وزارة النقل تنفي فتح مطار صنعاء لنقل المرضى للعلاج
آخر تحديث 27-11-2019 17:45

نفى مصدر مسؤول بوزارة النقل ما جاء على لسان ما يسمى ناطق تحالف العدوان أمس، بخصوص فتح مطار صنعاء الدولي لنقل المرضى للعلاج في الخارج.

صنعاء | 27 نوفمبر | المسيرة نت: نفى مصدر مسؤول بوزارة النقل ما جاء على لسان ما يسمى ناطق تحالف العدوان أمس، بخصوص فتح مطار صنعاء الدولي لنقل المرضى للعلاج في الخارج.

وأشار المصدر في تصريح لوكالة الأنباء اليمنية (سبأ) إلى أن العديد من الحالات المرضية قضت وهي في انتظار هذه الرحلات.

وأكد المصدر أن مطار صنعاء الدولي جاهز لاستقبال رحلات الطيران ويستقبل بشكل يومي الرحلات التابعة للأمم المتحدة والمنظمات الدولية.

ودعا المصدر، الأمم المتحدة والمجتمع الدولي إلى الضغط على دول العدوان لفتح مطار صنعاء الدولي أمام كافة الرحلات المدنية.

خارجية صنعاء تحذر من الزج ببعض الدول العربية إلى مواجهة مع إيران
المسيرة نت| صنعاء: تابعت وزارة الخارجية والمغتربين البيان الصادر عن اجتماع مجلس جامعة الدول العربية على المستوى الوزاري المنعقد يوم أمس الأحد، والذي ناقش ما سماه "الاعتداءات الإيرانية على عدد من الدول العربية".
سرايا أولياء الدم" تعرض مشاهد من استهداف قاعدة فكتوريا الأمريكية في العراق
المسيرة نت |متابعات: عرضت "سرايا أولياء الدم" التابعة للمقاومة الإسلامية في العراق ، اليوم الثلاثاء، مشاهدا من استهدافها قاعدة "فكتوريا" الأمريكية في مطار بغداد بسرب من الطائرات المسيّرة.
صحيفة أمريكية: استهلاك مخزون الأسلحة الدقيقة بعد أقل من اسبوع على العدوان على إيران ينذر بكارثة
المسيرة نت | ترجمات: أفادت صحيفة واشنطن بوست الأمريكية أن الحرب الأمريكية على إيران استهلكت آلاف صواريخ الدفاع الجوي عالية التكلفة وكمية كبيرة من الذخائر المتطورة.
الأخبار العاجلة
  • 08:23
    إعلام العدو: تفعيل صفارات الإنذار في بلدات عدة بالجليل الغربي للاشتباه بتسلل طائرة مسيرة
  • 08:22
    "هآرتس" الصهيونية: ترامب ونتنياهو يكذبان على الجمهور وسجلهما ضد إيران سيئ
  • 08:06
    مصادر لبنانية: طائرات العدو الإسرائيلي تشن غارات على تبنين والشهابية والخيام وجويا، جنوب لبنان.
  • 07:46
    وكالة الأنباء اللبنانية: غارات للعدو الاسرائيلي على مناطق في صور وجزين جنوبي البلاد والبقاع الغربي
  • 07:45
    وزارة التجارة الفيتنامية تدعو موظفي الشركات إلى العمل من المنزل توفيرا للوقود في ظل اضطراب الإمدادات وارتفاع الأسعار نتيجة للحرب على إيران
  • 07:38
    الكيان الإسرائيلي يفرض عقوبة السجن لمدة تصل إلى 5 سنوات على أي شخص ينشر صورًا أو مقاطع فيديو لضربات الصواريخ الإيرانية
الأكثر متابعة