مقدمة نشرة الأخبار الرئيسة ليوم الاثنين 25-11-2019
تزامنا مع زيارة مشبوهة للمبعوث لصنعاء غارات أممية مكثفةٌ على الحديدة في تصعيد عدواني يتجاوز تهديد اتفاق السويد إلى إشعال معركة يخطئ العدو في تقدير تداعياتها وردا على تلك الخروق الخطيرة نفذ الجيش واللجان الشعبية عملية هجومية واسعة طالت مواقع العدو في المخا بتسعة صواريخَ باليستيةٍ وأكثرَ من عشرين طائرةً مسيرةً
تزامنا مع زيارة مشبوهة للمبعوث لصنعاء غارات أممية مكثفةٌ على الحديدة في تصعيد عدواني يتجاوز تهديد اتفاق السويد إلى إشعال معركة يخطئ العدو في تقدير تداعياتها وردا على تلك الخروق الخطيرة نفذ الجيش واللجان الشعبية عملية هجومية واسعة طالت مواقع العدو في المخا بتسعة صواريخَ باليستيةٍ وأكثرَ من عشرين طائرةً مسيرةً أسفرت عن سقوط أكثرَ من ثلاثمائةٍ وخمسينَ بين قتيل ومصاب بينهم جنسيات سعودية وإماراتية وسودانية، وخسائر فادحة أخرى طالت عتادا عسكريا احترق في مخازنه قبل أن يتمكن العدو من استخدامه وتعطيل رادارات ومنظومة باتريوت، وبعد العملية الواسعة ستأتي على العدو بإذن الله عملية كاسحةٌ طالما استمر في تصعيده، والشعب اليمني متأهب بكل قوة للتحرك الكبير برفد الجيش واللجان وإسناد أبناء الحديدة حتى تحرير الساحل الغربي وكل شبر محتل في البلاد، وتطهيرها من الغزاة ومن من عبث منظمات الإجرام والإفساد المتسللة تحت غطاء أممي ومهمتها اختراق البلدان بحرب ناعمة أشد رعونةً وخطرا من الحرب العسكرية، وبالأرقام والوقائع كشف أمين عام المجلس الوطني الأعلى للشؤون الإنسانية حجم العبث المالي والانهيار الأخلاقي المسيطر على طبيعة نشاط المنظمات الشيطانية المسماة بالأممية، داعيا إياها لاحترام قيم وأخلاق وقوانين الجمهورية اليمنية أو أنها غير مقبولة وعليها مغادرة البلاد فورا.
وقفات حاشدة في محافظة صنعاء تجدبدا للعهد بالمضي على خطى الصماد واستمرار التعبئة للجولة القادمة
المسيرة نت | صنعاء: خرج أبناء محافظة صنعاء، اليوم الجمعة، عقب الصلاة في وقفات حاشدة تحت شعار "على خطى الصماد مستعدون للجولة القادمة".
وفاة رضيع جراء البرد في خان يونس جنوب قطاع غزة
أفادت مصادر طبية في قطاع غزة بوفاة طفل يبلغ من العمر ستة أشهر في منطقة مواصي بمدينة خان يونس جنوب القطاع، نتيجة تعرضه لبرودة شديدة، في حادثة تعكس تفاقم الأزمة الإنسانية والظروف المعيشية القاسية التي يعيشها السكان بسبب العدوان والحصار الصهيوني، خصوصاً الأطفال والرضع.
العميد وحيدي للمسيرة: نحن في ذروة قوتنا ولن نتنازل أو نستسلم أمام تبجحات ترامب
المسيرة نت | خاص: أكد نائب قائد الحرس الثوري الإيراني العميد أحمد وحيدي أن الجمهورية الإسلامية الإيرانية في ذروة قوتها ولن تتنازل أو تستسلم أمام تبجحات ترامب.-
16:23مراسلنا في صعدة: جريح بنيران العدو السعودي قبالة منطقة الرقو بمديرية منبه الحدودية
-
16:07مصادر لبنانية: قوات العدو تطلق النار من الموقع المستحدث في جبل الباط باتجاه أطراف بلدة عيترون
-
16:07مصادر فلسطينية: اندلاع مواجهات بين شبان وقوات العدو خلال اقتحام مخيم الفارعة جنوب طوباس
-
15:35مصادر فلسطينية: قوات العدو تقتحم مخيم الفارعة جنوب طوباس وتطلق قنابل الغاز
-
15:28العميد وحيدي للمسيرة: شعبنا أحبط مؤامرة الأعداء ووجه لها ضربة قوية من خلال حضوره في الساحات
-
15:27العميد وحيدي للمسيرة: أي اعتداء على بلادنا سنرد عليه بقوة نارية أشد من حرب الـ12 يوما