافتات المنددة باستمرار خروقات قوى العدوان والمرتزقة وعدم تنفيذهم لاتفاق السويد بشأن الحديدة.
وفي الوقفة أشار القائم بأعمال محافظ الحديدة محمد عياش قحيم إلى أن تمادي دول تحالف العدوان وإصرارها على مواصلة عدوانها من خلال تلك الخروقات لن ينال من عزيمة الشعب اليمني وإصراره على الصمود والثبات في مواجهتهم حتى تحقيق النصر.
بدوره أشار مشرف المحافظة أحمد البشري إلى أن دول العدوان لا تحترم الاتفاقيات الدولية بشأن وقف عدوانها على اليمن، وتصر على إفشالها من خلال تماديها في ارتكاب المزيد من الجرائم .. مؤكدا أن منطق القوة والمواجهة الحقيقة هو الكفيل بردعهم وإذعانهم للحق.
وندد بيان صادر عن الوقفة ما تقوم به دول العدوان ومرتزقتهم من استمرار خروقاتهم لاتفاق ستوكهولم والتي كان آخرها استهداف مديرية الصليف وجزيرة كمران وميناء رأس عيسى ومنطقة الفازة بمديرية التحيتا بأكثر من عشرين غارة راح ضحيتها العديد من الأبرياء.
وحمل البيان الأمم المتحدة المسؤولية الكاملة في كل الجرائم الناجمة عن استمرار الخروقات والحصار نتيجة صمتها المريب والذي ليس له مبرر الا رضاها بكل تلك الجرائم بحق أبناء المحافظة.
وقفات حاشدة في محافظة صنعاء تجدبدا للعهد بالمضي على خطى الصماد واستمرار التعبئة للجولة القادمة
المسيرة نت | صنعاء: خرج أبناء محافظة صنعاء، اليوم الجمعة، عقب الصلاة في وقفات حاشدة تحت شعار "على خطى الصماد مستعدون للجولة القادمة".
وفاة رضيع جراء البرد في خان يونس جنوب قطاع غزة
أفادت مصادر طبية في قطاع غزة بوفاة طفل يبلغ من العمر ستة أشهر في منطقة مواصي بمدينة خان يونس جنوب القطاع، نتيجة تعرضه لبرودة شديدة، في حادثة تعكس تفاقم الأزمة الإنسانية والظروف المعيشية القاسية التي يعيشها السكان بسبب العدوان والحصار الصهيوني، خصوصاً الأطفال والرضع.
العميد وحيدي للمسيرة: نحن في ذروة قوتنا ولن نتنازل أو نستسلم أمام تبجحات ترامب
المسيرة نت | خاص: أكد نائب قائد الحرس الثوري الإيراني العميد أحمد وحيدي أن الجمهورية الإسلامية الإيرانية في ذروة قوتها ولن تتنازل أو تستسلم أمام تبجحات ترامب.-
16:37ممثل إيران في مجلس حقوق الإنسان: لا نعترف بمصداقية أو مشروعية هذه الجلسة الاستثنائية والقرار الذي قد ينتج عنها ولدينا آليات مستقلة للتحقيق والمساءلة
-
16:37ممثل إيران في مجلس حقوق الإنسان: المظاهرات في إيران تحولت إلى هجمات إرهابية وتخريب للمنشآت والعمل المسلح ضد المدنيين وقوات إنفاذ القانون
-
16:37ممثل إيران في مجلس حقوق الإنسان: بلادنا أقرت حق الإيرانيين في التظاهر السلمي لكن الاحتجاجات تحولت إلى موجة من العنف المنظم
-
16:34مصادر فلسطينية: 10 إصابات اختناقا بالغاز المسيل للدموع أطلقه العدو الإسرائيلي خلال اقتحام بلدة بيت أولا في الخليل بالضفة المحتلة
-
16:23مراسلنا في صعدة: جريح بنيران العدو السعودي قبالة منطقة الرقو بمديرية منبه الحدودية
-
16:07مصادر لبنانية: قوات العدو تطلق النار من الموقع المستحدث في جبل الباط باتجاه أطراف بلدة عيترون