محافظ شبوة يصف توزيع برنامج الغداء العالمي لمساعدات فاسدة في المحافظة بالفضيحة
آخر تحديث 25-11-2019 08:54

أكد محافظ محافظة شبوة الشيخ أحمد بن الحسن الأمير، اليوم الاثنين، أن المساعدات التالفة والغير صالحة للاستهلاك الآدمي التي قدمها برنامج الغذاء العالمي لأبناء مديرية رضوم فضيحة تضاف إلى فضائح البرنامج.

متابعات | 25 نوفمبر | المسيرة نت: وصف محافظ محافظة شبوة الشيخ أحمد بن الحسن الأمير، اليوم الاثنين، أن المساعدات التالفة والغير صالحة للاستهلاك الآدمي التي قدمها برنامج الغذاء العالمي لأبناء مديرية رضوم فضيحة تضاف إلى فضائح البرنامج.

وقال الأمير في تصريح خاص لـ"المسيرة نت" أن المساعدات التالفة والغير صالحة للاستهلاك الآدمي التي قدمها برنامج الغذاء العالمي لأبناء مديرية رضوم فضيحة تضاف إلى فضائح البرنامج ووزعت كميات كبيرة منها في عدد من المديريات النائية في شبوة، فضيحة تضاف إلى فضائح البرنامج الذي أصبح يقدم مساعدات إنسانية طارئة لا تساعد الناس على الحياة وتساهم في موت الفقراء والمحتاجين.

وأوضح محافظ شبوة أن مساعدة أبناء شبوة بنفايات سامية يرقى إلى جريمة حرب ضد الإنسانية لما يترتب على تلك المساعدات التالفة من تداعيات على الصحة العامة للأطفال والنساء والشيوخ من المستفيدين من تلك المساعدات والتي يصل البعض منها حد الموت.

 وأشاد بموقف أبناء مديرية رضوم الذين رفضوا تمرير صفقات موت قدمت باسم مساعدات إنسانية، مطالبا برنامج الغداء العالمي بفتح تحقيق في توزيع تلك المساعدات الفاسدة والقاتلة.

 وأشار محافظ شبوة إلى أن نطاق المساعدات المقدمة من قبل البرنامج محدودة في شبوة ورغم ذلك تصل الناس المحتاجين مساعدات فاسدة.

المؤتمر الدولي الرابع في صنعاء يؤكد ثبات الموقف العربي والإسلامي تجاه فلسطين
المسيرة نت | خاص: اختتمت العاصمة صنعاء اليوم فعاليات المؤتمر الدولي الرابع تحت عنوان "فلسطين قضية الأمة المركزية"، بمشاركة واسعة من العلماء والمفكرين والسياسيين الذين أكدوا على ثبات الموقف الإسلامي والعربي تجاه القضية الفلسطينية.
حمية: الصواريخ الإيرانية وحزب الله يغيران موازين المعركة في المنطقة
المسيرة نت | خاص: أكد الباحث في الشؤون الاستراتيجية الدكتور علي حمية أن العمليات الصاروخية الإيرانية وحزب الله تمثل تحولًا نوعيًا في المواجهة مع العدو الإسرائيلي، مشيرًا إلى استخدام صواريخ فرط صوتية وصواريخ انشطارية متعددة الرؤوس.
حرس الثورة الإيراني يطلق صواريخ فرط صوتية ويستهدف القواعد الأمريكية والصهيونية شمال فلسطين المحتلة
المسيرة نت| متابعات: أعلن حرس الثورة الإسلامية الإيراني، اليوم، عن إطلاق صواريخ متطورة تشمل "قدر" و"عماد" و"فتح" إضافة إلى صاروخ فرط الصوتي "خيبر" ضمن الموجة الـ 34 من العمليات العسكرية، مؤكداً أن هذه الخطوة تنقل ساحة المعركة مع المعتدين الأمريكيين والصهاينة إلى مرحلة جديدة.
الأخبار العاجلة
  • 17:32
    الاستخبارات الإيرانية: القبض على 30 جاسوساً وعميلاً داخلياً يتبعون للعدو الأمريكي الصهيوني خلال الأيام القليلة الماضية
  • 17:16
    حزب الله: قصفنا قاعدة "شمشون" (مركز تجهيز قيادي ووحدة تجهيز إقليمية) غرب بحيرة طبريا بسرب من المسيرات الانقضاضية
  • 17:12
    حرس الثورة الإسلامية: الأمن والاستقرار في المنطقة إما أن يكون للجميع أو لا أحد
  • 17:12
    حرس الثورة الإسلامية: مخزون إيران من الأهداف لاستهداف الموارد العسكرية والبنية التحتية الأمريكية والصهيونية في المنطقة يفوق بعشرة أضعاف ما لدى الأعداء
  • 17:11
    حرس الثورة الإسلامية: أُستهدفت منصات إطلاق الصواريخ السرية لجيش العدو الصهيوني في "بني براك" شرق "تل أبيب" بالصواريخ
  • 17:10
    حرس الثورة الإسلامية: استهدفت صواريخ إيرانية قوية القواعد العسكرية الواقعة شمال الأراضي الفلسطينية المحتلة ولا سيما قاعدة "رمات ديفيد" الجوية ومطار حيفا المدني
الأكثر متابعة